2023/02/11
    のんべえ0608さん
    飲み始めたばかりなので効果があるかよく分かりませんが、これからも続けて飲みたいと思います。 しばらく飲んで、効果を感じたら投稿したいと思います。
    注文日:2023/01/27
    2021/02/05
    バタフライ9394さん
    飲み始めたばかりですが。
    他社サンのヒアルロン酸が金額的、コスパで悩み成分と料金コスパでこちらのヒアルロン酸にしました。 年齢的に全身のありとあらゆる乾燥と痛みに悩み…他社のサプリメントも継続して飲んでいても まだ辛さが改善されなくて改めてヒアルロン酸も飲み始めました。 日に日にお肌のふっくら感、ドライアイの辛さ 口腔内の潤い等々を感じています。 プラセボ効果なら日に日に変化する事は無いと思いますし…胃薬ばかり飲んでいたのもヒアルロン酸を飲みはじめてから何故か飲まなくてもそこまで不快な症状がないのも不思議です。 今の私にはとても必要な成分だったんだと実感しています。 これから長いお付き合いになる事間違いないです。
    注文日:2021/02/01
    2018/11/05
    IAMLUCKYさん
    生理痛に効きます。
    Good for your menstrual cramps. I bought it because it works for my menstrual pain, but it's definitely working. The rate that used to fluctuate a lot during menstrual periods was reduced to three painkillers, eight pills each. I will continue to use good products. Thank you.
    注文日:2018/10/08