【ネコポス可】フォルスリム バイオブース...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

リピです。
これを食前に二粒ずつ飲むようになったら、リバウンドしなくなりました。

• み_こさん
  • み_こさん

5 2015-03-27

効果あり
初めて飲んだ時、お通じが良くなったことを覚えています。価格がはるので、きれたときに違う商品を試してみましたが、全く効果が有りませんでした。そういう事で、またこの商品に戻ったのですが、やはりお通じの良さを感じます。これと併せて桑の葉のサプリを飲んでいますが、事務職にも関わらず、普通に食べていても体重増加も抑えられて、私にはピッタリだと思っています。満足の商品です。

5 2014-12-03

3回目のリピートです。
あと少し使ってみたいと思います。

5 2016-11-06

継続しています
四年ほど愛用しています。毎日欠かさず4つぶのんでます。体重は4キロ減って、増えにくくなりました。代謝改善したように思います。

4 2016-04-10

もう2年近くリピートしています。体重が減りはしませんが、一定にキープしてくれるので!

4 2015-12-11

リピートしています。決して続けても体重が減ることはありませんが、増えもしません。維持できるために続けています

4 2015-09-16

ずっとリピートしています。体重が減るとは思いませんが、維持できるものだと思います

5 2015-06-09

スーパーセールでお得に♪
数え切れないほどのリピ。毎日服用しています。
いつもスーパーセールでお得にまとめ買い。
今回はめっちゃ安かったので助かりました

4 2015-06-06

迅速な対応でした。
リピートさせてもらっています。

5 2015-06-06

今回はセールだったので格安ゲットできました♪

5 2015-05-08

毎日飲んでます。体重維持できてるので、外食が多くても効果がでてるかなってかんじです。

• DOKAさん
  • DOKAさん

5 2015-05-03

リピ
何度リピしたことか。効いてるように思えるのです。

5 2015-03-20

リピートしています!
調子が良いのでリピートしてます。少しずつですが痩せてきました。

• muldeckさん
  • muldeckさん

5 2015-01-28

相性最高です!
この手の商品、相性があると思っています。
いろいろ試しましたが、この商品が一番相性が良いです。
減量というよりは体重の現状維持とお通じなどの
健康維持を目的に愛用しています。
お試しあれ〜! :)

• ユリ8850さん
  • ユリ8850さん

5 2018-05-17

ありがとうございました
毎日飲んでいます
またご注文しますのでよろしくお願いします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他