フォルスリム バイオブースター【感動レビ...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-20
  • どーんと減らないが少しも増えない!不思議
  • 以前からランキングで気になっていたので、スーパーセール時に思い切って購入してみました。レビューもかなり読んでの購入だったのですが、他の方が何名もレビューで書かれていることが、実際にこのサプリを飲んでみてすごくよく分かりました!まずは…普段から快便なので、便秘が治ったとかそういった事ではありませんが、なんというか、便の状態が良くなりました。以前はお通じは合っても硬さが…という事が ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん
  • 3 2012-07-22
  • 現在、<桑の葉茶>を飲用しているのですが、可も無く不可も無く?の状態なので、このインパクトのある宣伝に期待を込めて購入しました。お値段が安いので、強く言えないのですが、90錠が1袋に入っている為、携帯用容器が付いていると、とても助かります。昨夜、初めて食後に1錠飲んでみました。 飲みにくい事も無く、その後胃がムカムカする事も無く、これと言って何ら変化は見られませんでした。もちろん今朝もいつも通りです。どなたか、効果的な飲み方を ・・・(続きを読む
  • kosami339さん

5 2018-04-20

継続中、今回もリピート購入前に書き込み
またまた切らしてしまったので今から購入します、
3ヶ月位は続けて飲んでます、個人的には体重落ちてて効果ありだと思ってます。成分的にも食欲抑制?、無駄に食べ過ぎない効果を感じられてます。体重は数字にも出てるので継続します、大変良いと思ってます。

4 2018-12-06

凄い名前がついていますが。
ダイエットサプリは糖質分解、吸収抑える系とギムネマ、コレウスフォルスコリのように
配合成分を単体で売っているものがあります。こちらはその単体成分のほう。
基本的に色々な成分が配合されているサプリにも、コレウスフォルスコリは入ってますので
このサプリだけがスペシャル的な位置づけにはならないと思います。
パッケージは相当気分があがりますけど(苦笑。サプリですからあまり期待せず
食事制限も同時に行えばよろしいかと思います。私は体重維持の目的で補助しています。
という使用方法では満足な一品です。

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

4 2018-05-04

他の方のレビューにも書いてありましたが、お通じがよくなりました!
痩せはしませんが増えることもないので食べ過ぎてしまった日にはとても良いです。
無くなるのが早いのでまたリピしたいと思います!

5 2018-04-14

リピートです。
もう何度も購入しています。沢山食べても体重が変わらないので、効果は有ると思います。

5 2018-04-02

継続中です、体重は減っているので今回も今からまた購入します。とっても飲みやすいので続けられてます!

5 2019-01-12

早い
5年前にダイエットしていたとき
とてもお世話になり
そのときには25キロのダイエットに成功。
結婚し、2人出産し産後太りに悩み、今回また頼ってみることに。
期待してます。

5 2018-12-18

皮下脂肪が溜まりやすく脂肪燃焼効率の悪い体質です
ダイエットサプリに多いキャンドルブッシュという成分が苦手で配合していないものを探しました
燃焼系のみに特化したこちらが合いそうだったので購入しました
コレウスフォルスコリは昔飲んでいたのですが運動すると飲んでいない時より筋肉が付きやすかったような気がします
今は少し食べすぎた後に2粒飲んでいます
お通じが良くなり余分な栄養が吸収される前に排出されている感じです
ウエストに余裕が出てきてズボンが履きやすくなって嬉しいです

• LKRYさん
  • LKRYさん

5 2018-08-22

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-06-12

効果に期待したいです。
前回、予想以上の効果があり、引き続きリピート購入し、続けていこうと思っています。

• REAL2020さん
  • REAL2020さん

5 2018-05-24

非常に早い対応に良質な商品で大変満足致しました

4 2018-05-23

効果を感じたので、再度購入しました。夏に向けてポッコリが無くなるのを期待します。

4 2018-05-23

デトックス効果があるような気がして、少量でも効いてる感じがあるので、しばらく使います。

• datti4405さん
  • datti4405さん

5 2018-12-13

今使い始めて4日目ですが、まだ結果として出ていません。もう少し使い続けてみます。

4 2018-12-12

ただ試して間もないので効果は分からないですが、思ってたより内容が少ないと感じました。

• 榎0414さん
  • 榎0414さん

5 2018-09-29

リピです
最後にここに帰ってきます。飲むと減らないけど太りもしません。そろそろ秋の味覚の季節なので購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合