5 2012-03-25

生粋酵素
酵素が体に良い事は聞いていましたが、今回初めて購入しました。
始めは、『どうなんだろう?効き目あるの?』
半信半疑。
ところが、いつの間にか(2週間位して)体が楽なのに気がつきました。
何気ない日常が元気なのです。
冷え性も、だるさも・・・感じなくなりました!!!
飲みやすく、お手軽、これからも楽しみです。
酵素スゴイ!!!

• rosy2014さん
  • rosy2014さん

5 2012-09-27

話題の酵素をお試しです。
色々な酵素が出ていて、身体に良さそうですがどれを選んでよいのか分からずにいたところ、この商品に出会いました。
酵素以外にもダイエットサプリの必須、フォルスコリーやLカルニチン等も含まれていて効果が期待出来そうです。
何より自分自身の生活習慣の改善等も必要だと思います。

4 2016-05-21

体調管理
とても飲みやすい。
90粒入っているので家族全員で飲んでます。
便秘気味だった主人は改善されたみたい。
私は、もともとそうではなかったのですが、体調は良いみたい。

4 2015-08-22

いいかな…
[注文番号]
193364-20150812-0144832136
元々、お通じが、良かったのですが、近頃、ちょっと滞りがちでした。
夕食前に飲んだら、朝、快調でした。

5 2012-08-25

なんか電気に
なんか元気になったみたいで、飲まないと元気が損なわれてしまうのではないかと思うぐらいに、元気な生活を送らさせております。有難うございます。

• azamizamiさん
  • azamizamiさん

4 2012-03-17

身体がぽっぽ、汗ドッ〜です。
日頃と代謝を促すようなものは食べていないのですが、このタブレットは服用してすぐくらいから身体がぽっぽしてきて、ちょっと動いただけで汗が出てきてびっくりしました。代謝は日頃からいいほうだと思っていました。更年期の反応かとも思いましたが、服用してすぐ、汗という反応が出るのはやっぱり代謝が高くなっているのだと思いました。活動する前に服用すると効果的かと思いました。痩せるかどうかはわからないですが・・・。

5 2016-07-09

便秘に
主人の便秘解消のため購入。家族全員で飲んでます。めっちゃ快調です。

5 2012-03-20

思ったより早く届きました
飲みやすいですし、正直、こういうものには劇的な効果があるわけでは決してないことを承知で購入しました。もとからお通じには問題がなかったので、問題がある方だと変化も感じやすいのかもしれません。でも、無理をしなくてもきちんとお通じがありますし、暴飲暴食をしてる割には、健康体でいられるので、一役買ってるのかもしれません。一日のうち、昼食前に3粒飲んでいます。忘れがちなのですが、なくなったら、また買ってみようかと思います。

• マァ3156さん
  • マァ3156さん

5 2021-11-05

いろいろな生酵素を試してきましたが、いつも今イチでしたが、こちらの商品は私にぴったんこカン★カンでした、
腸の調子がいいですね、夜に飲んで朝はスッキリします、リピートします!

4 2016-04-14

飲みやすいです。
嫌な臭いがなく飲みやすいし、持ち運びしやすいので、旅行にも便利そうです。
効果配送これからですので楽しみです。

4 2013-10-15

毎日食前に一錠ずつのんでいます。血液検査の結果が楽しみです。

4 2012-08-24

意外とのみやすい。
パッケージの色が綺麗。スッキリした気分で飲める。

4 2012-07-14

まだ解りません
私の体は燃えにくい体になっています。これを飲んで燃えやすくなれば続けて飲みたいと思っています。今日頼みました。

5 2012-07-05

酵素初体験
酵素は体に良いので、飲んでみようと思い色々探しました。カプセルでとても飲みやすいですね。今日届いて飲み始めたばかりなので、まだ何とも言えませんが飲み続けてみようと思います。

5 2012-06-20

期待しています!
夏痩せに向けて、期待しながら飲み始めました。まだまだ効果はありませんが飲みやすいので続きそうです。朝、晩の食事前なら忘れることなく飲めそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他