1件~15件 (全 5,972件)次のページへ

3 2022-08-12

これだけでは痩せない
便通は多少よくなる。それだけ。
1ヶ月これだけ飲んで普段通りの生活じゃ痩せない。2ヶ月目からは食事制限、有酸素運動、軽い筋トレで3キロ落ちた。
補助的な感じだったらありだけど、これだけに頼っても効果はない。
旦那はこれ飲んで安心?したのか普段より食べて飲んで、むしろ太った(笑)
期待しない方がいいです。

3 2021-04-29

気休めかもですが、購入してみました。効果あればいいなぁ

3 2020-11-05

代謝が悪くなったので今回初めてのサプリメント購入です。まだ1・2週間位なので今後の効果を期待して良ければリピしたいと思います

3 2020-04-30

効果はわからないけれど飲み続けています。

• だい0565さん
  • だい0565さん

3 2020-01-30

まだ
まだ実感が無いなぁ
私にあわないなかぁ
とりあえず最後まで飲むよ。

3 2019-10-14

どうかなぁ〜
4年前は効果あり、痩せましたが昨年から利用する上では効果が見られない…なぜ?
私の体質なのか…
とりあえずまとめ買いしてるので飲みきります。

• ysk4775さん
  • ysk4775さん

3 2019-08-19

まだ使い続けて2週間です。効果はありませんが、ひとまず継続してみます。

3 2019-08-13

効いてるのかな?
飲みだして半月くらいかな?
便秘とダイエットにと購入!
便は水を大量に飲めば出る感じ!
体重は減ったり増えたりだけど大幅には増えない。
これが効いてるのかどうかはがわからないからもう一袋買ってみようかなと思います!

3 2019-08-04

今日から 始めます
注文番号:193364-20190801-00228832
今日から 開始します
まずは 2袋から すこしでも 手ごたえ感じたら 継続します
50過ぎ 代謝が ひどく落ちたと 感じている 日々

3 2019-07-20

多少。
多少 効果が 出て来たようです。体重が 1.2キロ 減りました。続けてみようかと 思いました。

3 2018-10-06

飲みはじめて2週間体重の増減なしで効果があるのか不明ですが継続して飲んでみようと思います

3 2018-07-24

まだわからないがお腹回りがすっきりした気がする。

3 2018-07-22

下剤なの?副作用?
1粒飲んで1時間後くらいに下ります。普段から便通はいいのでそれによる体重の減少は今のところありません。1日3粒と記載があったので、食後1粒ずつで様子を見ます。

3 2018-07-12

配送はとてもはやくて、助かりました。少し大きめのタブレットですが、飲みにくくはないです。

3 2018-07-05

愛用
安くで買える時を狙います!
パッケージは前の方が良かったです。。
中の成分も変わったのでしょうか??
前ほど効果を感じられなくなりました、、

2022-04-04
当初はレビューへの返信ができないシステムでしたので、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
内容は全く同じです。
よろしければまたご検討いただければ幸いです。
今後ともヘルシーライフをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ