着圧レギンス 【ネコポス可】 ビューティー...(ヘルシーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-16
  • 期待大です!
  • 配送はすごく早いです。入金した次の日に届きました!見た目は緩いんじゃないの?と思いましたがいざ履いてみると物凄い着圧で履き終わるまでに10分程かかりそれだけで汗が(^◇^;)履き心地は苦しくなく長時間でもいけます。その上にきつめだったデニムを履くと、すんなりとはいきませんが履きやすくなっていました!これからどのくらい効果が出るのかわかりませんがむくみ対策として履き続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • メール便でも、注文してすぐに届きました。
  • トレンカを購入しました。身長158cm、体重56kg服は上半身がM、下半身はお尻と太もものお陰で2Lオーバーになる超下半身デブです。寝ている間に履こうと思い、お風呂上がりに5〜10分程かけて履きました。履くときは大変ですが、履いた感じはそんなに窮屈ではないです。足首から膝下はそこそこ圧を感じます。そのまま仕事中も履いていると、足裏は食い込んで痛くなったので時々直しました。測っていませんが、見 ・・・(続きを読む

5 2019-03-24

今まで違うところの、パンストを買って履いていたのですが、基本パンツしか履かないので、パンツの下に浮腫みと細さを求めて、履いていましたが、これからの時期ブーツではなくなるため、足首から見える色がなんとも言えず、レギンスならどうなのかなと、購入してみたのですが、締め付けもよく、脚も細く見えますし、運動の時にも使えてとても良かったです。

5 2019-10-16

着圧
これ履いただけで痩せると思って購入はしてないので別に構いませんが、別に痩せません。痩せたような気分になるのはー時でした。そのうち、爪で傷ついた部分から破れていきました。10日くらいは楽しめました。もう少し安ければ、破れる毎にストッキング並みにリピート買いできるのですが。慣れるまでは、履くのに一苦労です。

• ho1884さん
  • ho1884さん

4 2019-06-08

いちばん
ききました!
締め付けが本当によくて毎日履いてます!
Mサイズで慣れたので
もう少しキツめが欲しいです

5 2019-04-19

リピートしてます!この締め付けがすきです。

4 2019-02-16

期待大です!
配送はすごく早いです。
入金した次の日に届きました!
履き心地は苦しくなく長時間でもいけます。

5 2019-08-07

リピートです
前回購入したら良かったのでリピート購入です。
足首通す時だけきついですが、履いてしまったら苦しくなく逆に気持ち良いくらいです。
ふくらはぎがかなり細く見えます!
これを履いてみてから他のレギンスが履けません。。
緩くて不安になります。笑

4 2019-07-29

足痩せ、浮腫みに効果があるかは微妙な気がします。

5 2019-07-06

締まりがいい
電線もしにくく、締め付けもよかった。はやく届いてうれしいです。

5 2019-06-15

着圧レギンス
長時間の立ち仕事の時に着用していす。
脚のむくみがなくなって超お気に入りです。

4 2019-02-15

レギンスタイプを購入。しっかりしめつけているが、履き心地はとても楽だった。

5 2019-02-10

満足!
履きやすく、とても丈夫です。
日常使いもでき、入浴中にも使えるので本当に満足しています。
毎日洗っていても全然へたれません。

4 2019-01-21

もっと圧を期待してましたが…
ぐいっとしながらも以外と履けてしまってもっと強い圧でもよかった。でもぽっこりお腹が解消されてスキニーが楽に履けました^^

• ☆19891228さん
  • ☆19891228さん

4 2018-12-05

届くのかなり早い
配送早い、加圧力がいい
洗濯してないのでまだ伸びてしまうかは、分からないので星4です
またリピートしたいです

4 2018-10-31

開けてビックリ
開けた瞬間「子供用?」っていうぐらいの小ささで驚き
次は土踏まずから足首まで履くのに苦戦…
まぁ 慣れるまで大変かなとは思う
明日から これを履いて出勤するので
早起き頑張ります(笑)

4 2018-12-10

加圧がすごいので履くとき大変ですが、着心地は悪くありません。
足のむくみがひどい人はトレンカだとかかとが痛くなるので、レギンスの方がいいのかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス