healthylif eクレンズダイエット(置換えダイ...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-16

朝牛乳に入れて飲んでます。ほのかな青リンゴの風味で続けることができています。
飲みやすいです。

• はん0934さん
  • はん0934さん

4 2020-05-20

青リンゴに続きグレープフルーツを購入しました。青リンゴは多少野菜くさい感じがしますが、グレープフルーツはジュースのように飲めました。青リンゴも美味しいとは言えないまでも飲めていたのですが、それを越えて美味しく飲めることに驚きでした。グレープフルーツを飲んでしまうと今まで普通に飲んでいた青リンゴが飲めなくなってしまう気さえしました(笑)
これなら続けれます。満腹感がしっかりあると最高なのですが

4 2020-03-17

お通じが良くなりました
グレープフルーツ味を購入しました。
味はまあまあですが慣れてきました。ジュースなどと割るといいのかも?
不真面目なのでまだ痩せるというところには至っておりませんが、個人的にすごいなと感じたのは、お通じはまあ普通だったのですが、それと比べてもとても良くなったことです。そこはお勧めできるなと思います。
ダイエットも頑張りたいですっ

5 2020-11-28

今回もグレープフルーツの方注文しました。牛乳と混ぜて飲むのが美味しいです。お通じも良いのでお気に入りです。

5 2020-08-31

リピです。今回もグレープフルーツ味にしました。水、牛乳、豆乳、飲むヨーグルトと色々試しました。どれも美味しいですが、一番お気に入りは牛乳です。とりあえず体重3キロ落ちました。お通じも毎日あってお腹回りもすっきり。
お気に入りです。

5 2020-08-05

届きました。牛乳に混ぜて飲みました。美味しいです。

4 2020-05-28

味、価格等、満足してます。私は豆乳で飲んでますが溶けにくいです。

• orion33さん
  • orion33さん

4 2019-07-27

割と腹持ちが良い
ピーチ味を買いました。
水、牛乳、ヨーグルトで試しました。シェイカーがないので、最初ペットボトルを試しましたが、器に入れて、泡立て器で撹拌したほうが一番よく混ざる気がします。
味は甘くなく飲みづらいので、ノンシュガーの甘味料を足しています。
混ぜてから少し時間が経つとサラサラからモッタリした感じになります。
ヨーグルトが一番腹持ちが良いように思いました。これで痩せたら嬉しいです。

5 2019-01-09

青リンゴ風味を購入しました
ほんのり香るくらいで安いので特に期待はしていませんでした
個包装になっていて粉末を溶いてみるとトロミ状態になります
これで1食置き換え?足りるかな?と思いましたが飲んでみると以外に空腹になりません
これならダイエットも続けられそうです
次は他の味も試してみたいです

5 2019-04-16

美味しいです
ピーチを買いました。
水に溶かして飲んでいますが、とても美味しくて飲みやすいです。
食事の前に飲んで、お腹を膨らませています。
だいぶ我慢もしましたが、3キロ減りました!
ダイエットのお供にいいと思います。

5 2019-01-24

飲みやすい
とろっとしていますが、お腹いっぱいにはならないです(笑)
2袋ずつ使って水400mlに混ぜて飲んでいますが、甘さは控えめで飲みやすいと思います。
グリーンアップル味とチェリー味を買いました。個人的にはチェリー味の方が好みです。
ほかの置き換えドリンクよりも味に抵抗がないのでしばらく続けたいです。

5 2017-04-15

リピ購入です。
今回は「グレープフルーツ風味」「ダークチェリー風味」を購入。
チアシードが少ないので、私も自分で増やして入れてます。
グレープフルーツは、とても美味しくて気に入っています♪
ダークチェリー風味は・・・ちょっと(汗)色も関係しているのか美味しく感じません。
実は、体重が少し減りました。
他の食事も気を付けるようになったのもあるかもしれませんが。
体にいいものだけ、を摂取するように心掛けています。
続けるつもりなので、今度は「青りんご」か「ミックスベリー」で。
グレープフルーツは変えるつもりはありません。
注文番号 193364-20170411-0371148384

4 2017-04-07

ピーチとグレープフルーツを購入。
スムージーは、数ヶ月飲んだ事がありますが
全く体重が減らず、逆に栄養満点なのか体重が一気に跳ね上がりました。
試しに、こちらを購入してみたのですが
「腹持ち」は、まぁまぁです。
ただ、飲むタイミングが大事みたいです。
お腹が減る前に飲んでしまった方がいいようです。
牛乳に混ぜて飲んでいますが、その方が美味しいです(牛乳オススメです)
とりあえず、最初はきついプログラムでやりたいと思います。
結果はどうなるか?分かりませんけど。
注文番号 193364-20170404-0325561290

4 2016-03-19

牛乳に混ぜて飲んでいます。ちょっと溶けにくくダマになります。
ブラックチェリーにしましたが味は飲みやすいです。
朝食に1回だけ置き換えて飲んでいますが
満腹感はないのでお腹が空きます(笑)

5 2018-05-20

おいしい
ライチ味を買いました。私は牛乳で飲むのが一番好きです。豆乳でもおいしいです。私は、置き換えというよりは、食事前に飲んでおいて、食べすぎ防止にしてますが、それだけでも1kg落ちました。続けたいなと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー