• ababみいさん

4 2023-10-27

リピート
ほどよい締め付けです
きついのが嫌なので
仕事用に何枚か買いたいです

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
探していました。
10年ほど前に購入した日本製でタンクトップで着圧のインナーが気に入って使っていたのですが、それ以降、その商品がなくあり、どうしようかと悩んでいたら見つけました!ただ、中国製で不安でしたが全然、問題なしでした。身体にフィットして背筋も伸びで大いに気に言っています。必ずリピートしますのでなくなりませんように!!

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
暖かいです
腰を悪くしたため、矯正もかねて買いました。
思っていたほどの締め付け間もなくジャストフィット。
厚みもあるのでとても暖かく、毎日快適に過ごしております。

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
昨日とどきました。今日早速着てみましたが、何より背中がシャキッとして、いつも肩こりでつらいのですが、これを着たら楽です。締め付け感もちょうどいい感じ。もう一枚買おうか悩み中です。

4 2012-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
程よく締め付けがあります。でもこれから暑くなるので、ぴったりと密着してるので、暑いかもです。もう少し涼しくなったら着始めたいと思います。

5 2012-04-16

気持ちがいいです。
着たらすぐに実感するキュッと適度な締め付け感が背筋が伸びるようで気持ちがいいです。気に入ったので毎日、使いたいと思います。

5 2012-11-15

安いわりになかなかいいです。リピート検討中です!

4 2011-08-11

いいタンクトップだと思います
画像では胸の形が綺麗に出るんだなぁと そこに惹かれて購入を決意しましたが
実際 着用すると 画像のように綺麗に胸の形が出るわけではありませんでした。ですが 締め付け感はそこそこあって、体感温度も着てるだけでは分かりにくいですが確実に暖かいと言えます。
私は寒がりなので 夏のパチンコ屋さんなど冷房のよく効いてる部屋などでは寒すぎて一緒に居る人はちょうどいいって温度でも私には寒すぎて上着を羽織ったり、ホットドリンクを飲んだりして それでも「寒い〜!」と震えるのですが、このタンクトップを着ると Tシャツ1枚で寒さがなくなり、上着を羽織ることなく冷たいドリンクを飲みながらパチンコを楽しめるようになりました。
Tシャツの下に着れるタンクトップ型なので夏でも着れるのがいい!
暖かさと適度な締め付け感を求める方には最適なタンクトップだと思います。

4 2014-03-10

薄めなのにしっかり引き締めでくれます。
色もgoodです。

4 2013-01-22

poohさん
上下で購入しました。
寒い冬アンダーとして大活躍です。

4 2014-09-16

猫背になっているといわれ あわてて購入。背骨が伸びる感じはあまりしないけどしばらく使えば よくなるかな?結果が分からないので星4つです 着心地・締め付け感は 私にはちょうどいいです。

3 2023-12-02

着圧はほどほど
普段着は婦人のLを使用しています。
着圧効果の期待よりは、寝冷え防止にフィットするインナーが欲しいくらいで購入しました。
スタイルアップの効果はあまりなし、パットがないので、1枚では出れません。
ナイトブラと重ねても締め付けすぎず、脇下まであるのがいいです。
着心地、通気性は期待通り。
個人的に期待した用途としては十分ですが、補正効果はあまりないので、そこを期待して購入すると微妙です。

3 2021-07-18

ワンサイズというのが・・・
サイズがワンサイズだったので、今回、着圧という言葉に惹かれ購入しましたが、MLでは、私には少々大きいかなぁ?SMのサイズがあれば、そのほうがぴたりりだったかと思います。MLでも、比較的余裕があるので、ハッタリを好む方には、ちょっとオオキメカモしれません。着心地はとても良いです。

1 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サポート力、着圧感が感じられなかった。残念です。

1 2013-02-07

残念
期待はずれでした。思ったより締め付けがゆるかった。ユニ○ロのスタイルアップインナーと同じ。
次はユニ○ロの方を買うかな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他