1件~15件 (全 2,084件)次のページへ

5 2013-04-08

口コミがよかったので試しに1袋購入。3月7日の夜から開始しました。4月7日で無くなりました。初日は敢えて何もせず翌朝体重など調べてみたところ、0.3キロ減で体脂肪も0.3減でした。1日3錠とのことで朝昼夜に1錠ずつ飲んでいました。翌日はたまたま数時間歩く用事がありましたが、飲んでから腹部辺りが熱くなり、CMで見るような燃えてるような代謝が上がったように感じました。
特別な運動はしていなかったので体重や体脂肪の変化は0.3から0.5の上下を繰り返す日々でしたが、極端に増えないのは効果があると感じます。
途中から飲み方を朝か昼に1錠、夜に2錠にしました。更にナッツ類が脂肪を燃やすということで、それも併用しました。ナッツは小袋に分かれた数種類のナッツが入ったもので、昼と夜に食べるように意識しました。特に夜のナッツ+2錠は効果が高く、翌日0.7くらい落ちていたくらいです。実質的には1ヶ月で1キロ減の体脂肪も1%減でしたが、運動を組み合わせればもっと効果は出ると思います。私は効果を感じられました。

4 2012-03-26

4回目の購入
効果はあります。
使用して三ヶ月目になります。
劇的とは言えませんが、着実に体重が減ってきています。
毎食後、1粒を飲んでいます。
DHCのフォースコリーよりは効果あるかも・・・
今のところ食事を気にしなくてもリバウンドなしで助かってます。

5 2014-04-13

私には合いました!嬉しいです!
とにかく、驚く程
食欲がなくなります!
初めは、吐き気がして
辛かったですが!
すぐ慣れました!
妊娠、出産で20kgも
太ってしまい!
卒乳をきっかけに、本格的に
ダイエットしなくちゃ!!と
半信半疑で始めました!
毎日の、子供とのおつかい等と
炊事洗濯等だけで
特に、運動はしていませんが
10日で5kg痩せました!
すぐに、お腹が変わっていくのが
分かり楽しいです!
食事制限は
しようとしてしてるわけじゃなくて
とにかく、食欲がわかず
食べなくても平気になり
食べようと思っても
食べれなくなりました!
ありがたい事に
私には合った様なので
このまま続けるつもりです!
娘が、入園する来年の春までに
元の体型に戻り
自信を取り戻し
笑顔を取り戻したいです!
頑張ります!また追記します!

5 2013-04-09

リピートの繰り返し!
実際に初めて使ったときに効果を実感して、皆さんのレビューに間違いがないと思いました!!
おなかの中の不要なものが全て出てしまう感じで、おなかが予想以上にぺったんこになるのには驚きました★★★
暴飲暴食しがちなのですが、これを使って以来全く体重に増減がなくなり、安定しています。
これがあるだけで随分ストレスもなくなりました。
7〜8回目くらいのリピートになります♪
他者のフォルスコリーとは内容成分の量が全然違うことが判明し、D●Cのものや、業務用として安く大量にネット販売されているものとは凝縮感が全く違います。

5 2013-09-09

「夜遅くには食べない」程度には気を使っていましたが、これといったダイエットはしていません。
ですが、1年足らずで10キロ痩せました!!
割とあっさり目の食事の時には飲まなかったり、逆に脂っこい食事の後には
2錠飲んだり…と、自分なりに工夫をして飲んでいます(*^_^*)

4 2012-06-11

いいんじゃないかな?
今はやりの野菜酵素のサプリとこれ、どちらを買うか悩んだ末にこちらを購入。
理由…DHCのフォースコリーをずっと飲んでいて、飲んでいる間はお通じがよかったので、フォースコリーは私には合っていると思ってます。レビューでDHCよりいいというのを読んで試してみたくなり購入。
効果…朝、昼、晩に一粒、または朝晩に一粒ずつ飲んでいます。3日目くらいが一番お通じの調子がよく、一日に2回トイレに行きました。その時の痛みも本当に自然で、痛みを辛く感じることは全くありません。毎日のお通じはお腹周りがとてもすっきりとし、身体も楽ですね。これを飲み始めたのと同じころ、カーヴィ−ダンスの一部を実践しています。特に腰を左右にぐるぐる回す運動が効いています。(フラフープの動きです。)好きな歌を1曲、約5分ほど回し続けるだけでも汗が出てきて、くびれました。3週間で−1kgです。運動を組み合わせると、より効果が出やすいと実感しています。

• hanamitukiさん
  • hanamitukiさん

5 2013-09-09

リピです。
カロリーコントロールしてコレを飲むと痩せました。そしてダイエットに飽きてきた夏後半、暴飲暴食してしまいましたが、全然太ってませんでした。1日3粒毎食後に1粒づつ摂取がいいのではないかと思いますが、飲み忘れたりで、朝食後1粒&夕食後2粒とかで1日3粒を守って飲んでます。

5 2013-05-23

お通じが良くなる事と燃焼するようです。
私の生活リズムは不規則で、夜遅い時間に食べることが多く、その為、太りやすいのですが、これを飲み始めてまず、普段全然寝汗などかかない私が、寝汗を大量にかいたのでびっくりした事です。
寝ている間も燃焼しているようです。
それから、お通じが良くなって、普通に食べているのに日に2〜3度大が出ることが普通になっています。
結果としては、20日間で2kgの減量に成功しました。
運動もなにもしていないので、ゆっくり痩せていますが運動したらもっと良いのだと思います。
飲み方は夜主に3錠飲みますが、昼多めに食べてしまったときは昼1錠、夜2錠飲んだり、調節します。

4 2012-03-26

3回目の購入
効果はあります。
使用して二ヶ月目になります。
劇的とは言えませんが、着実に体重が減ってきています。
毎食後、1粒を飲んでいます。
DHCのフォースコリーよりは効果あるかも・・・

5 2014-05-04

飲み続けて2ヶ月位かな?
五キロ痩せました!

5 2012-02-27

1回だけで効果あり
はじめて買いました。
私はナイシトールなどの漢方よりも、こちらのほうが体質に合うみたいです。
1回目ですが、少し痩せました。
腹回りも細くなりました。
少なくとも効果がないとは思いません。
むしろ、秀逸なサプリだと思いました。
DHCのフォースリーンより効果的ではないでしょうか?

5 2013-09-06

続けて3回目の購入
体重の減量は緩やかですが身体の体型にくびれが出てきていると思われるので続けて使いたいと思います。
ちょっと汚いですが、便がゆるくなってベタベタしているようなので、油分が外に出されているのかなと思います。

5 2013-02-19

やっぱり噂通り、凄いです!!リピート
初めて購入するときは、正直期待度40%で、皆さんの感想もどうかと「偶然じゃない?」っと見ていたものの、毎日使っていたらやっぱり噂は本物★★★
一日一食の超偏食な私、寝る前にお菓子とアイスを2000キロカロリー以上食べて…全く体重に変化なし!
というかむしろ少々減少気味だから凄いです♪
私の場合は他の方と違って、そんなにお通じに変化はなくて、食べ過ぎの時には2倍量を摂取してもおなかがゆるくなることもありませんでした。
ちょっと凄いもの見つけた感じです!
ダイエット中の方、リバウンド予防の方、これは強い味方ですよ〜。

5 2012-12-26

2度目の購入
前回購入して、2〜3粒を食後に飲んで1ヶ月持ちませんでしたが、ハッキリ脂肪が落ちました!なので、続けようと思いまた購入しました!特に年末年始なので。

5 2011-10-09

リピートしました。
満腹度があり、食べる量が減り、体重減りました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ