5 2017-04-15

リピ購入です。
今回は「グレープフルーツ風味」「ダークチェリー風味」を購入。
チアシードが少ないので、私も自分で増やして入れてます。
グレープフルーツは、とても美味しくて気に入っています♪
ダークチェリー風味は・・・ちょっと(汗)色も関係しているのか美味しく感じません。
実は、体重が少し減りました。
他の食事も気を付けるようになったのもあるかもしれませんが。
体にいいものだけ、を摂取するように心掛けています。
続けるつもりなので、今度は「青りんご」か「ミックスベリー」で。
グレープフルーツは変えるつもりはありません。
注文番号 193364-20170411-0371148384

4 2017-04-07

ピーチとグレープフルーツを購入。
スムージーは、数ヶ月飲んだ事がありますが
全く体重が減らず、逆に栄養満点なのか体重が一気に跳ね上がりました。
試しに、こちらを購入してみたのですが
「腹持ち」は、まぁまぁです。
ただ、飲むタイミングが大事みたいです。
お腹が減る前に飲んでしまった方がいいようです。
牛乳に混ぜて飲んでいますが、その方が美味しいです(牛乳オススメです)
とりあえず、最初はきついプログラムでやりたいと思います。
結果はどうなるか?分かりませんけど。
注文番号 193364-20170404-0325561290

5 2016-07-29

何よりも
対応の速さに、嬉しく思いました。これなら更にリピートして目指せ10キロ減ですね。

4 2020-05-20

青リンゴに続きグレープフルーツを購入しました。青リンゴは多少野菜くさい感じがしますが、グレープフルーツはジュースのように飲めました。青リンゴも美味しいとは言えないまでも飲めていたのですが、それを越えて美味しく飲めることに驚きでした。グレープフルーツを飲んでしまうと今まで普通に飲んでいた青リンゴが飲めなくなってしまう気さえしました(笑)
これなら続けれます。満腹感がしっかりあると最高なのですが

5 2017-04-08

美味しかった
レビューを見て、牛乳で飲みました。確かにチアシードが少ない。
しかし、美味しかったです。
私は、黄色のグレープフルーツ風味を買いました。
チアシードは、自分で足して飲んでいます。
飲むヨーグルトに入れるととても美味しく、飲んでます。

5 2016-11-04

やみつき
飲むだけの食事置き換えダイエット商品より、食べてる感じがして毎食食べています。ヘビーリピーターになります!

5 2017-04-18

おいしい
スポーツドリンクに溶かして、しばらく置いてから飲むととろみがあって腹持ちもよく、おいしいので満足しています。毎日朝だけ飲んでいます。
体重はそこまで落ちませんが、現状維持で太らないので無くなったらリピしたいです。

• yama7519さん
  • yama7519さん

4 2022-01-30

シンプル
早速飲んで見ました。
お水を少なくするととろみもあり!
満腹感あります。
朝食や昼無理なく 続けられそうです。

2022-01-31
レビューをくださりありがとうございます。
あっさりとした味に仕上げていますので、クドくなくスッキリお召し上がりいただけます。
まず最初は無理をせずに置き換える度合いを調節しながら初めていただければと思います。
続けることで必ず効果がでてきますので、引き続きお楽しみください。
その他ご不明点等がございましたら、何なりとお申し付けください。
宜しくお願い申し上げます。

3 2021-04-12

ダイエット
200mlで割ると少し味が薄いので量を調節して飲んでます。

• saysioさん
  • saysioさん

3 2016-09-28

美味しい
牛乳や飲むプレーンヨーグルトなどに混ぜて飲んでます。
グレープフルーツ風味は?かな、
牛乳と混ぜるとフルーツヨーグルト飲んでるような美味しいし、飲みやすい。
甘味もあるので甘い物を食べるのが減りました。
飲んで暫くは満腹感があります、チアシードを追加で入れると更に満腹感は増します。
体重減はまだ飲み始めたばりなのでわかりません。体重減したらリピートします(^o^)

5 2017-02-27

飲みやすい
とっても美味しくて飲みやすいしつづけられそうですが、まだ、ダイエットまでには至ってません。ペットボトルに2パック分入れて 持ち歩いています。

• とな06さん
  • とな06さん

4 2016-07-02

飲みやすいです
1ヶ月で急遽ダイエットしなきゃならなくて
慌ててこちらを2袋購入してみました。
黄色と黒の2種類を購入です。
どちらも冷たい水で割ってますが飲みやすいです。
ただ、チアシードが少なくて、
なかなか夕食と置き換えられるだけの空腹を抑える効果は…
ひとまず、朝は置き換え、夜は商品を飲んでから野菜主体の軽めの夕飯を食べています。
効果はまぁ、ボチボチ^^;
リピするかは1ヶ月後の効果次第かな。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー