• hisako627さん
  • hisako627さん

4 2023-11-21

今までは他社のちょっと高めの葉酸サプリメントを飲んでいました。今回こちらで購入したのは形状も似ていて価格は断然安くて、こちらに鞍替えしそうです。においも気になりませんでした。小粒で飲みやすいです。

5 2023-11-11

リピ商品です。匂いは少し気になりますが無添加で大量に入っているので度々買わずにすむのでおすすめです。

4 2023-10-25

3か月分をお安く購入できたのでよかったです。
多少のニオイが気になりますが、つわり中ではなかったので飲めました。
葉酸をとるためにと思いましたが、こちらを飲むようになって思いのほか鉄分も取れていたようで貧血の検査が普段よりも良く出ていました。
またお買い得になっていたら、リピ購入も考えます。

5 2023-09-21

この量でこのお値段はとてもありがたいです。
また、以前飲んでいたものとサイズ感は同じ感じなのでとても飲みやすくて良いです。ビタミンAが入ってないのも嬉しいですね。

5 2023-07-10

粒も小さく飲みやすくリピートしています。

5 2023-05-01

妊娠がわかった時から2袋目になります!手軽に飲めてます!

5 2023-04-09

妊活中の友人からリクエストされ、プレゼントしました。お得!!

5 2023-03-08

3ヶ月分入っているので定期的に購入してます。小粒で飲みやすいです。配送も早くて助かってます。

4 2022-12-21

たくさん飲むのに最初は抵抗ありでした
はじめて購入してみました。
今までの葉酸は1日1粒飲めば良かったので、たくさん飲むことにちょっと抵抗がありましたが、慣れてしまえば大丈夫でした。

5 2022-12-19

身体の変化は分かりませんが、普段とらない栄養を摂って体内が喜んでいるだろーと思ってます。

5 2022-12-18

小さくて飲みやすいの毎日継続てきています。

5 2022-07-11

1錠120μgで計算しやすいです。大容量で安心だし、無味なので飲みやすいです。これでアンチエイジング対策したいと思います。

5 2022-06-29

妊活中に購入して飲み始めた矢先すぐ妊娠発覚しました。
つわりがひどくて途中飲めなくなりましたが、無事元気な赤ちゃんが産まれて今や4歳になりました。

5 2022-10-15

妊活に向けて購入!
2人目妊活しようと思い購入しました。
大容量なのに値段安いのでお得!

5 2022-09-25

最後の最後の妊活と思いできる事をしようと購入しました。信じるばかりです。

レビュアー投稿画像