L-carnitin eα(L-カルニチンα)【大容量...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

効き目があります。
ゴーヤ茶とカルニチンはベストパートナーです。以前TBSで放送になってから愛用しています。共役リノール酸と言う成分がゴーヤの種に入っているらしく、これとカルニチンが協力してミトコンドリアでグリコーゲンを沢山燃やすらしいです。以前は血中総コレステロールの値が290位あったのですが、飲み始めてからは170位に下がりました。間違い無く効果があります。

5 2020-05-16

結構痩せたと思います。ゴーヤ茶と一緒に毎日飲んでいます。リピートしました。この

5 2020-05-04

以前にこの商品を使って3ヶ月間ダイエットを頑張りました。結果は、10キロのダイエットに成功しましたよ🎵
運動前にカルニチンを8錠飲んで、無酸素運動を一時間近く💪そのあと有酸素運動を30分ほど🏃ただ飲むだけでの結果は、分からないけど🤔実戦した結果は、出ますよ😆🎵
その結果に満足なのでリピーターさせてもらいました👏

• turtle10さん
  • turtle10さん

5 2020-01-28

すごーく安いですが、飲んだ後ちゃんとカーっと身体が熱くなるのを感じます。
これでダイエットがどうこうという成果はよくわかりませんが、代謝が落ちている年齢なので一応毎日飲んでいます。

5 2020-11-10

カルニチンにカテキンなどがプラスされ、期待を持って続けていけそうです。

5 2020-07-03

住所が違っていたため連絡したところ迅速丁寧な返答があり大変満足です。配送もかなり早く満足でした。あとは効果がある事を期待します!

4 2020-06-02

味はすごいしょっぱい?酸っぱい?感じがするので舌に当たらないように水を先に口に入れて呑んでます。
私は朝3粒、夜ごはんの後に4粒飲んでますが、夜に飲むと何故かわかんないかど、20分ぐらい経つとからだがポカポカしてきます。軽いウォーキングしても前よりは暑くなるのがはやくなった気がします。

5 2020-02-08

食べるの大好き
食べるのが好きな私です。
ですが、年齢とともに消費カロリーが少なくなり痩せにくくなったためこちらに頼ることにしました。
別なサプリと併用してのんでいます。
容量が沢山入っているため、コスパ最高だと思います。
飲んで汗をかくことが多くなったように思います。

4 2019-12-09

迅速な対応でした
コスパがよかったので購入しました

5 2019-09-16

いつも飲んでいます。
DHCの製品ではありますが、毎日飲んでいます。ゴーヤ茶とのコンビでコレステロールの上昇を抑えてくれています。今回はこちらの徳用サイズを購入できて満足しています。

5 2019-09-04

内臓脂肪よく減るかな?って感じです。
3ヶ月使った結果

• KOUJINGさん
  • KOUJINGさん

4 2015-01-05

燃焼サプリ
いろんなカルニチン商品を飲み比べている最中です。
このサプリは口の中に入れると、ちょっとしょっぱい味がします。
今迄のカルニチンではそれほど味がしなかったけどこの商品は味がしっかりするタイプですね。
値段もそれほど高くないので様子を見ながらもう一回リピする予定。

5 2013-06-28

まだ手元に届いてませんが...
昔からLカルニチンは飲んでいてサプリ自体多分普通の方よりかなりの種類を飲んでます(°_°)皮膚疾患がひどいので。いつも違う所で頼んでるのですが時間がかかるため、カルニチンだけ無くなりかけなのでこちらで頼みました。個人的な意見ですが、女の子の前の3日間は避けた方が調子良いです...多分私だけだと思いますが(ーー;)普段から飲んでると飲まないのとでは身体の軽さが違うと感じます。
ダイエットとかそう言うのは全く期待していなかったのですが、これからの生活に運動をプラスして少しでも健康で居たいのでサプリは飲み続けます(^^)こちらで気になる物があればチャレンジしたいです(^^)

5 2012-10-27

リピート
以前2カ月使用して5Kg減でしたが、止めたらまた太ったのでリピート。大容量嬉しいですv

5 2012-09-06

毎日の食事が楽しくなった!
40代後半の経営者の男性です。
武道の経験もあり、元々筋肉量は少なくなかったのですが、中年以降、なかなかとれない皮下脂肪に悩まされてきました。
仕事柄外食が多く、まとまった運動の時間もとれなかったので、L-カルニチンを飲んでみました。
従来ですと、寝ている間に1Kgくらいの体重しか減らなかったのですが、L-カルニチンを飲み出してから、1.5Kgは減るようになりました。
また、体の動きも楽になったように思えます。
今までは、おいしい食事もその後の体重増加を思うと半ばも楽しめなかったのですが、これからは楽しい日々が送れそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン