healthylif eクレンズダイエット(置換えダイ...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• orion33さん
  • orion33さん

4 2019-07-27

割と腹持ちが良い
ピーチ味を買いました。
水、牛乳、ヨーグルトで試しました。シェイカーがないので、最初ペットボトルを試しましたが、器に入れて、泡立て器で撹拌したほうが一番よく混ざる気がします。
味は甘くなく飲みづらいので、ノンシュガーの甘味料を足しています。
混ぜてから少し時間が経つとサラサラからモッタリした感じになります。
ヨーグルトが一番腹持ちが良いように思いました。これで痩せたら嬉しいです。

• nozomu0725さん
  • nozomu0725さん

4 2018-09-09

美味しい
コスパとしてはもう少し安いといいなと思いましたが飲みやすかったです。それに一食分ずつ小分けの袋になっているのはすごくありがたかったです。ここにチアシードやバジルシードなど腹持ちが良くなるものがたっぷり入っていれば最高でした

4 2018-09-13

ダイエット
過去に置き換えダイエットに挑戦したけど、金額が高かったため続けられず・・・このクレンズダイエットはまだお手頃値段だったので続けられそうです。
グレープフルーツとミックスベリー、ピーチ風味の3種類を購入。
朝と夜に置き換えとしてクレンズダイエットを取り入れ、まだミックスベリーしか飲んでいませんが、意外と美味しいです。今は、水で飲んでいますが、豆乳や牛乳等で飲むと美味しいというレビューも多かったので今度、試してみたいと思います(笑´∀`)
チアシードも入っていてとろみ感があるので、満腹感があり。暫く夜の置き換えは続けてダイエットの効果を期待したい。

4 2018-06-23

思ってたよりも美味しくて飲みやすいです!続けられそうです!

4 2018-06-13

美味しいです
とっても美味しいです!
ヨーグルトと割って飲んでます!

4 2017-04-07

ピーチとグレープフルーツを購入。
スムージーは、数ヶ月飲んだ事がありますが
全く体重が減らず、逆に栄養満点なのか体重が一気に跳ね上がりました。
試しに、こちらを購入してみたのですが
「腹持ち」は、まぁまぁです。
ただ、飲むタイミングが大事みたいです。
お腹が減る前に飲んでしまった方がいいようです。
牛乳に混ぜて飲んでいますが、その方が美味しいです(牛乳オススメです)
とりあえず、最初はきついプログラムでやりたいと思います。
結果はどうなるか?分かりませんけど。
注文番号 193364-20170404-0325561290

4 2016-03-19

牛乳に混ぜて飲んでいます。ちょっと溶けにくくダマになります。
ブラックチェリーにしましたが味は飲みやすいです。
朝食に1回だけ置き換えて飲んでいますが
満腹感はないのでお腹が空きます(笑)

4 2016-05-11

よかったと思います!また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

4 2017-07-29

飲みやすい
初めて購入しましたが味も良く飲みやすいです。私は豆乳で割って飲んでいますが腹持ちがよいです。チアシードを足して飲むといいかも。

• 匿名3131さん
  • 匿名3131さん

4 2017-07-27

本日商品到着
到着したので早速テイスティングを。
効果はまだわかりませんが、置き換えなので単純にカロリー摂取量を制限すれば結果は出るでしょう。
味は可もなく不可もなくですが、満腹感は若干不満足です。
まぁ2杯のんでも大したカロリーにならないので大した問題ではないと思います。

4 2017-04-26

2度目のブラックチェリー購入。
前回より溶け残りが多く味も違うような…
ベリーは溶けやすく使いやすかったです。

4 2016-05-23

娘のダイエット用に購入しました。まだ成果は出ていません

4 2016-02-25

美味しいです
届くのも早くて、味も美味しいです!1食置き換えで始めたばかりですが、個人的には腹持ちが良いような気がします。別の味も試してみたいです。

4 2017-11-26

他のクレンズダイエットの商品と 間違えて買ってしまったのですが、こちらの方が 飲みやすかった。

4 2017-09-16

効果はまだわかりませんが、味はほんとに〜風味です。飲めない事はないが、美味しいーーー!とまではないかな!水を少なめにしたら、少し味濃い目で飲みやすかったです!デトックスしてくれるといいのですが…効果がたのしみです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー