healthylif eクレンズダイエット(置換えダイ...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • ダイエット
  • 過去に置き換えダイエットに挑戦したけど、金額が高かったため続けられず・・・このクレンズダイエットはまだお手頃値段だったので続けられそうです。グレープフルーツとミックスベリー、ピーチ風味の3種類を購入。朝と夜に置き換えとしてクレンズダイエットを取り入れ、まだミックスベリーしか飲んでいませんが、意外と美味しいです。今は、水で飲んでいますが、豆乳や牛乳等で飲むと美味しいというレビュー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-21
  • 期待をこめて
  • グレープフルーツ味を購入しました。レビューを見て、牛乳で割ったけど、あまりおいしくなかった(^_^;)水で割った方が、抵抗なく飲めました。飲むヨーグルトで割ったらおいしかったです。チアシードを足して飲んでますが、満腹感は確かに感じる。気になるのは・・・無地の個装だしなんか体に悪いものを飲んでる感がしてしまうんだけど、、、悪い口コミは今のところ見つけてないから大丈夫かなぁ? ・・・(続きを読む

5 2019-01-09

青リンゴ風味を購入しました
ほんのり香るくらいで安いので特に期待はしていませんでした
個包装になっていて粉末を溶いてみるとトロミ状態になります
これで1食置き換え?足りるかな?と思いましたが飲んでみると以外に空腹になりません
これならダイエットも続けられそうです
次は他の味も試してみたいです

• orion33さん
  • orion33さん

4 2019-07-27

割と腹持ちが良い
ピーチ味を買いました。
水、牛乳、ヨーグルトで試しました。シェイカーがないので、最初ペットボトルを試しましたが、器に入れて、泡立て器で撹拌したほうが一番よく混ざる気がします。
味は甘くなく飲みづらいので、ノンシュガーの甘味料を足しています。
混ぜてから少し時間が経つとサラサラからモッタリした感じになります。
ヨーグルトが一番腹持ちが良いように思いました。これで痩せたら嬉しいです。

5 2019-04-16

美味しいです
ピーチを買いました。
水に溶かして飲んでいますが、とても美味しくて飲みやすいです。
食事の前に飲んで、お腹を膨らませています。
だいぶ我慢もしましたが、3キロ減りました!
ダイエットのお供にいいと思います。

5 2019-01-24

飲みやすい
とろっとしていますが、お腹いっぱいにはならないです(笑)
2袋ずつ使って水400mlに混ぜて飲んでいますが、甘さは控えめで飲みやすいと思います。
グリーンアップル味とチェリー味を買いました。個人的にはチェリー味の方が好みです。
ほかの置き換えドリンクよりも味に抵抗がないのでしばらく続けたいです。

• MARY1112さん
  • MARY1112さん

5 2018-10-14

とても飲みやすいです
値段が安かったので少し心配でしたが、とても美味しく、購入してよかったです。
また是非購入したいです。

5 2018-05-20

おいしい
ライチ味を買いました。私は牛乳で飲むのが一番好きです。豆乳でもおいしいです。私は、置き換えというよりは、食事前に飲んでおいて、食べすぎ防止にしてますが、それだけでも1kg落ちました。続けたいなと思ってます。

• nozomu0725さん
  • nozomu0725さん

4 2018-09-09

美味しい
コスパとしてはもう少し安いといいなと思いましたが飲みやすかったです。それに一食分ずつ小分けの袋になっているのはすごくありがたかったです。ここにチアシードやバジルシードなど腹持ちが良くなるものがたっぷり入っていれば最高でした

5 2017-09-22

ピーチかいました
味は普通に美味しいです!牛乳と割り、氷いれたらほんのりピーチ味の牛乳です。続けてみて効果出たらうれしいですね!

4 2018-09-13

ダイエット
朝と夜に置き換えとしてクレンズダイエットを取り入れ、まだミックスベリーしか飲んでいませんが、意外と美味しいです。今は、水で飲んでいますが、豆乳や牛乳等で飲むと美味しいというレビューも多かったので今度、試してみたいと思います(笑´∀`)
チアシードも入っていてとろみ感があるので、満腹感があり。暫く夜の置き換えは続けてダイエットの効果を期待したい。

4 2017-11-26

他のクレンズダイエットの商品と 間違えて買ってしまったのですが、こちらの方が 飲みやすかった。

5 2018-09-13

妊娠を気に補食として買いました。
体重管理をするのに最適です。

5 2018-09-13

妊娠を気に補食として買いました。
体重管理をするのに最適です。

4 2018-06-23

思ってたよりも美味しくて飲みやすいです!続けられそうです!

4 2018-06-13

美味しいです
とっても美味しいです!
ヨーグルトと割って飲んでます!

• muu4187さん
  • muu4187さん

5 2018-02-19

美味しい!!!
ミックスベリー味を購入しました。
ほんのり甘くて美味しいです!!
少し置くととろとろになるので満足感もあります♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー