4 2023-11-29

とてもお買得だったので初購入しました。サプリ独特のにおいもそんなに感じなく飲みやすかったです。

• AyaNaOさん
  • AyaNaOさん

5 2023-04-21

自分用
妊娠6ヶ月目で、いつも使ってるサプリがなくなりそうな時に、発見し購入!
こんなに入ってこの値段はお得すぎる◎
わたしには、癖がなく飲みやすい♪

5 2023-04-22

楽しみです。
飲み続けて体に変化があると思いたいです。

5 2022-11-01

注文してすぐ飲まなかったのですが、飲み始めて1ヶ月いないに妊娠出来ました。
偶然なのか分からないのですがこのサプリに切り替えてからだったので良かったです。

4 2022-07-04

いつも購入している葉酸サプリを買いに行く余裕がなく、楽天セールで売っていたのでとりあえず購入しました。子供が産まれてなかなか自由に買い物へは行けないので、店舗に行かなくて注文すれば家に届くのが有難いです。

• sugashimaxさん
  • sugashimaxさん

5 2022-07-02

飲みやすい商品でした。ありがとうございました。

5 2022-07-04

セール中にも関わらず、早い発送でビックリしました!量も多くて、値段も大満足です!とくに問題なく飲めてます。

5 2022-06-30

妊活中
妊活中なので葉酸サプリが欲しくて、今回タイムセールでお買い得だったので購入(2回目)。
独特の匂い?がありますが私は全然気にならないし、1日4錠も全く苦ではないです。
他にも色々サプリ飲んでるので夜にまとめて飲んでいます。続けられるようにいつもお買い得だと嬉しいのですが^ ^

4 2022-04-18

妊娠中なので葉酸サプリを探していました
妊娠中で葉酸サプリを探していました。
以前飲んでいた物が少し高めだった為、退職をし不要に入ったのを機にサプリを変更することに。
お求めやすい金額だったので助かりました。

4 2022-02-24

薬局で毎月買うより楽かなと思って購入しました。1日に4粒飲まないとダメですが飲んでみようと思います。

2022-03-01
レビューをありがとうございます。
大容量ですので頻繁にお買い物をする手間を考えると楽をしていただけると思います。
飲みやすさなどのレビューをいただけると他のお客様の参考にもなりますので、お時間のある時にレビューをしていただけると大変助かります。
今後ともヘルシーライフをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-01-28

そろそろ2人目を考えようかと思ったので葉酸再開しました!色々購入してきましたがこの容量で楽天マラソンでお得にゲットできたので大満足です。病院の先生にも高ければよいってものでもないとお伺いしていたので。葉酸は授乳中にも普段女性にもよい成分で妊娠もしてからではなくする前から摂取しているとよいと聞いたのでぼちぼち飲み始めたいと思います!

5 2021-08-17

娘に購入。ずっと飲み続けるものなので、信頼できるものがお安く買えると嬉しいです!

5 2021-02-01

絶賛つわり中のお友達に。
クセもなく飲めると言っていました。

5 2021-01-20

第一子妊娠中は別の有名メーカーのサプリを飲んでいたのですが、そちらよりも随分と安く手に入り、サイズも直径8mmぐらいと小粒で飲みやすく、無理なく続けられそうです。

3 2022-04-03

大容量割安で口コミも良さそうだったので買いました。「お腹がゆるくなる」という話もあったのですが、便秘気味だからちょうどいい!楽観してました。したらすごい勢いで緩くなったので少し量を減らして続けようと思います。

2022-04-04
商品レビューありがとうございます。
お腹の調子についてお教えくださりありがとうございます。
成分によるお体への影響は予測できませんので、お試しいただいてお召し上がりいただく用量を調整いただくことはある程度必要にはなるかと思います。
お調べいたしましたが、含有成分については摂り過ぎは下痢の症状が出たという前例もあるようですが、オススメの粒数をお召し上がりいただいて下痢になるというお話は稀でございます。
ただ、軟便になったということですので、快適に毎日をすごせるよう調整いただき、ご自身のライフスタイルに合わせて自由にお召し上がりいただければと思います。
その他お困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。
今後ともヘルシーライフをどうぞ宜しくお願い申し上げます。