関連サービス

• 澪4506さん
  • 澪4506さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-12-15

購入して良かったです。
昨日買ったばかりなのに2日目で一重が二重になりました。年齢が57歳で瞼が下がってきて困っていましたが諦めないで購入して良かったです。昨日の夜と朝何度も頑張ったら効果ありました有難う御座います
(((ฅ•᎑•ฅ))♬♬

• mate4166さん
  • mate4166さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2022-11-13

• 商品を使う人:家族へ
子供用
子供用として頼んだものです。
申し訳ありませんが、使用感は、不明です。

• なる3796さん
  • なる3796さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2014-01-14

これはすごい
二重手術をしたんですが、取れてしまって…もう一回すると手術料金って15万くらいになるんです。
やだなーと思ってた矢先にこの商品を見つけました。
どちらかというとはれぼったい一重ですが、皮膚同士がくっつくわけでもないこの商品。なんで二重になるのか不思議です。
寝る前にひと塗りすれば、朝から二重です。
こんなのがあるなら、二重手術しなければよかったと後悔するほどです。

• hiroasakiさん
  • hiroasakiさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2013-10-10

• 購入した回数:はじめて
左目が二重で右目が微妙な二重のうすいラインはあるけど一重という、非対称な大きさの目に悩んでいました。到着後、すぐに右目に試したところ、すぐにきれいな二重になってびっくりです!アイプチみたいに張り付く感じではなくすごく自然です。もともと二重になりやすい人にはぴったりな商品かもしれません。

5 2014-02-27

元々右が二重で左が奥二重なので左だけ今までいろんな商品を試しましたがよれたり、ごわついたり、ひきつれたりで満足できずお金を無駄にしてきました。
年齢とともに瞼がやせて落ちてきているのでこういう商品にむかないのかなと諦めたり。そんな時にこれを発見。半信半疑で購入し届いた商品の容器が安っぽいのでますます疑いながら夜の洗顔後に使用しました。
何十回とプッシュしてやっとでた液(べたつきはまったくなし)をまぶたに塗布し指でのばし容器の先端で二重にしたい線をなぞるだけ。時間もテクニックも必要ないです。で、何故か分からないけど瞬きしようが読書で長時間伏し目がちにしようが二重がキープされてます。それから普段通り眠り翌朝鏡を見るとまだ二重キープ!が、洗顔したら元に戻りました(笑)
基礎化粧品の後これをまた瞼に塗って二重を作ってからメイク。アイシャドーチップがしっとり濡れたのでふきとってしまって元に戻るんじゃと不安でしたが、むしろ粉がのったことで?二重がさらにしっかりしました。日中もずっと二重がキープされてます。右と同じく自然な二重です。やはり顔は左右対称がいいと改めて思いました。本当にかんどうです!
最初疑ってごめんなさい。すごい商品です。あとは、やや敏感肌なのであわなくなるなんて事にならないよう祈るばかりです。

5 2015-04-05

• 購入した回数:リピート
くっきり二重
この商品を使用して約1年になります
最初の半年間は何の変化もなく
ただ美容液代わりに使用していましたが
使い続けていくうちに 薄っすら二重のラインが入ってきて 8ヶ月くらいからは くっきり二重に定着しました
この商品は長く使用しないと効果は現れないと実感しました
私のように 我慢して使い続けた人だけが二重になれるのだと思います
効果が無いからと途中で あきらめたりせず
長期間使用してみて下さい

5 2013-10-04

年齢のせいか、元々奥二重の瞼が三重や四重になることもあり困っていました。
かぶれやすいのでアイプチは使いたくないし、でもたるんだ感じをどうにかしたい…そんな時にこの商品を見つけました。
ペン先はとても柔らかく塗りやすいです。
まだ効果は実感できていないので☆4です。
暫く使って効果が出たら書き直します。
追記
なりたい二重のラインがくっきりしてきました♪
なので☆追加します。

5 2013-09-26

すばらしい!!
年齢と共に右側だけ奥二重になり左右顔が変わって色々な商品を試して見ましたが、引きつれたり不自然だったり…失敗の連続でしたが、久しぶりに昔の自然な自分の瞼に なりました(*≧∀≦*)
これからも続けていきます!!

4 2013-10-02

• 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
使い続けないとわからない
一回の使用で、二重の線がついたかはわからない。使い続けるとわかってくるのかもしれません。使用した感じは説明のとおり透明でぬっているかどうかわからないので良い。線がつけばいうことなしてす。

5 2013-11-15

最高!!パッチリ二重
もうこれしかない!
簡単だし!朝晩1日2回で、一週間もすれば、二重の癖がくっきり!
買って良かった!

4 2013-11-21

• 購入した回数:はじめて
アイプチに比べ、負担が少なくていいです☆

• pipi7679さん
  • pipi7679さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2014-04-29

すごくいい
今まで使ってきた二重商品の中で一番いい!使い続けて二重になるかわかりませんが、ちょっとでも線が入ると化粧もしやすい。昼アイプチ、夜はこれ。1回目塗ったら少し乾いてペタペタになるまで放置。2回目は目頭中心に軽くなぞるといいですよ。

5 2013-10-26

よかった
元々奥二重で、つけて寝ると目が腫れないのでいいです。
またリピートしたいです。

4 2013-09-30

• 購入した回数:はじめて
塗りやすく、丁寧に形を作っていくと、綺麗な二重になります。ただ、持ちは少し短いかも。

5 2014-09-02

不思議!
片目だけすごく頑固な一重で、口コミでいいと聞くアイプチやテープたくさん試してきました。それでも二重は半日も持たず、さらに瞼は伸び余分な線までできてしまってました。なのにこれを朝晩塗って化粧をすると、初めて使った一日目から不思議なことに綺麗な二重になりました!のりみたいにくっつくわけでもないのに不思議で仕方ありません(>∀<)二重用化粧品の割に少しお高めなので悩みましたが、本当に買って良かったです!
長年の片目だけ一重のコンプレックスが解消され、堂々と人の目を見てしゃべれるようになりました。
完全に二重の線が付くまでリピ決定です☆

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 1,543件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ

みんなのレビューからのお知らせ