4 2023-09-09

早くてご丁寧な対応誠に有難うございました。

5 2018-02-14

モリンガの効果は前から知っていて、知人から頂いたサプリやお茶は飲んでたんですが、合わなかったのか、効きすぎたのか胃痛に悩まされ、便通をほぼ改善されなかったので断念しました。
最近再びモリンガの効果を耳にしたのでレビューを読みまくって、効果と続けられそうなお値段のコチラを購入してみました。
6ヶ月分とあってさすがに大容量ですが、気長に飲もうと思います。
効果の程はまた書きます。
=追記=
飲み始めて1ヶ月がすぎました。
元々は快便すぎたのに食事量が減ったら便秘になってしまいました。
便秘に効くサプリを飲んでいて調子はよかったんですがなくなってしまったので、モリンガもある事だし辞めてみました。
朝1錠、夜1錠で飲んでたのですが効果を感じなかったので、朝1錠、夜2錠にしてみたらいい感じになりました。
ガス溜まりもヒドくて夕方になるとお腹が張って苦しくなったり、お腹を押すと中で空気が弾けたりする程でしたが、最近そういうヒドいガス溜まりがなくなりました。
コレはうれしいですね。
便の臭いはわかりませんが、オナラの臭いはあんまし気にならないカモ。
なくなったら絶対リピですね

5 2018-12-27

モリンガの量が多い!
モリンガでもたくさんの商品がありますが更に吟味しこちらの商品を購入しました。理由はモリンガの入っている量が多いのと乳酸菌まで入っていることに惹かれました。
それが大当たりで便秘の家族でも即効性があり大変驚いています。便秘薬を使用しなくても自然食品で解決出来るのは嬉しいです。
家族全員で飲んでいますが母はこちらを飲むようになってから検査でコレステロール値が大幅に下がり、とても喜んでいました。
これからもこちらの商品を家族全員でリピしたいと思います。
こんなに良い商品なのでもっとたくさんの方に知って頂きたいです。

4 2018-07-07

快便の兆し?
購入後、飲み続けて約10日間の感想です。
オナラが良く出るようになりました(笑)
他の方のレビューにあるように、臭いは少ないように思います。
あと、慢性的な便秘がやや改善してきた気がします。
錠剤は、朝食前と夕食前に飲んでいます。
糖尿病の母親も同時期に飲み始めたので、来月のヘモグロビンエーワンシーの数値に期待しています。
また、その後の結果をレビューします!

5 2021-04-09

大袋
前に他のところで買ったのは量が少なすぎてあっという間だったのでこちらは大きい袋に大量に入ってるので助かります

5 2017-09-04

効果は、飲んだ方がお通じはいいですが、私にはスッキリ感はないです。

5 2019-01-25

良いです!
私には効き目が抜群です!
飲みはじめて10日くらいなんですが、今までは1週間出ないのなんて当たり前でしたが、これを飲みはじめてからは2、3日には必ず出るようになったし、時には数日続けて出るようになりました。
今までの頑固な便秘が嘘のようです。

5 2016-10-28

発送は注文の次の日でしたがネコポスで翌日すぐ届きました。
2粒で効果でるのか不安でしたが、すごいですね❗
半年分もありますが、なくなったら絶対リピします。

4 2017-07-20

大きな期待!
以前は他社製品を使っていましたが、今回から当商品に変更しました。理由は1回あたり300mgだったモリンガ粉末が400mgとより多く摂取できること。そして乳酸菌を中心とした他の栄養分も豊富に入っていること。そしてコストパフォーマンスからです。効果はしばらく経ってみないとわかりませんが、前述のようにすでに様々な部分で以前の製品を上回っている為、効果がほぼ同じなら大満足です。いずれ星5つに変更することを大きく期待しつつ、使用前の今回は一応星4つにしておこうと思います。[受注番号] 193364-20170715-077640283

4 2018-10-26

調子が良い
便秘がちで色々サプリを試しましたが、自然なお通じで良いです。
ご飯後にお腹が張ってトイレに行き、飲めばほぼ毎日出ています。
サプリで出しても下痢になりやすく、またすぐ出なくなるのを繰り返していたので、今半月程ではありますが、とても気楽になりました。

4 2018-11-19

まだまだ
始めたばかりですので、効果は分かりません、安いし、3ヶ月後を楽しみに飲み続けてみたいです

4 2018-06-20

乳酸菌サプリを探していてこちらを見つけました。
レビューを参考に購入してみました。
効果に期待して飲んでみようと思います。

4 2018-03-11

モルガリン
今回整腸機能改善の期待を込めて、モルがリンを購入。便通が改善する事を期待しています。

• pom55さん
  • pom55さん

4 2017-12-08

真っ黒悪臭が!
便秘体質ではありませんでしたが、これまで緩かったり硬かったり。臭いも最悪でした。こちらを飲み始めてから真っ黒だったのが、茶色黄色っぽくなりましたし、悪臭も改善されました。
継続して続けたいです!

4 2017-03-18

健康の為、子供たちと飲んでます。
最近、オナラの臭いが無くなった。
子供たちも、喜んで飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維