healthylif eウコンばくだん【大容量約6か月...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

私の体にはよく効きます!発送も早くて重宝してます

5 2020-04-02

飲みやすい
お酒とのお付き合いが、非常に多いわたし
寝る前に、服用し翌朝スッキリです。

4 2020-01-03

満足です。
飲み会の多い季節に向け購入して飲み続けてますが、飲んだ後(翌日)のしんどさが軽減されているのを実感してます。

4 2019-02-23

大容量なのがいいですね♪
注文番号:193364-20181224-00015814
12/24注文→12/27着
毎晩、晩酌をする主人用に
購入しました。
大きな変化は見られませんが
飲まないよりは
いいのかなとの思いで...。

5 2019-03-03

すごくいい商品です^^
いつもより、お酒を飲んだ後凄く楽です^^皆さんも是非試して下さい^^

4 2019-04-14

毎日飲むのを忘れますが、毎日飲むことに努めたいです。

4 2019-06-20

リピートです。ウコンのパワー、気のせいかもしれませんが、閃きや活力を感じています。

4 2019-03-07

クルクミンの効果に期待して購入しました。

• 揺りかごさん
  • 揺りかごさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-01-17

ウコンの効果
リピートオーダーなのですが、効果についてはよく解りません。ドクターとの面談で「ウコンと肝臓機能」の関係について伺ったところ、ウコンが肝臓に良いといった医学的根拠は全くないとのことでしたが、私にとっては長年飲用し続けてるサプリメントの一つなので、未だ止められずに愛飲してます。

5 2019-01-01

安価で
特に問題ありません。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,723

4 2018-09-14

安かってので購入。
毎日晩酌する夫婦なので、ウコンは必需品です。
この品はどうかな?

• Hiro3957さん
  • Hiro3957さん

5 2017-10-01

量も多くて満足です
早く対応いただいて、量も多くてすごく満足です。
目覚めがスッキリする効果は飲んですぐに実感できると思います。疲れにくさに徐々にわかって来る感じで、非常に満足です。

4 2017-07-13

毎日の晩酌が
毎日飲みますのでこれで翌朝もスッキリ起きることが出来れば最高ですが。しばらく続けてみます

5 2017-03-22

助かります。
お酒を楽しむために、助かっています。
価格もリーズナブルで助かっています。

5 2017-03-16

なんだか疲れが残りにくくなった気がする
飲み始めて10日くらい経ちますが身体の調子が以前より良くなった気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン