【宅配便のみ】生粋酵素液48時間ファスティ...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1722yさん
  • 1722yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,499

5 2014-07-05

すっごい効果!!
断食ダイエットはあまり気が進まなかったのですが あまりにもいろんな事をやっても効果0 もう わらをもすがる気持ちで気持ちを引き締めて取り掛かりました。
3kg減です。嬉しい!!あとはリバウンドしないともっと良いけれど・・・・(^_^;)

4 2013-06-26

飲みやすいです。
酵素液はあちこちのを飲みましたが、一番これが変な甘みも無く飲みやすいです。5倍に水で薄めて飲みましたが味は薄い感じ。1本5000円以上だと少々きついですがこれくらいならば続けて飲めそうです。

5 2012-10-11

満足しています
本日届きましたので、早速飲んでみましたが、味は良く、値段も手ごろですので満足しています。

4 2012-10-11

ほかの方にもありましたが、プルーンのような味で、とても飲みやすかったです。炭酸水で薄めていただきましたが、美味しかったです。
私と娘は夕飯の代わりにしましたが、腹持ちもよく、定期的に続けたいと思います。

4 2013-05-12

ファスティング
155cm50kg、ポッチャリです…(´・ω・`)
ファスティング2日間で1キロ減です。
ファスティング自体はそんなに苦ではなかったです。
(あえて言うなら2日目の夜!!空腹ではないけど、めっちゃ固形物食べたかったーー!!)
基本、原液で飲んでました。
他のかたのレビューにもありますが、濃厚なプルーン味。
プルーン嫌いなので、最初は不味いなーと思いましたが、すぐ馴れた。
1日目→朝兼昼 120ml、夜120ml、飲むヨーグルト、具なしのお味噌汁、水
2日目→50ml×5回、豆乳、具なしのお味噌汁、水
飲むヨーグルト割り、美味しかったです(ノ´∀`*)
豆乳割りは微妙…(;つД`)
初日は1日トータルで5km弱歩きました。
2日目は雨だったのでちょっとストレッチしただけでほぼ寝てました。笑
2日目から寝起きフラフラしましたが、特に頭痛等体調不良になることはなく、どーしてもお腹が空いたら具なしのお味噌汁を飲んでました。
なんだかんだ…3日目もファスティング続行…><。
ごめんなさい、あんまり良くないみたいです。
3日目に関しては空腹感はありましたが、何か食べたい、と感じることはほとんどなかっです。
常に何か食べてた頃が懐かしい、笑
結果として、3日で−1.4kgでしたが、お腹が凹みました!!
まぁ、なんも食べてないんだから当たり前かもしれませんが、^^;
明日からファスティングと同日数、回復食で過ごします。

5 2013-01-23

良い事ずくめです♪
リピート5本目です。昨年の秋頃から、ほぼ毎日朝・昼2食をドリンクに置き換えてダイエットを実行中ですが、この3ヶ月間で5Kg程減りました。 特にお腹回りの肉付きが気になっていたのですが、すっきりとへこんできているのが鏡で見ても分かりました。 体脂肪も平均以下を保っています。 仕事が忙しく、朝と昼休みも食事にあまり時間が取れないので、ドリンクでサっと済ませられるのも便利。 不足しがちな野菜成分も取れるのでとても重宝しています。 最初は、正直こんぶの様な風味がするのが苦手だなと思っていたのですが、この数ヶ月ですっかり慣れてしまいました・・・w ダイエットサプリを最初の頃一緒に飲んでいましたが、お通じが安定しなかったので今はドリンクのみにしています。 1食をしっかり食べて、他を無理なく置き換える方法が効果的かなと思いました。 3本まとめ買いしていますが、ほぼ毎日飲んで、だいたい1ヶ月半位もちます。 飲み続ける事を考えたらお値段的にもまとめ買いがお得かなと。 今後も目標体重目指して、愛用したいと思います。

5 2015-09-20

飲みやすい
他のも色々試しましたが、生粋が1番飲みやすい。飲み続けます。

5 2014-08-05

何度もリピートさせていただいてます。味もまあまあだし、効果も感じます。またリピートします。

5 2014-06-09

リピーターです。3本セット買いましたが、只今、2キロ痩せました。いつもこれを飲むと痩せるので大変満足しています。

4 2014-06-01

酵素ダイエット用として
飲みやすさが他の酵素と違っていて、こちらの酵素はどろっとしてますが、
慣れれば別にこのとろみがまた、良いかもと思いました。
効果を期待しています。

4 2014-04-29

生粋酵素液48時間ファスィング
ダイエットもそうですが、健康維持のために買いました。
味も美味しく、疲れにくいような気がします。

4 2014-01-17

便通がよくなります
半分以上飲み終えたところです。 特に体重の変化はないですが、お通じがイイ感じです♪悪いものが出ているって感じです。飲み続けていい効果を、期待してます。

5 2013-08-24

酵素ダイエットを始めて1ヶ月。7キロ減に落ち着きました。

5 2013-08-02

まろ
初めて購入して、炭酸水で割って飲んでいます。
体調が良いみたいです、

4 2013-07-20

リピーターです。
色々な酵素ドリンクを飲みましたが、これが変な甘さがなく、一番飲みやすいです。ただ空腹時は変な甘さですら欲しかったりもするので やや満足感は足りないかもしれません。