Please sleep like thatさんのhealthylif eクレンズダイエット(置換えダイ...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-07

ピーチとグレープフルーツを購入。
スムージーは、数ヶ月飲んだ事がありますが
全く体重が減らず、逆に栄養満点なのか体重が一気に跳ね上がりました。
試しに、こちらを購入してみたのですが
「腹持ち」は、まぁまぁです。
ただ、飲むタイミングが大事みたいです。
お腹が減る前に飲んでしまった方がいいようです。
牛乳に混ぜて飲んでいますが、その方が美味しいです(牛乳オススメです)
とりあえず、最初はきついプログラムでやりたいと思います。
結果はどうなるか?分かりませんけど。
注文番号 193364-20170404-0325561290

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー