1件~5件 (全 5件)

5 2023-11-19

使い始めて8年目
20%OFF★先着10名様限定クーポンを使って2本リピしました。
ニキビというか長時間すわっているとおできができて地ばれして痛くて痛くて困っていましたがこれを使ってからすごい楽になりました。
かたくなってたお尻の皮膚がやわらかくなってつるつるしてびっくりでした。
皮膚科の塗り薬より効果ありました!
私の場合は使い初めて3日目ですごい効果を感じました。
初めの1週間は朝晩2回(多いときは1日4回)ぬってました。
今はお風呂あがりに1回ぬっているだけです。
使い始めて8年目ですが、今ではたまにしかおできができません。
お尻のぶつぶつに悩んでいる方はぜひ試してみてください!

5 2023-07-31

お尻のニキビに困っておりました。色々試したけど改善しなくて今回こちらの商品購入しましたがまだ3日くらいしか使用してませんがニキビが減りました!ポツポツと膨らみがあったのが無くなりました!悩んでる方はぜひ使ってみてください!
私は効果ありました!

4 2023-12-15

痒みが治った。
数回なりましたが、伸びも良く、匂いも無臭で、使いやすいです。いつもお尻が痒くなって、ブツブツ出ることが多くて、皮膚科からの薬は余り効かなかったです。けど、こちらの方が痒みがなくなりました。毎回風呂上がりになる様にしてます。まだ、ブツブツ残ってるので、こちらの商品使って、ブツブツ無くなればいいなぁ〜と思っています。

5 2022-11-11

買って良かったです。
最初は、あまり治らなかったけど、使っていくうちに今は、綺麗です。。

5 2022-03-31

おしりやデコルテ、背中にぶつができるのでこちを使ってみようと思います。
しっとりとして保湿されていていいです。

2022-04-01
商品レビューありがとうございます。
お尻だけでなく、デコルテや背中にももちろんご使用いただけます。
お肌の不安が解消されますよう心よりお祈りしております。
その他お困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。
今後ともヘルシーライフをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他