2022/12/15
    澪4506さん
    購入して良かったです。
    昨日買ったばかりなのに2日目で一重が二重になりました。年齢が57歳で瞼が下がってきて困っていましたが諦めないで購入して良かったです。昨日の夜と朝何度も頑張ったら効果ありました有難う御座います (((ฅ•᎑•ฅ))♬♬
    注文日:2022/12/10
    2022/11/13
    mate4166さん
    子供用
    子供用として頼んだものです。 申し訳ありませんが、使用感は、不明です。
    注文日:2014/04/11
    2014/01/14
    なる3796さん
    これはすごい
    二重手術をしたんですが、取れてしまって…もう一回すると手術料金って15万くらいになるんです。 やだなーと思ってた矢先にこの商品を見つけました。 どちらかというとはれぼったい一重ですが、皮膚同士がくっつくわけでもないこの商品。なんで二重になるのか不思議です。 寝る前にひと塗りすれば、朝から二重です。 こんなのがあるなら、二重手術しなければよかったと後悔するほどです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/01/09
    2013/10/10
    hiroasakiさん
    左目が二重で右目が微妙な二重のうすいラインはあるけど一重という、非対称な大きさの目に悩んでいました。到着後、すぐに右目に試したところ、すぐにきれいな二重になってびっくりです!アイプチみたいに張り付く感じではなくすごく自然です。もともと二重になりやすい人にはぴったりな商品かもしれません。
    注文日:2013/10/07
    2014/02/27
    元々右が二重で左が奥二重なので左だけ今までいろんな商品を試しましたがよれたり、ごわついたり、ひきつれたりで満足できずお金を無駄にしてきました。 年齢とともに瞼がやせて落ちてきているのでこういう商品にむかないのかなと諦めたり。そんな時にこれを発見。半信半疑で購入し届いた商品の容器が安っぽいのでますます疑いながら夜の洗顔後に使用しました。 何十回とプッシュしてやっとでた液(べたつきはまったくなし)をまぶたに塗布し指でのばし容器の先端で二重にしたい線をなぞるだけ。時間もテクニックも必要ないです。で、何故か分からないけど瞬きしようが読書で長時間伏し目がちにしようが二重がキープされてます。それから普段通り眠り翌朝鏡を見るとまだ二重キープ!が、洗顔したら元に戻りました(笑) 基礎化粧品の後これをまた瞼に塗って二重を作ってからメイク。アイシャドーチップがしっとり濡れたのでふきとってしまって元に戻るんじゃと不安でしたが、むしろ粉がのったことで?二重がさらにしっかりしました。日中もずっと二重がキープされてます。右と同じく自然な二重です。やはり顔は左右対称がいいと改めて思いました。本当にかんどうです! 最初疑ってごめんなさい。すごい商品です。あとは、やや敏感肌なのであわなくなるなんて事にならないよう祈るばかりです。
    注文日:2014/02/22
    2015/04/05
    くっきり二重
    この商品を使用して約1年になります 最初の半年間は何の変化もなく ただ美容液代わりに使用していましたが 使い続けていくうちに 薄っすら二重のラインが入ってきて 8ヶ月くらいからは くっきり二重に定着しました この商品は長く使用しないと効果は現れないと実感しました 私のように 我慢して使い続けた人だけが二重になれるのだと思います 効果が無いからと途中で あきらめたりせず 長期間使用してみて下さい
    注文日:2014/11/14
    2013/10/04
    チャリワイさん
    年齢のせいか、元々奥二重の瞼が三重や四重になることもあり困っていました。 かぶれやすいのでアイプチは使いたくないし、でもたるんだ感じをどうにかしたい…そんな時にこの商品を見つけました。 ペン先はとても柔らかく塗りやすいです。 まだ効果は実感できていないので☆4です。 暫く使って効果が出たら書き直します。 追記 なりたい二重のラインがくっきりしてきました♪ なので☆追加します。
    注文日:2013/09/29
    2013/09/26
    すばらしい!!
    年齢と共に右側だけ奥二重になり左右顔が変わって色々な商品を試して見ましたが、引きつれたり不自然だったり…失敗の連続でしたが、久しぶりに昔の自然な自分の瞼に なりました(*≧∀≦*) これからも続けていきます!!
    注文日:2013/09/21
    2013/10/02
    使い続けないとわからない
    一回の使用で、二重の線がついたかはわからない。使い続けるとわかってくるのかもしれません。使用した感じは説明のとおり透明でぬっているかどうかわからないので良い。線がつけばいうことなしてす。
    注文日:2013/09/11
    2013/11/15
    最高!!パッチリ二重
    もうこれしかない! 簡単だし!朝晩1日2回で、一週間もすれば、二重の癖がくっきり! 買って良かった!
    注文日:2013/11/12
    2013/11/21
    アイプチに比べ、負担が少なくていいです☆
    注文日:2013/11/16
    2014/04/29
    pipi7679さん
    すごくいい
    今まで使ってきた二重商品の中で一番いい!使い続けて二重になるかわかりませんが、ちょっとでも線が入ると化粧もしやすい。昼アイプチ、夜はこれ。1回目塗ったら少し乾いてペタペタになるまで放置。2回目は目頭中心に軽くなぞるといいですよ。
    注文日:2014/04/14
    2013/10/26
    よかった
    元々奥二重で、つけて寝ると目が腫れないのでいいです。 またリピートしたいです。
    注文日:2013/10/20
    2013/09/30
    塗りやすく、丁寧に形を作っていくと、綺麗な二重になります。ただ、持ちは少し短いかも。
    注文日:2013/09/16
    2014/09/02
    不思議!
    片目だけすごく頑固な一重で、口コミでいいと聞くアイプチやテープたくさん試してきました。それでも二重は半日も持たず、さらに瞼は伸び余分な線までできてしまってました。なのにこれを朝晩塗って化粧をすると、初めて使った一日目から不思議なことに綺麗な二重になりました!のりみたいにくっつくわけでもないのに不思議で仕方ありません(>∀<)二重用化粧品の割に少しお高めなので悩みましたが、本当に買って良かったです! 長年の片目だけ一重のコンプレックスが解消され、堂々と人の目を見てしゃべれるようになりました。 完全に二重の線が付くまでリピ決定です☆
    注文日:2014/08/26
    2016/06/09
    限りなく一重に近い奥二重(しかも小さい)です。瞼は薄いですが昔から弛みがちなのかアイプチなどでは二重にならず、二重は諦めてアイラインアイシャドウつけま必須で生きてきました(笑)十年ほどそんながっつりメイクを続けていたせいか、つけまをつけている間だけはくっきりとした平行二重が出来るようになり(弛みのせい?)、最近はつけまを外しても左目だけは平行二重が維持されるようになっていました。右目は元の奥二重のラインも狭いせいか相変わらずびくともしない…。 そして奇跡的に平行二重を維持出来ていた左目も、最近になってメイクを落としてしばらくすると奥二重に戻り、寝起きは浮腫んだ二重から顔を洗うとやっぱり戻ってしまうように…。 引き締め効果があるというレビューを見て今回の購入を決めましたが(びくともしない右目は若干諦めてる笑)、洗顔後元に戻りそうになる前に左瞼に塗ってみたところ、二重を維持出来ています。洗顔後に二重をキープ出来ているのが久し振りで感動しました! この商品だけで一から二重を作るのは難しそうですが、右目もいつか二重になってくれないかな…(笑)つけまをつければ右目も綺麗な平行二重になるのでメイク後の違和感はないのですが、そろそろ脱つけまがしたい歳なので、右目に関してはいつか二重になってくれたらいいな!という淡い期待で使い続けてみようと思います。引き締め効果はばっちりみたいです。
    注文日:2016/06/06
    2013/10/08
    まな7810さん
    効果ありそう☆
    私は重めの奥二重ですが、初めて使ったその日から「いい!!」と思えました☆ 美容液を塗ってからペン先で二重の線をなぞるとそのままの二重でいます。(すぐ戻ることもあります) 使い続けたらいい結果になりそうです♪ 今まで試したもののなかで一番期待できます(*´ω`*)
    注文日:2013/10/03
    2016/04/08
    二重の筋がわかりやすくなった!
    やり続けると二重の筋がつきやすくなりました!! 続けていくと本当に二重になれるかと思いましたので続けていきたいと思います。
    注文日:2016/03/16
    2015/01/09
    (aka猫)∫さん
    未使用
    届きました(*^^*)まだ使ってみてないのですが、期待を込めて星5( ´ ▽ ` )ノ 左右の二重幅がちがうのがずっといやだったので、これで同じくらいになったらいいな~と思います。 追記:時々つけ忘れながらも、夜と朝つけていますが、まぶたが柔らかくなった印象です!奥二重なので、長い道のりになりそうですが、使い続ければ左とおなじくらいになりそうです(^o^)自分の思い通りのラインにするのは難しいかもしれませんが、いまよりは幅が広がればよしとします。なんせ、見た目不自然じゃなく、整形じゃなく、まぶたをかえられるなら、こんな素晴らしいものはありません(^o^)残量がわからないのが少し不満です。もう追加購入しようかなあ
    注文日:2014/12/31
    2014/04/11
    使い始めてまだ1週間ぐらいです!やらない日もあります笑 ひとえですが、二重の線が深くはってきた気がします!! 前までは朝起きても一重でしたが、最近は朝起きたら二重になっています! 起きて少しの間だけですが、、、 昨日は朝も夜も塗ってませんでしたが今日の朝二重になってました!このままずっとしていたら昼も二重になるようなきがします! よかったです!
    注文日:2014/03/31
    2013/09/14
    今日届きました。 二重なのですが、年齢と共に下がってきて、奥二重になっていたので使うのが楽しみです。
    注文日:2013/09/11
    2014/12/19
    あやみん1693さん
    娘に
    うっすら二重の線がある娘に買いました。二重になることを願ってます
    注文日:2014/12/09
    2013/10/03
    効果に期待します
    娘に買ってあげました。 ボンドタイプのものだと、伏せ目の時に気づかれたりするので これで自然な二重になると嬉しいです。 まだ使用して数日なので効果はわかりませんが、 かぶれもなく、安心して使えそうなので星5つで。
    注文日:2013/09/27
    2014/04/20
    もずくん12さん
    元々奥二重なので、くせがつきやすいのかもしれませんが、とてもいいです!左右のバランスがよくなりました。そして毎日使っているので二重がくっきりしてきました。塗っているのが全くわかりませんが、しっかりくせがつきます。これからもずっと使い続けたいです。
    注文日:2014/03/03
    2014/03/16
    娘が奥二重なので、購入してみました。 片方はハッキリ二重になりましたが、もう片方は癖がつきにくいみたいです。 突っ張り感もないようなので続けて二重になればいいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/12
    2014/01/13
    ふうこm4さん
    あこがれの二重瞼に!
    商品が届いて、3日目ですが朝晩2回美容液を塗って、少し乾いた頃に軽く癖付けをしていました。 すると、少し強めにまばたきをするときに、パッチリ二重に!! 私は左目が二重、右目が一重で色々苦労していましたが、こんなに綺麗な二重瞼になれたのは、初めてです!! 娘も悩んでいるのですがの、先に私が使っていまーす!
    注文日:2014/01/09
    2013/11/13
    skyxxxさん
    まだ使い始めて数回ですが、目がパッチリとします! 一重がどこまでふたえに近づけるか頑張ります^ ^
    注文日:2013/11/04
    2014/12/20
    モモ2300さん
    効果あり!
    片方だけが腫れぼったい奥二重です。 色々やっても、すぐ戻るし余計にたるんできて 半信半疑で購入。 夜に1度使用、本当に不思議と二重に! そのまま寝て次の朝は元に戻ってましたが、くせが出来てい て目をしっかり開けると二重に。 1日二重でした。 これまでそんな事なかったので、驚きです。 毎日癖をつけると二重になれる気がします。 続けてみます! 肌が弱いですが大丈夫でした。 続けたらきっと二重になりそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/12/12
    2013/11/15
    mukumi8925さん
    効果ありです。
    娘用に購入。最近になって試してみたようですが、奥二重が自然な二重になっていてビックリ!一度塗るだけでしばらく継続できるとか。肌にも優しいところが良いですね
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/09/14
    2013/10/28
    期待感バリバリ
    まだ、未使用ですが、皆様の口コミを参考に、彼女へのプレゼントに。 使用インプレは、商品到着したら、彼女より、報告してもらいます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/10/26