【ネコポス可】いきいきトマトDay&Night【...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-28
  • 出っ張った腹に、喝を
  • 私は48歳の独身、独り暮らしです。うつ病にやられて、自宅療養でゴロゴロしていたら、75kg⇒96kgの大膨張をしてしまいました。ダイエットサプリは趣味半分で色々試してきましたが、どうもトマトサプリは効果がありそうです。(現在飲んでいるのは他社品ですが)と言うのも、飲み始めて1ヶ月、現在は85kgだからです。94kgで始めましたから、1ヶ月で9kgの減量です。特に腹ですが、付いて ・・・(続きを読む
  • hakaider1965さん
  • 3 2014-01-10
  • [受注番号] 193364-201 40107-0316 601214ダイエット目的で他社のトマトサプリを飲んでいましたが、値段が高く続けるのを考え中にこちらの商品を見つけ安いので注文しました。届いたばかりなので効果はまだ分かりませんが、他社製品と変わらない成果が有りましたらリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-25

まだ届いてませんが
リピです。大容量なので 気兼ねなく飲んでます。飲み始めてから飲食に少しは気にしてますが しっかりはダイエットしてないのに割りと早い段階で5キロ落ちて今は安定してる感じです。もう少し減らしたいので飲む量を増やし食事も制限しようかと思ってます。現在夜6錠飲んでます。

4 2017-12-11

リピです。
今回で3回目の購入です。現在 私は 夜に6錠飲んでます。最初の1袋で5キロくらい落ちて2袋目は
3分の1くらい落としてしまい 早めのリピになりましたが 現在 トータル7キロくらい減です。
いきいきトマトだけの効果ではないと思いますが 私には 合ってると思い 飲み続けています。

4 2016-04-18

今までほかのメーカーのラクトフェリンを使用してましたが、なくなったので他の物を試してみたくて購入しました。何がどう変わったかとか実感はありませんが、たっぷり入っていて長く試せるので経済的に良いと思います。

5 2017-01-13

トマト(^-^)
只今商品受け取り致しました^_^お早い対応して頂きまして有難うございます。今日から寝る前に毎日飲んで行きます^_^からだの為にもこれからも続けて、購入して行こうと思いますのでその時は宜しくお願いします^_^

4 2016-10-09

なかなか良さそうです(o^^o)
食事前に食物繊維を摂取したくて購入しました。もともと便秘じゃないのですが、飲み始めてから朝食後、便意をもよおすまでの時間が短くなりました。生トマトを食べるより手軽です。またリピします。

5 2013-04-28

出っ張った腹に、喝を
特に腹ですが、付いてしまった贅肉は年相応にあまり落ちていませんが、出っ張りが平らになりました。つまり、内臓脂肪が落ちたことになります。ズボンのサイズも、105cm⇔91cmに戻りました。
ただ、同じタイミングでうつ病の薬も増やしており、こちらの影響もあるかも知れません。
とにかく、栄養補給にも役に立つことですし、トマトを続けることにして、この安価な詩品を購入しました。1ヶ月333円ですよ。

5 2013-04-16

嫁に買いました
届いてびっくり((((;゚Д゚))))いっぱい入ってました。寝る前に、5錠飲んでいるようですがぽっこりお腹がへこんできたような気がします。これは飲み終わるころが楽しみだと喜んでいます。

4 2013-04-15

さっそく
すぐに届きました(o^^o)
クセのある匂いもなく、飲んだあとすぐにお通じが(笑)
これは期待しちゃいます。
今までのサプリで、腹痛になったことが何度かあるので
4粒を目安に飲んでます。

5 2013-10-12

効いてる
寝起きが悪く寝付きもよくなくて季節的に気温差ありで
身体がすっきりしなかった時に、騙された(笑)つもりで飲みだしたら身体のスッキリ感かあり、疲れがのこらなくなりました。旦那も、半信半疑だったけど「リコピン効いてる!」と寝起きのスッキリ感から効果期待|゚Д゚)))アップ!!代謝がよくなるのかな!?私は、寝る前に飲んでますが飲まない日の寝起きと飲んだ日の寝起きの調子の差は実感。

5 2013-11-29

大容量にビックリでした。毎日トマトジュース飲んでいましたが高く付いてしまうのでこれからこのサプリで効果ある事を願いながら飲んでみます。
値段も安いので助かります!!

5 2013-05-03

お腹がスッキリしたような気が・・
呑み始めてからまだ約3週間なので、これといった効果は出ていませんが、何となくお腹がスッキリ、というか前に屈んだときのお腹の圧迫感が薄れてきたような気がします。

5 2013-04-18

効果に期待しています
家内がほしがっていてので購入しました。効果に期待しています。

5 2013-04-12

自分用
メール見た次の日に来ました!!
めっちゃ早いです(^∀^*)
使い始めてまだ2日位しか経ってないけど、
効果が楽しみです(・ω・´)

5 2013-04-09

サプリメント
期待しています。 楽しみです。宜しくお願い致します。

5 2013-03-27

いっぱぁ〜い
早速届きました(^O^)ありがとうございます。飲み応えありそう( ~っ~)/
安いしお酢も入ってるし健康にも良さそうです。体に合ったらリピしたいです。( ~っ~)/