4 2010-07-05

なかなかやせない二の腕用に買いました
二の腕用のサポーターは発汗作用のあるものはいくつか持ってますが、汗をかくとずり落ちてしまったり、すぐかゆくなったりしました。こちらの商品は、汗をかくというより加圧効果が期待できそうです。暑い日でしたが、いちばん気になる上の方がずりおちず、日中ずっとつけていてもそんなにきにならなかったので、後は効果が早くでてくればバッチリです〜

4 2011-06-14

着圧が心地よく
食べ過ぎも防いでくれます
二の腕がほっそりした気がします

4 2010-08-14

自分磨き
子供を産んでからお腹が出てきたので購入したした。1日でも効果ありです〓 手足用はまだ試してないので★4つです〓

5 2020-10-31

かなり締め付けられて良い感じです。

5 2020-06-20

太腿が痩せにくく
こちらをして、散歩をしていたら
変化してきました(^-^)
続けていきたいです。

4 2015-09-12

これから試してみます。
蒸れたりしないので良い感じです。
骨盤の締め付けはあまり強くない気がします。
アーム&レッグセットは、二の腕の部分の引き締めに使用していますが、
良い感じです。

5 2013-10-20

今日、届きました♪
試しに(^^)vお風呂上がりに試着しましたが
キツイ(>_<)
でも 我慢して また挑戦します…(^^;

4 2013-05-20

娘が使用
気に入ってしてます。
締め付けられて痛そうに見える…けど、大丈夫なんでしょうね、毎日つけてます。効果が出ること祈ってます♪

4 2012-08-06

これからに期待
日中使用しています。まだ効果は得られませんが今後に期待

4 2012-07-06

履き心地もよくて満足しています。骨盤ベルトは自分用に購入したのですが、子供にとられてしまい、残念です。又機会がありましたら、骨盤ベルト購入してみます。

4 2012-06-16

締め付け感がしっかりしているけど、窮屈じゃないです。脂肪に効くといいんですが。

4 2010-12-24

効き目は?
つけてないよりは、程よくお腹に刺激があって良いです、冬の時期は、腹巻感覚でつけてます。

• さな178さん
  • さな178さん

4 2010-11-07

ダイエット
聞いていた発送予定より早く届きました。効き目はまだ使用していないので、解りませんが期待出来そうです。

4 2010-10-20

痩せたい
いろいろ試してるのですが、これといって効果がみられず 試しに購入してみました。

4 2010-08-29

まだウエストのは使ってませんが、腕につけたらよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト