プラセンタPRO≪3袋セット≫【約6か月分!】...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

2〜3日で届きました。
1日1〜2粒ずつと書いてたので、続けてみたいと思います。
少しでも効果があればリピします

5 2018-06-17

コスパが良いです。
女性に嬉しい成分が色々入って、大変気に入って続けています。私は一日に2粒飲んでいますので、3か月で無くなる計算ですが、無理なく続けられるお値段なので、またリピします。

5 2018-07-24

安くなれ
以前はスーパーセールで購入したのでほぼ半額で購入。合っているようなので継続購入したいので安くなればありがたい。

• oosakaxさん
  • oosakaxさん

5 2019-01-04

商品
効果を期待してリピート購入です。納期もしっかり守られています。

5 2012-09-20

自立神経失調症で何を飲んでも効果がなく、プラセンタ療法がある事を知り
安価で試しやすく注文してみました。
とりあえず半年間続けてみます。

5 2012-10-27

首の痛みにとグルコサミンとヒアルロン酸を購入したついでにプラセンタまで買ってしまいました。金時生姜やコエンザイムQ10も配合されおり良さそうなので続けてみようと思います。大容量で飲用個数も少なくて。複数愛飲したい私には楽です。サプリや市販のお薬を購入する時は1日の飲用個数で決めてます。安価な商品は飲む個数が多く、心が折れてしまうので。6か月後が楽しみです。

5 2014-11-08

リピです!
3度目?の購入だと思います。この手のサプリメントは継続してこそだと思いますが、効果が実感できなければ続けられません。ですが、こちらは実感できています。また、コスパもとても良いので、無くなったら、また注文したいと思います。

5 2013-01-08

リピ買いです。前回飲みきり、しばらく間があくと何となく調子が
再度、飲み始めるとお肌がよみがえりいい感じ

4 2012-10-22

まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、レビューで自律神経に効果があるように書いてあったので期待して頑張ってみようとおもってます。

4 2012-08-31

お買い得
プラセンタサプリは飲んでいましたが、PROがめにとまり試してみたく購入しました。飲んで5日目で効果はまだわかりませんが、COQ10、ロ-ヤルゼリ-、ザクロエキスなども摂取できるので期待してのみ続けます。
193364-20120821-0495780312

5 2012-07-11

半年後に期待
特に不備もなく商品が届きました。
一日1〜3粒の飲むように勧めがあるように一日1〜2粒飲んでいます。
カプセルになってる為飲みにくいということはありません。
特に変化があるわけではないですが飲み続ける事に効果があるので
続けていきたいと思います。

5 2012-06-29

お安いので長く続けてみようと思っています。

5 2014-04-27

肌も身体も調子がいい!
飲みはじめて半年経ちました!
毎年、季節の変わり目に体調崩してたのが
嘘みたいになくなりました♪
お肌も調子が良いので、引き続きリピ購入です。

5 2016-04-09

続けています。
女性にうれしい成分が色々入っているので続けています。これからも続けます!

5 2014-05-11

コスパ最高ですね。
リピ購入です。飲むと飲まないのでは、顔色と体の日中の体調が違うように思います。女性に嬉しい成分が入っているるようですし、コスパも良いので、また、無くなったら注文したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク