5 2024-01-10

これお勧めします
ダイエット中なので、とても飲みやすくて良かったです

5 2023-03-25

6本まとめ買い
彼がダイエットしたいみたいで、私も数キロは痩せたいと思ってて便乗(笑)
44時間買い物マラソンにて酵素ダイエットするにあたり、安めの酵素ドリンク売ってないかと見てたら、見つけちゃいました(笑)
ブランドなど自信のある良い商品には惹かれますけど、やっぱり高いですよねぇ(苦笑い)
高めに設定されている商品が50%オフだろうと、結局は、5本や6本セットで買うと根が張り高ってなり頭の中で無理の言葉が(苦笑い)
短期間でやろうと思ってたからこそ賞味期限が短いはある意味気にしないし、二人でするからこそ数本だけ買ったは良いけど、すぐ無くなるのも嫌だし(笑)
安く買えたしという事で6本確保(笑)
今日届いたので、即効冷蔵庫で冷やしてます♪
明日は一食飲もうかな♪

5 2023-03-11

週末から家族ではじめようと思っています。
どれだけ痩せれるか楽しみです。

5 2022-03-03

高齢の両親が飲み始め大変体調が良くなってリピート注文しました。

2022-03-04
レビューありがとうございます。
リピートでのご注文感謝いたします。
また、ご両親の体調が良くなったということで、心より嬉しく思います。
今後ともヘルシーライフをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
その他お困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。

4 2022-02-24

ドリンク愛用の皆様いかがお過ごしですか。
私の私生活は 牛乳200ccの中にドリンク120-150mmlを入れて 15:00-16:00ごろ飲みます。
次の日の朝-便秘楽々デス。
コップに目印をつけて-飲んでいるため一定だとおもいます。
2年近くになりますが 今の所-体重と便秘は順調です。−ダマカサレタと思い、飲んでみてください。
結果を出すには、いつ飲むんですか? 今でしょう。”

2022-03-01
お世話になっております。
快適な生活をされているということで、当店も感動しております。
また細かい飲み方も感謝です。
ファスティングは食事制限ですからやれば効果が現れますので、早ければ早いほど近道になります。
これからも引き続きお召し上がりいただければ幸いです。

4 2021-11-27

テレビのCMと友人の紹介で野草酵素ドリンクを知り購入しました。
がんと闘いながら放射線と重なり、薬を多く飲んでいたこともあり便秘がひどく困っていましたが、
ガンの影がなくなり、薬も少なくなり、野草酵素ドリンクだけはやめず、農作業をしながら、
時間を決めて毎日飲んでいます。毎日が快調です。
だから一生-ドリンクが必要です。スタッフの皆様と現場の皆様ありがとうございました。

2022-02-22
お世話になっております。
このような素敵なコメントをいただいているにも関わらず返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
楽天システムの都合上、店舗は返信することができませんでした。

その後いかがお過ごしでしょうか。毎日お使い様です。
生粋酵素ドリンクでさらに健康的な毎日がありますよう心よりお祈り申し上げます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

3 2019-05-01

効果はまだわからないですが
普通に飲みやすいです

• metacarboさん
  • metacarboさん

3 2015-10-06

なかなか
飲みごたえがあって、お腹がそこまですきません。これからが楽しみです。

5 2015-09-20

飲みやすい
他のも色々試しましたが、生粋が1番飲みやすい。飲み続けます。

3 2015-01-20

3本セットなので、とってもお買い得でした。
味は、少し酸味が強い気がします。

1 2015-01-08

よくわからない
効果がわからないうちに終わってしまいました。体にいいものなんでしょうが、添加物みたいな薬は明示されてなかったし、だまされた感じがしました。

5 2014-08-05

何度もリピートさせていただいてます。味もまあまあだし、効果も感じます。またリピートします。

5 2014-07-05

すっごい効果!!
断食ダイエットはあまり気が進まなかったのですが あまりにもいろんな事をやっても効果0 もう わらをもすがる気持ちで気持ちを引き締めて取り掛かりました。
3kg減です。嬉しい!!あとはリバウンドしないともっと良いけれど・・・・(^_^;)

5 2014-06-09

リピーターです。3本セット買いましたが、只今、2キロ痩せました。いつもこれを飲むと痩せるので大変満足しています。

4 2014-06-01

酵素ダイエット用として
飲みやすさが他の酵素と違っていて、こちらの酵素はどろっとしてますが、
慣れれば別にこのとろみがまた、良いかもと思いました。
効果を期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料