【ネコポス可】いきいきトマトDay&Night【...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-28
  • 出っ張った腹に、喝を
  • 私は48歳の独身、独り暮らしです。うつ病にやられて、自宅療養でゴロゴロしていたら、75kg⇒96kgの大膨張をしてしまいました。ダイエットサプリは趣味半分で色々試してきましたが、どうもトマトサプリは効果がありそうです。(現在飲んでいるのは他社品ですが)と言うのも、飲み始めて1ヶ月、現在は85kgだからです。94kgで始めましたから、1ヶ月で9kgの減量です。特に腹ですが、付いて ・・・(続きを読む
  • hakaider1965さん
  • 3 2014-01-10
  • [受注番号] 193364-201 40107-0316 601214ダイエット目的で他社のトマトサプリを飲んでいましたが、値段が高く続けるのを考え中にこちらの商品を見つけ安いので注文しました。届いたばかりなので効果はまだ分かりませんが、他社製品と変わらない成果が有りましたらリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひで7555さん
  • ひで7555さん

4 2018-07-03

商品届きました。健康目的で購入しました。プラスダイエット出来れば一石二鳥ですね!頑張って続けて飲んでみます!

5 2018-04-11

トマトサプリメント
毎年、健康診断で脂質異常、高血圧、悪玉コレステロール、今年の診断結果で尋常じゃ無い数値を叩きだし、医者に処方された物プラス、健康サプリメントでダメ出し!
まあ気休めですね。
一袋試して見ます。

4 2018-05-03

飲みやすく、手頃な値段で、続けられそうです。

4 2018-03-06

期待あり?
まだ、あまり効果はわかりませんが、期待ありです。
夜に4錠飲んでますが、朝 必ず、トイレに行きます。
健康面も考えて続けてみたいです。

• ねむ05さん
  • ねむ05さん

5 2018-02-01

期待は持てそう
今までトマトジュースを毎日飲んでましたが、サプリの方がリコピンの量も多いし価格的にもお得のようなので変更してみました。ダイエット効果にも期待あり。少しやせてきたので毎日適量を6か月分飲み続けてみようと思います。

4 2017-12-11

リピです。
今回で3回目の購入です。現在 私は 夜に6錠飲んでます。最初の1袋で5キロくらい落ちて2袋目は
3分の1くらい落としてしまい 早めのリピになりましたが 現在 トータル7キロくらい減です。
いきいきトマトだけの効果ではないと思いますが 私には 合ってると思い 飲み続けています。

4 2017-09-25

まだ届いてませんが
リピです。大容量なので 気兼ねなく飲んでます。飲み始めてから飲食に少しは気にしてますが しっかりはダイエットしてないのに割りと早い段階で5キロ落ちて今は安定してる感じです。もう少し減らしたいので飲む量を増やし食事も制限しようかと思ってます。現在夜6錠飲んでます。

5 2017-01-13

トマト(^-^)
只今商品受け取り致しました^_^お早い対応して頂きまして有難うございます。今日から寝る前に毎日飲んで行きます^_^からだの為にもこれからも続けて、購入して行こうと思いますのでその時は宜しくお願いします^_^

5 2013-04-28

出っ張った腹に、喝を
特に腹ですが、付いてしまった贅肉は年相応にあまり落ちていませんが、出っ張りが平らになりました。つまり、内臓脂肪が落ちたことになります。ズボンのサイズも、105cm⇔91cmに戻りました。
ただ、同じタイミングでうつ病の薬も増やしており、こちらの影響もあるかも知れません。
とにかく、栄養補給にも役に立つことですし、トマトを続けることにして、この安価な詩品を購入しました。1ヶ月333円ですよ。

5 2013-04-16

嫁に買いました
届いてびっくり((((;゚Д゚))))いっぱい入ってました。寝る前に、5錠飲んでいるようですがぽっこりお腹がへこんできたような気がします。これは飲み終わるころが楽しみだと喜んでいます。

4 2013-04-15

さっそく
すぐに届きました(o^^o)
クセのある匂いもなく、飲んだあとすぐにお通じが(笑)
これは期待しちゃいます。
今までのサプリで、腹痛になったことが何度かあるので
4粒を目安に飲んでます。

5 2013-10-12

効いてる
寝起きが悪く寝付きもよくなくて季節的に気温差ありで
身体がすっきりしなかった時に、騙された(笑)つもりで飲みだしたら身体のスッキリ感かあり、疲れがのこらなくなりました。旦那も、半信半疑だったけど「リコピン効いてる!」と寝起きのスッキリ感から効果期待|゚Д゚)))アップ!!代謝がよくなるのかな!?私は、寝る前に飲んでますが飲まない日の寝起きと飲んだ日の寝起きの調子の差は実感。

4 2016-04-18

今までほかのメーカーのラクトフェリンを使用してましたが、なくなったので他の物を試してみたくて購入しました。何がどう変わったかとか実感はありませんが、たっぷり入っていて長く試せるので経済的に良いと思います。

5 2013-11-29

大容量にビックリでした。毎日トマトジュース飲んでいましたが高く付いてしまうのでこれからこのサプリで効果ある事を願いながら飲んでみます。
値段も安いので助かります!!

5 2013-05-03

お腹がスッキリしたような気が・・
呑み始めてからまだ約3週間なので、これといった効果は出ていませんが、何となくお腹がスッキリ、というか前に屈んだときのお腹の圧迫感が薄れてきたような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他