生粋酵素液48時間ファスティング【宅配便の...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-20

初酵素で2日間断食!
断食前には食事内容を見直すなど調べたらいろいろあるようですが
面倒なのでいきなり週末に断食してみました。
お腹がすくとフラフラになるタイプなのですが
酵素を炭酸水で割ったものを飲むと不思議と空腹感はなくなりました。
味はほとんどないですね。時々果汁100%のジュースで割ってのんだりもしました。
週末のすごし方は、好きなものを作って食べる・・だったのですが
この二日間は時間が余って余って仕方なかったです。
同時に今までどれだけ食べ物に時間を使っていたんだろう・・・と反省もしました。
まったくお腹が減らないので苦ではなかったけど
酵素の効果で体の毒素?が抜けるときに起こる好転反応で
だるくなったり少し頭痛がしましたが、結果−2キロ!
断食を終えた翌日はおかゆや果物をいただき職場にも果物持参。
夕飯のみ酵素の炭酸割りで三日間過ごし、断食と合わせて計−4キロ。
酵素断食のおかげで、普段お腹がすいていないのにどれだけ食べていたかがわかり
本当に食べたいときだけ、食べたいものを少量食べる・・・というような
癖がつきました。
酵素を飲めば何もしなくても痩せる!ってものではないですが
酵素をとりつつ、無理なく食事の量が減らせたことが嬉しいです。
体の調子もよく、お肌も以前よりは吹き出物が出にくくなりました。
断食も月に1度、定期的に行いさらなる減量を目指します♪

5 2012-06-08

飲みやすいです
味は濃いめのプルーンのようですので 飲みやすいです。朝に付属のカップで規定量飲んで、朝食はそれで終わりにし、(腹持ちがいいと言うほど膨張感はないですが、空腹にもならないという感じなので 全然つらくないです)昼食・夕食は普通に食べています。夕食後に40分くらい歩いていますが、以前より汗の量が多いです。身体の温まりが早くなった感じです。便通は変化無し。体重は少し減りました。つらさを感じないダイエットなので 次も購入すると思いますが、送料込みの3500円でなら 嬉しいです。それ以上になると ちょっと財布が厳しいです。

5 2014-03-28

前に買ったことがあり、今回リピしました☆
味は飲みやすくて好きです!
あとこれを飲んでた翌月は生理痛がなく、
飲むのを止めたら生理痛が復活しました(笑)
ショップの対応もよく、また購入するときはお願いしたいです!!!!!!

5 2012-08-08

飲み始めて約2週間弱です。味はプルーンのようで飲みやすいです。朝食を置き換えていますが、運動もあわせて行い2キロ減です。お肌の変化は特に感じられませんが引き続き試したいと思います。

4 2013-09-26

ストック1本と合わせて2本で4日間のファスティングに挑戦しました。
2本飲み切るつもりが、忙しかったりなんだかんだで1本で4日間これのみで過ごしてしまいました・・・。
さすがに少なすぎたのか空腹感はありました。きちんと飲めなかったこともあり、終盤はフラフラでした。あと、同じ味のみで過ごすので、さすがに飽きました・・・。
4日間で2.5Kg減、今、回復食中4日目で400gほど戻して、結果2Kgほど減で終われそうです。

4 2012-08-20

2度目のファスティングダイエット!
前回は4キロ弱減でしたが、2度目の今回は2キロ減でした。最初の−4キロ弱を維持しながらの−2キロ弱で、結果、1ヶ月半で−6キロ弱減は凄いと思います!
空腹は少しはありますが‥大丈夫でした。
前回も感じていて書きそびれていましたが、お肌の調子が良くなるのには感動です!!!
今回は薄めずに飲んでみました。この方がおいしかったです。
今回も便秘でしたが‥、こちらの商品で、定期的にファスティングダイエットに取り組んでいきたいと思っています。。☆

4 2012-07-14

飲みやすい!!!☆
1日1回飲むようにしていますが、
すごく飲みやすいです!
濃厚で少しとろっとしたかんじですが、
特に苦味などもないですし、
ブルーベリーのジュース的な印象です♪
飲んで1週間ですが、
特にすぐに効果はわからないのですが、
お腹の調子は良くなったと思います!!
また、酵素は痩せやすくする身体をつくるものなので
即効性を期待するのではなく、
続けて飲んで、身体を動かすことを
意識していきたいですー!!!

5 2013-02-23

すごい
産後太りで妊娠前よりなんと15キロ太ってしまった私。夕食に炭水化物抜いたり朝昼晩海藻野菜中心に食べるも68キロ(!)からびくともしなかった私の体重。
酵素は大昔に老舗の大高酵素でファスティングした結果若さもあってか一気に6キロ落ちて大成功したこともありレビューも高評価でお値段、量的にもお得なこちらを購入しました。
ファスティング二日目ですがまず味が美味しい!物凄く美味しいってことではないんですが、匂い生ゴミ味最悪の大高と比べたらまるでフルーツジュースのよう!
空腹がキツイのも以前経験済み出下ので今回はペリエとレモンも用意。こちらの酵素パワーかペリエの炭酸かはわかりませんがそれほど空腹もきつくなく過ごせておれます。
気になる体重は、あんなにびくともしなかった体重がたった1日で−1.5キロ!二日目の今日の昼先程計ったら−2.5キロ!とてもあってるようです。
3日ファスティングはキツイので2日にしようと思いましたがこの感じなら3日目も突入できそうです。
酵素すごいです。気になってる方は是非!

4 2013-09-23

珍しく肌荒れが続き、デトックスしようと購入。2日間三食を酵素液に。味はプルーンみたいでした。たった20mlなのに、空腹感が無かったのにはビックリ!2日間は全然キツくありませんでした。肌荒れはだいぶ解消され、ウエストも減りました。まぁ、食べてないから減りますよね(^_^;)
今回はダイエットより肌荒れが治れば…という目的なので、満足しています。

4 2013-07-25

断食始める前に一ヶ月5キロ落ちていて恐らく停滞期に入ったのか、2日間断食しましたが、体重はさっぱり落ちませんでした。
デトックス効果があればそれでいいか、と思いましたがそれもなく、きちんと回復食を摂りましたが、効果はみられませんでした。
味は、おいしいとは言えず、慣れと一気飲みで乗り切りました。
炭酸水で割るのがきつくて、水で割りました。
今回は効果がなかったですが、また断食する際はレビューもいいし、他に比べて安いので、またお世話になるかもです。
その時の期待も込めて、★4つ!!

4 2013-07-14

48時間ファスティングでー3kg
週末の土日を利用して、ファスティングに挑戦。酵素液は予想以上に飲みやすく、苦にはなりませんでした。私は薄めずに直接飲み、一食あたり500ml程度の水も一緒にとりました。二日とも約1時間のウォーキングなど、軽い運動も合わせて行ない、結果はー3kg減量に成功しました!
ただ、その後にほんの少しの回復食を食べただけで1kg はリバウンドしてしまいましたが。
肌の調子は良くなりましたので、満足しています。

5 2012-09-01

リピです。
2ヶ月前に1日断食をして、1.5キロ痩せました。そのあとも、食事に気をつけて、でも週2回は飲みに行って(笑)1キロ減は維持してます。
女性だと、月のものの終了に行うといいかもしれないですね。
私は豆乳割が一番合っていて、60mlをこまめに2〜3時間おきに飲んでます。

• seiseiyaさん
  • seiseiyaさん

5 2014-09-22

朝晩2食6日間置き換えました。体重は普段から計っていなくて、ついつい始めに計り忘れていました(。-∀-)
鏡でラインチェックを毎日しているけど、二の腕が細くなったと思います。あと、ウエストも少し落ちたみたい。飲むと空腹感か不思議となくなります。思ったほど全然きつくありませんでした。ちょっと付いたかな~と思ったら、また飲もうと決めました。ストックしとかなきゃ♪

• tyappi-020さん
  • tyappi-020さん

5 2012-10-22

二度目の購入です
前回に購入して、増え気味だった体重を元に戻す事が出来ました。また、増えて来ましたので、購入してダイエットしたいと思います。

5 2012-08-31

2日で2キロ減
48時間ファステイングに挑戦しました。
仕事中は気持ちも紛れ、あまり空腹を感じることなく過ごせました。
夜は食べる楽しみより翌朝の体重測定を楽しみに頑張りました。
おかげで2キロ減りました!
もう2キロ落としたいので、またチャレンジします!