healthylif eクレンズダイエット(置換えダイ...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

美味しいです
ピーチを買いました。
水に溶かして飲んでいますが、とても美味しくて飲みやすいです。
食事の前に飲んで、お腹を膨らませています。
だいぶ我慢もしましたが、3キロ減りました!
ダイエットのお供にいいと思います。

5 2018-05-20

おいしい
ライチ味を買いました。私は牛乳で飲むのが一番好きです。豆乳でもおいしいです。私は、置き換えというよりは、食事前に飲んでおいて、食べすぎ防止にしてますが、それだけでも1kg落ちました。続けたいなと思ってます。

5 2019-01-09

青リンゴ風味を購入しました
ほんのり香るくらいで安いので特に期待はしていませんでした
個包装になっていて粉末を溶いてみるとトロミ状態になります
これで1食置き換え?足りるかな?と思いましたが飲んでみると以外に空腹になりません
これならダイエットも続けられそうです
次は他の味も試してみたいです

5 2019-01-24

飲みやすい
とろっとしていますが、お腹いっぱいにはならないです(笑)
2袋ずつ使って水400mlに混ぜて飲んでいますが、甘さは控えめで飲みやすいと思います。
グリーンアップル味とチェリー味を買いました。個人的にはチェリー味の方が好みです。
ほかの置き換えドリンクよりも味に抵抗がないのでしばらく続けたいです。

• MARY1112さん
  • MARY1112さん

5 2018-10-14

とても飲みやすいです
値段が安かったので少し心配でしたが、とても美味しく、購入してよかったです。
また是非購入したいです。

5 2018-09-13

妊娠を気に補食として買いました。
体重管理をするのに最適です。

5 2018-09-13

妊娠を気に補食として買いました。
体重管理をするのに最適です。

5 2017-04-15

リピ購入です。
今回は「グレープフルーツ風味」「ダークチェリー風味」を購入。
チアシードが少ないので、私も自分で増やして入れてます。
グレープフルーツは、とても美味しくて気に入っています♪
ダークチェリー風味は・・・ちょっと(汗)色も関係しているのか美味しく感じません。
実は、体重が少し減りました。
他の食事も気を付けるようになったのもあるかもしれませんが。
体にいいものだけ、を摂取するように心掛けています。
続けるつもりなので、今度は「青りんご」か「ミックスベリー」で。
グレープフルーツは変えるつもりはありません。
注文番号 193364-20170411-0371148384

5 2016-07-29

何よりも
対応の速さに、嬉しく思いました。これなら更にリピートして目指せ10キロ減ですね。

5 2017-09-22

ピーチかいました
味は普通に美味しいです!牛乳と割り、氷いれたらほんのりピーチ味の牛乳です。続けてみて効果出たらうれしいですね!

5 2017-04-08

美味しかった
レビューを見て、牛乳で飲みました。確かにチアシードが少ない。
しかし、美味しかったです。
私は、黄色のグレープフルーツ風味を買いました。
チアシードは、自分で足して飲んでいます。
飲むヨーグルトに入れるととても美味しく、飲んでます。

5 2016-11-04

やみつき
飲むだけの食事置き換えダイエット商品より、食べてる感じがして毎食食べています。ヘビーリピーターになります!

• onplum846さん
  • onplum846さん

5 2016-03-07

青リンゴ味購入。少し青臭い様な気がします。
チアシードを追加してシェイカーでしっかり降
振って飲んでいます。他の味も試したい!

5 2017-04-18

おいしい
スポーツドリンクに溶かして、しばらく置いてから飲むととろみがあって腹持ちもよく、おいしいので満足しています。毎日朝だけ飲んでいます。
体重はそこまで落ちませんが、現状維持で太らないので無くなったらリピしたいです。

• pokayanさん
  • pokayanさん

5 2017-02-27

飲みやすい!
味を心配していましたが、牛乳で割ると、おいしいし、とても飲みやすかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー