healthylif eクレンズダイエット(置換えダイ...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• orion33さん
  • orion33さん

4 2019-07-27

割と腹持ちが良い
ピーチ味を買いました。
水、牛乳、ヨーグルトで試しました。シェイカーがないので、最初ペットボトルを試しましたが、器に入れて、泡立て器で撹拌したほうが一番よく混ざる気がします。
味は甘くなく飲みづらいので、ノンシュガーの甘味料を足しています。
混ぜてから少し時間が経つとサラサラからモッタリした感じになります。
ヨーグルトが一番腹持ちが良いように思いました。これで痩せたら嬉しいです。

5 2019-04-16

美味しいです
ピーチを買いました。
水に溶かして飲んでいますが、とても美味しくて飲みやすいです。
食事の前に飲んで、お腹を膨らませています。
だいぶ我慢もしましたが、3キロ減りました!
ダイエットのお供にいいと思います。

5 2019-01-24

飲みやすい
とろっとしていますが、お腹いっぱいにはならないです(笑)
2袋ずつ使って水400mlに混ぜて飲んでいますが、甘さは控えめで飲みやすいと思います。
グリーンアップル味とチェリー味を買いました。個人的にはチェリー味の方が好みです。
ほかの置き換えドリンクよりも味に抵抗がないのでしばらく続けたいです。

5 2018-05-20

おいしい
ライチ味を買いました。私は牛乳で飲むのが一番好きです。豆乳でもおいしいです。私は、置き換えというよりは、食事前に飲んでおいて、食べすぎ防止にしてますが、それだけでも1kg落ちました。続けたいなと思ってます。

5 2019-01-09

青リンゴ風味を購入しました
ほんのり香るくらいで安いので特に期待はしていませんでした
個包装になっていて粉末を溶いてみるとトロミ状態になります
これで1食置き換え?足りるかな?と思いましたが飲んでみると以外に空腹になりません
これならダイエットも続けられそうです
次は他の味も試してみたいです

• nozomu0725さん
  • nozomu0725さん

4 2018-09-09

美味しい
コスパとしてはもう少し安いといいなと思いましたが飲みやすかったです。それに一食分ずつ小分けの袋になっているのはすごくありがたかったです。ここにチアシードやバジルシードなど腹持ちが良くなるものがたっぷり入っていれば最高でした

4 2018-09-13

ダイエット
過去に置き換えダイエットに挑戦したけど、金額が高かったため続けられず・・・このクレンズダイエットはまだお手頃値段だったので続けられそうです。
グレープフルーツとミックスベリー、ピーチ風味の3種類を購入。
朝と夜に置き換えとしてクレンズダイエットを取り入れ、まだミックスベリーしか飲んでいませんが、意外と美味しいです。今は、水で飲んでいますが、豆乳や牛乳等で飲むと美味しいというレビューも多かったので今度、試してみたいと思います(笑´∀`)
チアシードも入っていてとろみ感があるので、満腹感があり。暫く夜の置き換えは続けてダイエットの効果を期待したい。

• MARY1112さん
  • MARY1112さん

5 2018-10-14

とても飲みやすいです
値段が安かったので少し心配でしたが、とても美味しく、購入してよかったです。
また是非購入したいです。

5 2018-09-13

妊娠を気に補食として買いました。
体重管理をするのに最適です。

5 2018-09-13

妊娠を気に補食として買いました。
体重管理をするのに最適です。

4 2018-06-23

思ってたよりも美味しくて飲みやすいです!続けられそうです!

4 2018-06-13

美味しいです
とっても美味しいです!
ヨーグルトと割って飲んでます!

• muu4187さん
  • muu4187さん

5 2018-02-19

美味しい!!!
ミックスベリー味を購入しました。
ほんのり甘くて美味しいです!!
少し置くととろとろになるので満足感もあります♪

5 2017-04-15

リピ購入です。
今回は「グレープフルーツ風味」「ダークチェリー風味」を購入。
チアシードが少ないので、私も自分で増やして入れてます。
グレープフルーツは、とても美味しくて気に入っています♪
ダークチェリー風味は・・・ちょっと(汗)色も関係しているのか美味しく感じません。
実は、体重が少し減りました。
他の食事も気を付けるようになったのもあるかもしれませんが。
体にいいものだけ、を摂取するように心掛けています。
続けるつもりなので、今度は「青りんご」か「ミックスベリー」で。
グレープフルーツは変えるつもりはありません。
注文番号 193364-20170411-0371148384

4 2017-04-07

ピーチとグレープフルーツを購入。
スムージーは、数ヶ月飲んだ事がありますが
全く体重が減らず、逆に栄養満点なのか体重が一気に跳ね上がりました。
試しに、こちらを購入してみたのですが
「腹持ち」は、まぁまぁです。
ただ、飲むタイミングが大事みたいです。
お腹が減る前に飲んでしまった方がいいようです。
牛乳に混ぜて飲んでいますが、その方が美味しいです(牛乳オススメです)
とりあえず、最初はきついプログラムでやりたいと思います。
結果はどうなるか?分かりませんけど。
注文番号 193364-20170404-0325561290

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー