5 2018-03-06

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2017-10-04

景品のため購入しました。
景品のため購入しました。とても良いと思います。

4 2012-03-18

簡易トイレは持っていたものの・・・
数年前にホームセンターで簡易トイレを買ったのですが、肝心の凝固剤を購入しておりませんでした。ずっと安くてよさそうなものを探していましたが、ようやく見つけたという感じです。もちろんまだ実際には使用していませんが、早速我が家の非常箱に入れておきました。使う時が来ないことを祈っていますが、備えあれば憂いなしということで。

5 2021-01-13

組み立て式の簡易トイレと同時購入しました。
こちらも使わない事を願ってますが、念の為あるに越したことはないので持っておこうと思います。

• rui14**135さん
  • rui14**135さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2020-04-28

安心です
早々にありがとうございました。
家族用に求めました。

4 2019-05-26

非常用に購入。これで一安心!
防災用品を少しずつ購入していますが、今まで全く考えていなかったのが非常用トイレでした。色々ネットで探し、最後にこれに決定!!。コンパクトにダンボール箱に収まっていて、場所も取らずに良いと思いました。一応これで一安心です。

4 2018-01-12

もしものために!
もしものためだが、これは置き場所に困らない。

4 2013-09-06

備え
マンションなので、何かあった時に使用できる様に買いました。段ボールが小さいので収納しておくのに便利です。
値段もお手頃で良かったです。

5 2013-09-05

非難グッズとして購入
30回分なので、大きさや重さが心配でしたがコンパクトさに驚きました。万が一の時に役立ちそうです。

4 2013-09-01

防災対策♪
[注文番号]
193364-20130827-0225111123
ずーっと買わなきゃと思っていた非常用トイレ、、
この前の緊急速報の誤報をきっかけに思い出し、購入しました。
やはり、あると無いでは安心感が違います!

5 2013-07-06

丁寧な梱包、ご対応ありがとうございました。

5 2013-06-26

離れて暮らす大学生の子供の為に購入しました。
災害時の、備蓄用です。
価格も安く助かりました。

4 2013-06-07

コンパクトがうれしい
今朝商品が到着しました。
さっそく開封しましたが、袋と凝固材が別々に入っており、我が家のように狭いトイレで収納スペースが小さいところでも、入れる事ができました。
もちろんまだ使っていませんが、安心も手に入れることが出来良かったと思います。

• maari88さん
  • maari88さん

5 2013-05-07

防災用に
使わないでいい事を祈りつつ購入。小さいので収納もし易いです。

5 2013-05-05

非常時のために!
防災用に備えて買いました。
使ってはいませんが、コンパクトなので置き場所に困らず、
非常時のために保管しておくのにちょうどいいです。
使うような事態にならないのが一番ですが備えておくことで安心しました。