前のページへ16件~30件 (全 5,841件)次のページへ

4 2023-10-27

商品:スリム・レギンス

160センチ50キロ。Mサイズ。少し長かったです。ウエストはもっと圧が強い方が好みです。星−1。

5 2023-08-22

ありがとうございます
浮腫軽減!リピート中^_^です。これからも宜しくお願いします。5回以上リピート中

• a-ri11さん
  • a-ri11さん

5 2023-07-22

わーい
引き締め感がとてもいいです。今後に期待です

4 2023-06-24

こういうものなのかも?初心者なので、、、
着圧初心者です。今回同時に他のものと2種類購入し、履き比べてみました。初心者の私にはどちらも汗を流しながら大変苦労して履きましたが、こちらの方が少し履きやすく、肌触りも好きでした。
着圧ってみんなこんなに苦労して履いてるのかな?と思いながら、まずは慣らしてみたいと思います。

4 2023-06-20

着圧レギンスの中で、サポート力もあるのでとても気に入ってます。

5 2023-03-20

リピです。以前間違えて購入した他社の着圧レギンスと比較して安心のサポート力(実際に足が細くなる)があります。

• カラ12121さん
  • カラ12121さん

5 2022-07-10

履けた!
始めての着圧レギンスでしたが、150cm50kgのデブの私でも履くことが出来ました!
長さもちょうど良かったです!
これからも履いていきます!

5 2023-01-11

着圧も丁度よく、お腹部分もクルンとならず、とても満足しました!普段使い用を探していたのでもう何足か追加で購入しようと思います♪

5 2023-03-11

こちらを履いてることでむくみがとれるので、購入して良かったです。

5 2022-09-17

最初、サイズどうかな?と思いましたが、フィット感が最高です。
履き心地にも満足です。

4 2022-06-09

早速履いてみました。あまりにもピチピチなので履けるか心配でしたが、履けました!
一日中ふくらはぎが浮腫んで痛かったのですが、スッキリしています。

5 2022-05-17

こんなに小さくても入るんだ!
本日届いてみて試着しました。競輪選手並みの太ももを持つので「こんなの入らない!」というくらいの小ささでしたが、意外といけました。窮屈感も慣れれば問題ないです。リンパに効けばいいなあ。

• 桃と仁さん
  • 桃と仁さん

4 2013-06-21

若干ほっそり?
かなりの下半身デブなので履くのに一苦労
(T-T)爪が割れるかと思いました。
履く前履いたあと写真を撮ってみましたがすこしほっそり?見えるくらいでわたしはあまり変わりませんでした。
ただ履いていたらポカポカしたのはゲルマニウム効果でしょうか。締め付けは半端ないです。
足首とか細い部分はそんなに要らないかも。

• ゆい0651さん
  • ゆい0651さん

5 2013-01-17

トレンカ二枚購入
産後太りで、,164センチ54キロ。妊娠前にくらべ五キロも増えてしまいました。特に下半身太りが半端じゃない!なんとかしなきゃと思い、安くなっていたこちらを購入。ビックリしました!履くまで正直履ける?!とビックリするきつさ!履いてみてビックリ!ひざに乗ってたお肉が平らになり、お尻と太ももの境の盛り上がってたお肉は消えました!お値段からは考えられない引き締め感です!痩せるかと言われたら微妙ですが気分はあがりました!産後控えていたスカートも挑戦しようかと思います!
いつもトレンカはMでは長さが足りなくなったりして、不安もありました。やっぱり締め付け感が強いせいか、足の裏は少し痛くなります。気になる方はレギンスをオススメします!

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりいいです
毎日夕方になったら、ムクミが、ひどくて
1センチから2センチ脚が、太くなるんですが、
これを履いていたら、0.5くらいしか、太くなってない!
めっちゃ気に入ってます!でも、初めて洗濯した時手洗いしたんですが、
かなりの色落ちに、ビビりまくりましたー
脚を洗うとき泡が真っ黒になったので、
洗ってから、履いた方がいいかと洗って思います〜

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス