healthylif e スピルリナタブレット【大容量...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

一日3粒が魅力です。効果あると期待し毎日服用しています。

5 2019-03-02

気持ちの持ち方とおもいますが、支障なく服用させていただき健康を維持しています。
1日3粒服用が手軽で気に入っています。

• DayYokoさん
  • DayYokoさん

5 2018-10-24

他社のスピルリナを飲んでいましたが、こちらの方が1回に飲む量が少ないので助かります。

• こも6589さん
  • こも6589さん

5 2018-03-18

3粒ですむ
リピートです。野菜を食べない息子にのませています。これは、1日3粒で済むので、飲むのに抵抗がありません。以前、購入していたのは、1日15粒とか40粒とかで、飲ませるのも、一苦労でした。

4 2017-12-30

粒の大きさが小さくて飲みやすい
スピルリナを検索すると、ほかのメーカーさんは1日に飲む量が半端ない。
これは、1日3粒でいいので買う決め手となりました。
効果の程は、肌の質が変わってきたような気がします。
ただ他にもお茶系を数種類一緒に飲んでいるので、これを飲んだから効いてるのかは、わかりません。

5 2018-09-09

購入2回目です
容量多くて、配達も早くて、とても満足しました

5 2018-06-18

自分が飲んで良かったので、両親にも送りました。
コスパが良く助かります。

5 2018-06-18

他店のスピルリナを飲んでいたのですが、こちらの方がコスパが良いので乗り換えです。
家族4人で飲んでいるので助かります。

5 2018-05-24

今まで違う商品を飲んでいましたが、家族で飲むにはコスパが悪いため、こちらに変えました。
お得なので続けていきたいと思っています。

5 2018-01-27

健康のため
スピルリナは良いと知ってて、以前某社のスピルリナを飲んでいましたが、何十粒も飲まなければならないのがジャマくさいので、やめてしまいました。でもこちらのは数粒で良いので、続けてみようと思います。

5 2018-03-25

服用粒数が少量で気に入りました
他のスピルリナ製品は一日当たり大量に服用しますが、当製品は一日当たり最大で3粒で手軽に服用でき気に入りました。これで効果があれば最高です。

• Yume1224さん
  • Yume1224さん

2 2018-08-26

Amazonでもっと安く、内容量多いいの売ってた…少し後悔した気分ですが、発送なんかは特に何も無くむしろとても早く届いてよかったです!

1 2018-04-24

一日40粒の商品に比べて一日量が少なく得かなと思いましたが、結局一粒あたりのスピルリナ含有量が同じなため、はるかに割高でした。360粒なので、他社製品だとスピルリナ量としては9日分の計算になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ