【宅配便のみ】生粋酵素液48時間ファスティ...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1722yさん
  • 1722yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,499

5 2014-06-10

きついですが・(−_−;)
2日間の断食は正直辛い。でも今はなにをしても体重が落ちない!!これはもう何か対策をと考え やっと決意
食べないから 減量するのは当たり前ですが その後もスッキリしました。体重は減らなかったのですが お腹周りを測ったら なんと6cmしまっていました。? 体重減らないのに??わからないですが もう一度 断食をしてみようと思いました。

4 2012-08-29

確かにやせてるかも
飲み始めてお腹凹んできました。
飲みやすく苦じゃないです。
ちょうど病院で内臓脂肪検査あったのですが、1ヶ月で20%落ちてました。
運動もしているので相乗作用かもです

4 2013-06-04

美味しいです
味は美味しいです。
私は朝のみ置き換えなので体重変動は大幅にはありませんが、体調や肌が良くなったと感じています。

5 2012-09-08

質の良いもの
初めまてトライしました。あの小さなコップ1盃で空腹感が全くありません。今日で2日ですが無理をした感覚がありません。 これからも続けたい。

5 2013-08-02

前回6キロの減量に成功し、父親も2キロ減!さらに減量する為に、リピートしました。楽にダイエット出来るのでイイですね。

5 2012-08-28

これから〜♪
すぐ届きました〜★まだ飲んでませんが、お値段もお手ごろ!なのと評価も悪くないので買ってみました。
痩せれたら次回も購入します!!

5 2012-08-24

期待して☆5つ!!
とってもおいしい・・まだ効果などは分かりませんがダイエット成功を期待して☆5つ♪♪

5 2012-08-15

忙しくて食事が取れないときに、食事の代わりに飲んでいます。
少しずつ肌の調子も良くなってきた気がします。

4 2012-07-29

自分に。
セット価格ではかなり安くて飲みやすい!他メーカー品もリピートしてましたが、こちらもすごくいいです。

5 2012-07-23

意外と飲みやすくて満足してます。
飲み始めて、体が軽くなったような気がしてます。

4 2012-07-19

ありがとうございます
遅くなりました。
飲みやすくて、おいしいです
はじめたばかりですが・・・
むくみがなくなってきたような?
つづけてみます

4 2012-07-13

おいしいです
飲みやすいです。これなら毎日続けられそうです!

• alanpoeさん
  • alanpoeさん

5 2012-10-16

お手ごろ価格で続きそう
48時間ファスティングのつもりで購入しましたが、途中でBBQが入ったり、
お酒も飲みに行ったりしてしっかり実行できませんでした。が、2食置き換えで実行した日もあり、空腹感が感じられなかったので、これは頑張れるかも?と思い、リピートしました。
飲み方は、置き換えの場合150mlを同量のミルクで割って飲んでいます。ミルクで割ると、ヨーグルトくらいの状態になるので、食べ応えがあり、これなら満腹感も味わえました。
50mlで飲むときは炭酸で割るとさわやかです。味は皆さんのレビューどおり
濃いプルーン味です。
効果を感じたところは、朝目覚めるのが楽に感じた事、起き抜けに50ml飲んで、見る見る体が楽になっていった事です。
痩せる効果はまだ分かりませんが、ファスティングで6食抜いた時に体がしんどくならなかったら効果ありだと思います。

4 2012-09-11

まだ半信半疑
皆さんのレビューを見て決めました!でも、届いて効果が出るまでは半信半疑なので満足度は☆マイナス1にしました。今も他社のカプセルタイプの生酵素を服用してますが、2ヶ月経っても効果が出ず、寂しく思ってます。即効性が無いと駄目な私・・・どうぞ効果が出ますように期待してます。効果が出たらレビュー追記します。
追記します・・・商品を服用するようになってから10日経ちました。ファスティングを試みましたが、私には空腹感が我慢出来ずストレスを感じるので、ファスティングは無理にしないことにしました。でも、冬太りから体重の針が動かなかったのが少しずつ軽い数字に動きだしました。やはり、ドリンクタイプは効いてきてますね〜。計っていませんがウエスト周りも気のせいか楽にズボンが穿けます。2本注文して2本目に入りました。顔の肌のハリも良いような気がしてます。

4 2015-05-11

ちょっと
やはり少し飲みにくいです。頑張って、飲み続けます。