フォルスリム バイオブースター【感動レビ...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-20
  • どーんと減らないが少しも増えない!不思議
  • 以前からランキングで気になっていたので、スーパーセール時に思い切って購入してみました。レビューもかなり読んでの購入だったのですが、他の方が何名もレビューで書かれていることが、実際にこのサプリを飲んでみてすごくよく分かりました!まずは…普段から快便なので、便秘が治ったとかそういった事ではありませんが、なんというか、便の状態が良くなりました。以前はお通じは合っても硬さが…という事が ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん
  • 3 2012-07-22
  • 現在、<桑の葉茶>を飲用しているのですが、可も無く不可も無く?の状態なので、このインパクトのある宣伝に期待を込めて購入しました。お値段が安いので、強く言えないのですが、90錠が1袋に入っている為、携帯用容器が付いていると、とても助かります。昨夜、初めて食後に1錠飲んでみました。 飲みにくい事も無く、その後胃がムカムカする事も無く、これと言って何ら変化は見られませんでした。もちろん今朝もいつも通りです。どなたか、効果的な飲み方を ・・・(続きを読む
  • kosami339さん

5 2018-04-20

継続中、今回もリピート購入前に書き込み
またまた切らしてしまったので今から購入します、
3ヶ月位は続けて飲んでます、個人的には体重落ちてて効果ありだと思ってます。成分的にも食欲抑制?、無駄に食べ過ぎない効果を感じられてます。体重は数字にも出てるので継続します、大変良いと思ってます。

5 2017-12-17

痩せた!(╹◡╹)
6日から今日、もう3キロ痩せた!
リピート決定!

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

4 2018-05-04

他の方のレビューにも書いてありましたが、お通じがよくなりました!
痩せはしませんが増えることもないので食べ過ぎてしまった日にはとても良いです。
無くなるのが早いのでまたリピしたいと思います!

5 2018-04-14

リピートです。
もう何度も購入しています。沢山食べても体重が変わらないので、効果は有ると思います。

5 2018-04-02

継続中です、体重は減っているので今回も今からまた購入します。とっても飲みやすいので続けられてます!

5 2018-02-06

継続中ですが、今のところ大変良いです。
まだ継続2袋目ですが、今のところ大変良いかと思います。明らかに急激にダウンなんて、もちろんなってませんが、逆にそんなサプリはまずないですし健康にも危険ですからね。
この商品は、フォルスコリとカルニチンが両方入っていて、その他の成分も入ってるので、今までフォルスコリとカルニチンを別々に買っていたので、まとめてこれにしてみようと思ったのが最初の購入のきっかけです。
飲みやすさも良くて、運動との組み合わせの燃焼効果を期待してます。何となく強力な感じとスピーディーなポスト投函配送で、総合的に価格以上の価値があるかなと思います、もうしばらく毎日欠かさずに継続してみます。(^o^)

• mm.4885さん
  • mm.4885さん

5 2018-09-08

リピート
色々なサプリを試した結果、自分には一番効果がありました。普通に食事制限するより、これを飲みながらした方が3ヶ月で10キロ落ちました
代謝が上がるので運動などをすると効果絶大です。飲むだけでは太りにくくなるだけで落ちることは無いですが、食べても太りたくない方にはオススメです!
また違うサプリを試したのですが、効果が見られないので、又リピート購入です

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-08-22

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-06-12

効果に期待したいです。
前回、予想以上の効果があり、引き続きリピート購入し、続けていこうと思っています。

• REAL2020さん
  • REAL2020さん

5 2018-05-24

非常に早い対応に良質な商品で大変満足致しました

4 2018-05-23

効果を感じたので、再度購入しました。夏に向けてポッコリが無くなるのを期待します。

4 2018-05-23

デトックス効果があるような気がして、少量でも効いてる感じがあるので、しばらく使います。

• 榎0414さん
  • 榎0414さん

5 2018-09-29

リピです
最後にここに帰ってきます。飲むと減らないけど太りもしません。そろそろ秋の味覚の季節なので購入しました。

4 2018-09-13

老廃物が出ている気がするので、多分効いてる。

• tarutonneさん
  • tarutonneさん

4 2018-09-10

飲み初めてまだ1週間くらいですが
微妙に体重が減ってきました!
飲み続けてもっと減るのを期待したいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合