前のページへ16件~30件 (全 1,079件)次のページへ

5 2014-12-30

痩せます!
商品到着後、旦那の目の前で頑張って履いてみました。
キツすぎて太ももでとまって爆笑、履くのが大変すぎて汗かいて更に爆笑でした。全部履けたら意外とキツくもなく苦しくもないです。

5 2014-04-01

履いた瞬間、太ももの間に隙間が出来て感動!!!
姿勢もよくなるので腰痛にも良いようです。

• catstamaさん
  • catstamaさん

5 2014-02-06

思ったより良かった
私は胸の下から太ももにかけて洋ナシのように太っているタイプなので、この形を探し続けてきました。
たまに見つけては買ってはいていましたが、きつくてきつくて、これじゃあ締め付けすぎでむくむから逆効果だと1回はいては捨てていました。
今回の商品もLLサイズがなかったのでう〜んと悩みましたが試しに買ってみました。
思ったより締め付けがきつくなく、ウオーキングのときにはくとお腹を引っ込めて歩くのが楽です。

5 2013-11-13

満足です。
楽天セール最終日に注文し、6日後の午前中に届きました。
他の方のレビューにもある通り、見た目小さいなぁ~って思いました。
履くときは、生地の薄い部分が破れないか心配でしたが大丈夫で、期待通りの締め付け感に大満足!
いつものジーンズ履くと良くわかりました。
胸の下辺りまで生地があるので、これからの季節あったかくて良いですね!
ただお腹周りの締め付け感は少し物足りないかも…
値段で考えるとかなり良いお品だと思います。
注文番号]
193364-20131106-0115576202

4 2013-11-19

モモがもう少し長かったらよかったかも。
お腹は長くて
ちゃんと引き締まりました。

4 2013-10-28

締め付け感があまり感じられなかったのでシェイプアップ効果はあまり期待できそうにないです

4 2013-11-22

履くのがちょっと大変なので、続けられるかどうか・・・引き締め感はとてもいいです。

4 2013-08-02

さっそく
注文して土日を挟んでたので5日程で届きました。
引き締めるスパッツは初めてで…
さっそくはいてみたところ、膝のあたりからキツくてはけないっと断念しそうでしたが少しずつ何とかはけました。
はいた後はキツイとかはなく締め付け感もちょうど良かったです。
産後、ヒップがデカくなり体重も元に戻らなくて骨盤矯正に行きたくてもなかなか時間がなかったので、こちらを利用してみることにしました。
期待を込めて☆4です。

• 璃空mamaさん
  • 璃空mamaさん

5 2013-07-08

パンツスタイルに
パンツスタイルに自信がなくて
ガードル初めて
買ってみました(*ノ∀`*)
産後1年たちますが
今さら骨盤ケア(笑)
夏なので汗かいてるときは
履くのにめっちゃ疲れますが
引き締め効果ありです!
ハイウエストなので
胸下までありますが
折り返して骨盤のとこまで
持ってきてます。
ダブル締め付けで
効果あるかな〜と(笑)
夏場暑いですが
ダイエットのために
頑張ってつけてます!

4 2012-12-31

まあまあかな
はいた感じはそんなにきつくないですが、引き締めはそこそこいい感じ。
日常使用で効果発揮を期待します。

4 2012-12-27

程よい締め付け
ウエストシェイプ&骨盤補正下着という言葉に惹かれ、注文しました。肌触りが滑らかで、補正下着にありがちな履きにくさはなかったです。着圧なのに窮屈ではなく、動いても違和感はありませんでした。ウエストシェイプという事で、下着がアンダーバストの辺りまで伸びますが、すぐにくるくるとウエストまで下がってきてしまうので、−★1つの評価になりました。
注文番号:193364-20121217-0184219206

5 2016-12-26

履き心地がとても良い。
締めつけ感が苦しく無くて、履き心地が良く、もう離せません。
自転車通勤してますが程良く汗もかき、体重も少し落ちて今後が楽しみです。今まで色々脚やせを試しましたが、これは期待出来そうです。主人も体型が変わってきたと喜んでいます。

4 2013-12-27

履いてます
購入して1ヶ月ぐらいになりますがボディラインが綺麗になりました♪
冬場だし腰もポカポカします(^^)

4 2013-11-10

産後用に
出産で骨盤が広がり産前のズボンが入らなかったのに、これを履いてすぐにズボンが入るようになりました!正直びっくりしてます。

4 2013-10-23

対応がとてもいいです
3枚買って1枚に不都合がありましたが、迅速に対応していただきました。
しっかりひき締められている感じですが、圧迫感はありません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス