商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-02
  • 着圧タイツを買おうと思いましたが、初めてレギンスタイプにしてみようと購入。152cm標準体重よりややぽちゃです。膝のあたりまで上げるのがキツくて大変でしたが、着圧はしっかりしているので良かったです。ただお腹周りもしっかり圧があるので腹圧かかると気持ち悪くなってしまう方は向かないと思いました。お腹周りはもう少しゆるめでもいいのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • キイロイヒヨコ080さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 235
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • レギンス購入。足首までが大変です。ふくらはぎには圧がある気がしますが、太ももは何も感じません。あと若干短いかな? ・・・(続きを読む
  • ふまきらぁさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 57
1件~15件 (全 5,841件)次のページへ

5 2023-08-11

慣れたら1番良いです!
1度目買った時、届いて履いてみてすぐレビューしたんですが、初めての着圧でした。その後何種類か買ってみてわかったことですが、こちらが1番良いです!まず肌触りが、他社の商品に比べてとても気持ちよく、ゴワつきがなく、冷房の効いた部屋であれば快適に履けます。あとなんと言っても効果!これを履いて寝ると翌朝いちばんしっかり細くなります。
初めての時は小さく見えて驚いてしまいましたが、他社より履きやすく、リピートしました。

5 2023-04-30

とても良い!
産後の骨盤サポートとダイエットのために購入しました!程よい締め付けと効果が感じられていて、とても満足しています!

4 2023-11-02

商品:スリム・レギンス

152cm標準体重よりややぽちゃです。
お腹周りはもう少しゆるめでもいいのかなと思います。

4 2023-12-25

商品:スリム・レギンス

タイツみたいな感じで履ける
他メーカーのしか履いたことがなくて比較がよくわからないのですが、何日か履いてみた感想は買って良かったです。
今までの他メーカーのが分厚くてしっかりしすぎていたのでこちらのは履きやすいなと思います。
80デニールタイツみたいな感じ。
ヒザ下はキツめでヒザ上からそんなにきつくないので履きやすいけど、もう少しきつくてもいいなぁという印象です。
スッキリ履けてお手頃なのでまた買おうかな。

4 2023-06-19

履き心地は良いです。
けれど、長時間履いてると足甲周りが痛くなります。
なので、マイナス1で。
そこだけが難点なので、もう少し緩かったら良かったな〜。

5 2024-03-18

商品:スリム・レギンス

お安く購入でき良かったです。足首からふくらはぎにかけてはしっかり圧がかかります。また機会があれば購入したいです。

4 2024-01-25

リピート
爪で引っ掻けてしまい破いてしまったので買い足しました。
きちんと締めてくれるのに苦しくなく、浮腫を軽減してくれるのでリピートしました。
履くときは少し大変ですが、全部履いてしまえばタイツ感覚で履けます。
やっぱり太ももあたりももう少し圧があったらいいな、と思うので星四つです。

4 2023-12-28

リピートしました
一足買ってみて良かったのでリピートしました。
やはり良い。ただ、太もも部分がもう少し圧が強いといいなと思うので星は4つです。

• akhr5313さん
  • akhr5313さん

4 2023-12-15

太ももよりふくらはぎの締め付けが強いです!もう少し太ももの締め付けもあればいいと思いました!

5 2023-12-10

商品:スリム・レギンス

半額だったので2枚購入しました。配送が早くて助かりました。シンプルでしっかりフィットするけど履きやすかったです。ダメになったらまたリピートしようと思います。

5 2023-12-06

商品:スリム・レギンス

届くのが早かった。あと、しっかり黒かった

5 2023-11-13

商品:スリム・レギンス

二回目の購入です。
娘がお気に入りなので購入しました。
破れたらまた買います。

5 2023-11-10

商品:スリム・レギンス

暖かいらしいですよ!
娘用ですが、他にもいろんなレギンスを持ってますが、これがイチオシらしいです。また買います。

5 2023-11-04

むくみの軽減に
迅速なご対応をしてくださり、ありがとうございました。
また、機会がございましたら、その際はお願いいたします。

5 2023-10-29

商品:スリム・レギンス

履く前は緩そうに感じ失敗したかもと思ったけど
着用したらしっかり圧があり、めちゃくちゃほっそりしました!
そんなに透け感もなくとても良きです!!!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス