着圧レギンス 【ネコポス可】 ビューティー...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vior2さん
  • vior2さん

4 2019-12-07

リピ
履いている時に穴を開けてしまったので再度購入。
痩せないし骨盤矯正にもならないと思いますが、浮腫み取りには良いと思います。
薄手なのでかぶれにくいですし(私だけかも)、浮腫んできたなーと思ったら履いてます。
確かに履くときは気合いを入れる必要がありますが(キツいので)、履いてしまえばキツさは感じないです。ただ夏は履くだけで汗びしょびしょです…
ジェルネイルしてる人や爪をのばしている人は履くときに穴開けちゃいやすいかも。ご注意下さい。

4 2020-03-15

寝る時に吐きたかったのでずり上がってこないトレンカにしました。履く時はなかなか大変ですが、履いてしまえばキツイ感じはなく、夜中痒くなったりすることもありません。ですが、明け方足の裏に食い込んで痛くなることがあります。なるべく下に引っ張って足の裏に食い込まないようにしています。足が細くなったかどうかは正直わかりませんでした。

4 2020-03-08

注文してすぐに届きました。配送はすごく早くてよかったです。
足首通す時が一番きついですが、そこさえ通ればすんなり履けました。
ひざ下までは圧がすごいですが、太ももはそこまで強くないです。
伸びが悪いので股下がフィットしませんでしたが寝るときだけなのでそこまで気になりません。
むくみにはいいと思います。
締め付けがよくて気持ちがいいです。

4 2020-02-09

痩せることはないのですが、圧はなかなかあります。立ち仕事の為足のだるさやむくみが気になるので愛用しています。だるさは全く感じさせないので手放せないです。夏にも使えるようにひんやりしてて圧があるのを販売してほしいです。

4 2020-09-27

自分用。夕方まで浮腫まず、とてもいいです。ネットに入れて洗濯して長持ちします。ただ、トレンカの踵裏が痛くなるので星マイナス1です。踵が空いていないタイプも作って欲しい!

5 2020-07-08

ありがとうございます、助かります。
こんばんは…いつも対応速やかで、安心して注文できます、良いお店です、ありがとうございます…又定期てきに、リピートするのでよろしくお願い致します、
履き心地は、最高良いです、気持ち良く履かせていただいてます、たち仕事が多いので、脚の疲れが、夕方まで残りません、助かります、ありがとうございます…。

4 2020-05-04

はじめは、、、
初めはキツくて、はきっらかったですが、日にちを重ねるごとになれてきました。効果があると信じて、はきつっけたいとおもいます。見た目では、締まって見えて、実物より細くみえます。

5 2020-05-04

着圧レギンス初心者にもおすすめ
着圧レギンス初心者です。
156cm
54kgでも履けました笑
みなさんが仰るように、ふくらはぎまではとてもキツかったですが、時間かかりなんとか履けました。
履いたあとは足がスッキリして、大変良かったです。
2回目履いた時は少し伸びたのか、1回目より余裕がありました。

5 2019-10-16

着圧
これ履いただけで痩せると思って購入はしてないので別に構いませんが、別に痩せません。痩せたような気分になるのはー時でした。そのうち、爪で傷ついた部分から破れていきました。10日くらいは楽しめました。もう少し安ければ、破れる毎にストッキング並みにリピート買いできるのですが。慣れるまでは、履くのに一苦労です。

5 2019-07-06

締まりがいい
電線もしにくく、締め付けもよかった。はやく届いてうれしいです。

• berry2778さん
  • berry2778さん

4 2019-11-25

満足です^^
1日中立ち仕事で、夕方に足がパンパンだった日も夜に履いて寝ると翌朝きゅっとむくみがとれててビックリしました!
最近は日中も履き続けてます^^
おしりが小さく見えて足も細く見えるので、細身のズボンを履きたくなる、なんて初めてのことであともう一枚せめて買っとけば良かったかな^^;(今二枚を交互に履いてます。)
履いてると温かいので、冷え性の人にも良いと思います。
お腹の部分がクルクルと丸まって下がってくるときがあるので、その部分で星を一つ減らしましたが、それ以外は非常に満足してます。

5 2019-03-24

今まで違うところの、パンストを買って履いていたのですが、基本パンツしか履かないので、パンツの下に浮腫みと細さを求めて、履いていましたが、これからの時期ブーツではなくなるため、足首から見える色がなんとも言えず、レギンスならどうなのかなと、購入してみたのですが、締め付けもよく、脚も細く見えますし、運動の時にも使えてとても良かったです。

4 2019-02-16

期待大です!
配送はすごく早いです。
入金した次の日に届きました!
見た目は緩いんじゃないの?と思いましたがいざ履いてみると物凄い着圧で履き終わるまでに10分程かかりそれだけで汗が(^◇^;)
履き心地は苦しくなく長時間でもいけます。
その上にきつめだったデニムを履くと、すんなりとはいきませんが履きやすくなっていました!
これからどのくらい効果が出るのかわかりませんがむくみ対策として履き続けたいです。

4 2019-02-15

レギンスタイプを購入。しっかりしめつけているが、履き心地はとても楽だった。

5 2019-08-07

リピートです
前回購入したら良かったのでリピート購入です。
足首通す時だけきついですが、履いてしまったら苦しくなく逆に気持ち良いくらいです。
ふくらはぎがかなり細く見えます!
これを履いてみてから他のレギンスが履けません。。
緩くて不安になります。笑

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス