フォルスリム バイオブースター【感動レビ...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 最強
  • 飲み始めて1ヶ月半経ちました。1粒飲めば、出る1粒飲めば、出る。って感じです。飲んだら1時間ほどで便意が来ます。体重は減らないけど増えない。キープできます。食事を気をつけて食べる量を少なくすれば1日0.1kgずつ減っていきました。たくさん食べても出るのでお守り代わりに。という感じです。なくなって安売りしてたらリピートしようかな、、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-13
  • 効いてるのかな?
  • 飲みだして半月くらいかな?便秘とダイエットにと購入!便は水を大量に飲めば出る感じ!体重は減ったり増えたりだけど大幅には増えない。これが効いてるのかどうかはがわからないからもう一袋買ってみようかなと思います! ・・・(続きを読む

5 2019-05-07

最強
飲み始めて1ヶ月半経ちました。
1粒飲めば、出る
1粒飲めば、出る。
って感じです。
飲んだら1時間ほどで便意が来ます。
体重は減らないけど増えない。
キープできます。
食事を気をつけて食べる量を少なくすれば
1日0.1kgずつ減っていきました。
たくさん食べても出るので
お守り代わりに。という感じです。
なくなって安売りしてたらリピートしようかな、、

4 2019-08-16

リピート購入。
コレと、別の商品(カロ○ミット)とを併用して、毎食「前」に飲んでいます。
簡単なストレッチも併用しているので、単品での効果は不明ですが、2ヶ月で6kg減っています。

• ぼぶ郎さん
  • ぼぶ郎さん

4 2019-04-16

まだのみきっていませんか
飲んだら体重はそんなに増えない気がします。
酵素ダイエット始めたので今は休憩してます!

• IamNickさん
  • IamNickさん

5 2019-03-19

これがないとー!
先日少しの間、ストックを切らしてしまって中断してたんですが、その間に体重2〜3キロ増えてました、、偶然かも??とも言えるんですけど、やっぱり飲まないと、続けないとダメだと改めて思いました。もう1年以上は飲んでると思いますが、今までのダイエットサプリの中では一番効果は感じてます。食べるのをハードに制限したくないけどダイエットしたい場合に使えます。

4 2020-01-03

7ねんぶり
完全に記憶を失って初めて手を出したと思って購入しました。
前回は便通がよくなります。3日目で0.6kgくらいは減ったみたいです。
期待したいと思います。
後日レビューを更新します☆

4 2019-12-27

特別痩せるわけではないけれど、便通はすごくよくなる

4 2019-12-19

リピ。
最近 お通じも 良いので 続けてみようと 購入しました。

4 2019-11-12

リピ。
最初 飲んだ時から しばらく経ってますが また 飲んでみようと思い 購入しました。多少 効いた感が あったので リピしました。

4 2019-08-17

リピ。
最初 なかなか 効果が 現れなかったですが 少しづつ 現れてます。

4 2019-07-20

自分
すすぐに届きました。
いろんなダイエットサプリメントを試して効果なし。
このサプリメントに期待しています。

5 2019-06-23

届いてから、すぐ飲み始めて3日目ですが、なんと!もう2キロも痩せました!こんなに効果が有るとは思っていませんでした!びっくりです!リピートし続けようと思います‼️

4 2019-05-27

続けてみます。
似たような商品を色々試してますが、この商品は私の場合、「食前」に飲んで、多目の水分と一緒に食事を摂るのが一番効果が出やすいようです。
とりあえず、合わないものは一切合いませんが、これは徐々に効果は出てますので、続けてみます。

4 2020-02-06

これから、試してみます。期待を込めて四つ星にします。

4 2019-11-30

2袋目です!
お腹の調子が良くなるのでゴハン食べた後に2粒飲んでます。スッキリ。。
痩せたのかは分からないけど飲まないよりは良いと思うので飲みます

5 2019-07-06

ここの商品が1番
同じフォルスコリの他のメーカーのが安かったので1回試した所、成分が強すぎるのか規定の半分しか飲んでないのに4日間ほどずっとお腹がゆるく、胃痛、お腹の張りもあってダメでした。
で、こちらに戻って飲んだらお腹の具合もちょうどよくとても自然な感じです。
何回かリピしてますが安心して飲めます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ