【宅配便のみ】スマートデオ マジックリー...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【宅配便のみ】スマートデオ マジックリーム【30g】(ワキガ わきが 薬用 消臭 脇汗 制汗 ニオイ 匂い 臭い わき 脇 汗 体臭予防 デオドラントクリーム クリーム 足の臭い 制汗剤 わきが対策 ワキ におい 消臭クリーム)

2,116円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 609件)次のページへ

5 2014-03-15

臭い、汗共に抑えられてるのが感じました♡
香りも石鹸のような、清潔感のある香りで気に入りました♡買ってよかった♪

5 2013-09-19

これはいいですね!
効くのか否か少々不安でしたが、そんなのぶっ飛びました。是非お試しあれです(^_^;)

• JJ8712さん
  • JJ8712さん
    購入者 レビュー投稿 20

4 2013-08-10

まだ使用してませんが効果期待してます!
容量はこんなもんかな

4 2013-05-27

確かに
内容量が少ないかも?三個セットを購入したのですが、これで六千円?って思ってしまいました。ただ、のびが良いので良いんじゃないかな?医薬品のようだし。市販されてるのよりは臭いもキツくなく良いと思います。まだ使い始めなので1つでどれくらいもつかわかりませんが。良かったらリピートします。

5 2013-04-09

これはいい!
届いた翌日にさっそく使いました。
屋内の、しかも人混みに居たので若干汗ばんだのですが、本当に臭わない!
驚きました!
また、利用したいと思います。

5 2013-04-05

使いやすい
伸びがよく使いやすい クリームの香りもいい感じでした。

5 2013-03-30

ベリーグット
サラサラで使いやすいです。
ベタつきもなく、いい商品と出会いました。

5 2013-03-28

消えた!!
普通の顔に塗るクリームみたいなやわらかいクリームだったので半信半疑でしたが、塗った途端すっとにおいが消えました!!香りもせっけんのいい香りなので、滑らかなのびにこの消臭力には驚かされました。

5 2013-03-23

とても塗りやすく、クリーム自体の匂いもいい感じです。

5 2013-03-21

毎日最高
つかってみたんですが、とても、良かったです!
続けていこうと思います!
ほぼ無臭な感じですね(^o^)

5 2013-03-21

やっと出会えた
今まで色んな消臭スプレー使ってみましたが…どれも臭いがだめでしたがこれは凄い!しかもクリームタイプで使い易くてリピしたいと思います。

5 2013-03-15

良いですね!
今回初めて使用しましたが、
確かに良いですね!
汗に強いので助かります!!

5 2013-06-13

以前使っていたクリームの効果が無くなってしまい困っていました。このクリームを見付けて、ダメ元で使ってみたらビックリするほどの効き目が!オススメです。絶対リピします。

• taktak8772さん
  • taktak8772さん

5 2013-10-01

すごい
1日生活して汗をかいても匂いが気にならない。市販の消臭スプレーとは全く違ったききめです。汗もかなりおさえてくれます。

5 2013-04-21

ビックリ
想像以上に効果があり驚いてます。ニオイもサッパリして大変気に入りました。