• adt34710さん
  • adt34710さん

5 2021-09-12

この商品を最近2本購入しました。飲んでみると便秘気味だったのが少し改善されたような気がしています。酵素もいいかなと思い、今回は安かったので10本買いました。しばらく続けて飲んでみたいと思います。

4 2021-05-27

野菜酵素への期待
いろんな野菜酵素を試している。野菜酵素に期待しているのは、コルステロールの低下と血流の改善。確認できるのは数か月から半年後、期待しながら毎日飲んでいる。

4 2020-03-20

満足です(^^)
こうしたドリンクは飲みにくいと思っていましたが、とても飲みやすく続いています。もう少し飲み続けて、体調やダイエット効果も様子を見たいと思います。

4 2015-09-22

酵素に興味があったので、購入してみました。
とても早く届いてよかったです。

5 2015-06-30

安い
酵素なのに、とても安くてとてもありがたいです。

4 2013-03-05

再々チャレンジ中です。
再々チャレンジ中です。
断食にも慣れてきました。結果がついてくるとうれしいのだけど。
炭酸で少し割って頂いています。飲みやすいです。
腸が動いている音がします。楽しみながら、頑張ってみます。

5 2018-03-20

やっぱりこれが好き
リピーターですがこれが一番好きです、飲みやすいし安いしこれからも続けたいです、

4 2015-08-23

一度試してみたかったので購入しました。味はあまりおしいしくあり美味しくありません。やはりサプリメントの方が飲みやすくていいかなあと思っています。

5 2018-06-17

最高でした
このお値段で酵素が買えて良かったです
又家族に買おうと思ってます

5 2017-06-17

旅行前に痩せたくて購入
朝多めの食事、昼、夜はこれを牛乳と混ぜてぷるぷる状態にして腹持ちをよくして、19時半までに食事はすまして、3.5キロ減。
低脂肪牛乳でも固まる(ゆるめに)のでカロリー減にも。
もう1本買っておけばと後悔したので、またsaleの時購入したいです。

5 2016-12-12

おいしい(^∇^)
プルーンのエキスをもっと飲みやすくした感じで、飲みやすい!
続けられそうです!

5 2016-12-05

リピート♡
久しぶりにリピートをしたのをきっかけに♡
やはり良いです!♡
今回はまとめ買いです(*^^*)

4 2015-07-11

飲みやすい
水で薄めて飲みました。
フルーツ類のアレルギーでしたが飲めました。

5 2015-03-18

のみやすい
飲みやすくて大量に買って正解!!毎日1回から始めてますが、痩せてはいないけどなにかが違うような気がします

5 2014-03-12

ダイエット
ここの酵素は腹持ちいいしセールの時は本当に値段が手に届く範囲で嬉しいです。2〜3キロ減目指して頑張ります☆