【宅配便のみ】オーラクリスタル メディホ...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-31
  • 使って1日目の感想
  • レビューの評価が高かったので、期待して送料を浮かせる為2個購入しました。使用して1日目の感想は「あれ!?ツルツルになってる」です。ツルツル感は使用している最中からすでに実感しており、口に含んで1分くらいした頃から「ん?」と変化を感じる事ができました。漱いでみると確かに歯の表面がツルツルし、鏡で確認すると歯磨きでは中々取れなかった歯茎付近の歯垢が消えていました。使ってまだ1日目な ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • 液体は元々茶色です。歯をキレイに磨いた直後にしてみたら、ホントに汚いかたまりみたいなものが出てきてびっくりしました。使用後はツルツルして歯に艶がでます。1本使いましたが少し白くなりました。でも使い続ければもっと白くなれる・・・とは思いませんでしたので白さを求めてあるなら違うかなと思います。口内環境を良くするのが目的ならいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-26

これかなり良いです。市販のものでとれなかったニオイとれます。差し歯の人にはおすすめです。

• como357さん
  • como357さん

5 2018-06-18

簡単にマウスウォッシュが出来喜んでいます。

4 2018-02-17

まあまあ
口の中はスッキリします。歯が白くなった感じはしないかな。

5 2017-07-29

すっきり!
口の中のすっきり感はあります。良い商品と思います。

4 2017-07-26

汚れがとれ、口の中がスッキリ!快適です!

• hewitto3さん
  • hewitto3さん

5 2013-03-29

もともと茶色い液体なんですね
レビュー見てて、どんなけ汚れ落ちるんか思たら元々茶色い液体やから、そないにわからんなー

5 2013-03-06

良いですね!
口に含んで1分位したら何か黒いモノが
口内の汚れ…;ビックリしました。
落ちますよ(^_−)−☆

5 2013-06-17

2週間くらい使ってみての感想です。
歯はやや透明感が出たかな?と思う程度であまり変化ないです。そんなにすぐ効果でませんよね。
それよりも、口をゆすいだ後歯ブラシをかける際に歯にあたる感覚が違ったことにびっくり。
口内の粘つきが取れているのを実感。口臭も断然減りました。
アルコールを口に含んでクチュクチュする感じなので、苦しい・顎が疲れるという感覚があります。
それでもミントよりはずっと使いやすいです。

4 2013-03-13

ツルツル持続!!
旦那のヤニ汚れが嫌で購入。旦那に使ってもらったところ、かなり白くなりました!!ただ、同時期に歯磨き粉も変えたので、どっちが白くなった原因かは不明なので、☆4つにしました。ただ、私も使ってビックリしたのですが、ツルツルピカピカの状態が丸一日持続!!一気に白くはなりませんが、使い続けたら白く、且つツルツルピカピカになるのではないかと思います!!我が家ではこれからも愛用します。

5 2014-04-07

歯をきれいにしたくて買って見ました
レビューを見て購入してみました
歯を磨いたすぐ後に試してみました
磨いたすぐ後なのにびっくりするぐらい出てきました
あまりに出てきたのでちょっとショックでしたが、感動です
これから毎日使用していきます

• 05199587さん
  • 05199587さん

5 2013-02-19

とてもよいです
口に入れても刺激がなく、使いやすくてとても良いです。

4 2014-04-21

お気に入り
歯が白くなるかは微妙ですが、口の中がさっぱりします。気持ちいいです。茶色?みたいなうすい海苔みたいなものが出てきてびっくりしました。でももともと液の色も茶色なので蓋の部分にも同じような茶色のものがついていて、これは汚れなのか液が固まったのかは微妙なところです。
でも、味も嫌いではないしまた購入したいです。

5 2014-02-14

半信半疑
今までいろんなホワイトニングを試しましたが、届くと小さい容器で1週間で無くなる様な まやかし物ばかりでしたが、この商品は量も沢山入っているし ヤニとかが少しずつ取れるのが分かります。此れは本物!

• 係長7さん
  • 係長7さん

4 2016-01-12

届きました
思ったより液体の色が濃いので歯の色が黄色くなるのではと思いました。

4 2013-06-19

お試しで
ジムにあって試してみたら 口の中がスッキリし 歯の裏もツルツルして気持ちよかったので購入しました。刺激も少ないので一分くらい含みうがいできて良いです。ただ 注文して到着まで時間がかかりすぎたのでちょっと残念

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防