4 2024-01-03

選択肢:選択肢 | カラー:ホワイト

使い勝手が良さそうだったので購入してみました。大きな物も余裕で入るので重宝しそうです。
次はグレーを購入したです。

5 2023-05-16

すぐ届きました
夜注文で翌々日に届きました!
すぐ使う用があったので助かりました、ありがとうございましたm(_ _)m

• gamu0518さん
  • gamu0518さん

5 2022-12-16

天下のヴィトン
エコバッグと思うと高価ですが、そこは
ルイ・ヴィトンと思えばと安価です
やっぱりおしゃれです

5 2023-04-19

妻へのプレゼント
発送も早く綺麗な商品が届きました。ありがとうござました。

5 2023-01-12

グレーを元々持っていて、さらに白が欲しいと母に頼まれて購入しました。
白は汚れが目立つかな?と心配してましたが、防水スプレーなどをして対策をして使うそうです。
とっても喜んでました。

4 2022-12-12

プレゼント用に購入です。
コスパの良い商品でした。

5 2022-12-05

12月2日に注文して12月3日に、届きました
迅速な対応にびっくりしてます
また何か、注文したいと考えております

5 2022-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
同じ商品なのに他店よりだいぶお安く購入できて、有難いです。嫁も気に入ってました。

5 2022-09-13

長男の嫁に誕生日プレゼントとして購入。
ラッピングも可愛くて良かったです。
喜んでもらえました。

4 2022-09-09

画像で見るより正方形に近かったです。でも、使い勝手が良さそうなので満足です。

5 2021-04-09

本物のルイヴィトン
ロゴが写真と違うものが送られてきたことに対して口コミをしたところ、
AACDに確認を取ってくださり回答をいただきました。
ロゴに新旧があり、間違いなく本物ということでした。
いち消費者の口コミを読んで丁寧に対応してくださり、感謝いたします。

2021-04-12
サントノーレでございます。
いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご投稿頂きましたレビューを拝見致しましてご連絡をさせて頂きました。

当店の御案内が行き届かなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
担当者に確認を致しますので、相違のお写真をお送り頂くことは可能でしょうか。
ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、ご連絡を頂けますでしょうか。

※商品により異なりますが、仕様変更が多いお品や、新旧デザインの在庫が混在しておりますお品につきましては、
掲載写真と異なる場合もございます。

また、【ルイヴィトン フォンダシオンルイヴィトン トートバッグ 】は並行輸入品でございます。
当社で取り扱うすべての商品が100%真正品でございます。当社は創業50年以上、
実店舗とネット販売にてお客様との信頼関係を第一に商売をさせて頂いております。
新聞・TVをはじめ各種メディアに頻繁に取り上げて頂いております。
お客様の信用を裏切る様な商品は一切ございませんのでご安心してお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いです。

また、不正品や偽造品の排除を目的とする「日本流通自主管理協会(AACD」にも
正会員企業として加盟致しており、厳正なチェックのもと仕入れ・販売を行なっております。
ホームページ上でも掲載させて頂いておりますので会社概要をご参照下さいませ。

その他ご不明な点がございましたら、
メールでもお電話でも結構でございますのでぜひお気軽にお問い合わせ下さい。

この度は、大変ご迷惑とお手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご連絡をお待ちしております。

• mahaloaさん
  • mahaloaさん

4 2021-07-21

グレー
白の方がかわいいけど、汚れやすさを考えてグレーにしました。見た目は普通のキャンパス地です。ちょっとお高めだけど、仕方ない、、、白の方が高見えするのかもしれないです。

4 2020-07-30

パリに行った際に買う予定が美術館に行けず買えずじまい。どうしても諦められずこちらで見つけました。
白は売り切れでグレーのみの選択。思ったより大きくしっかりした作りで物を入れると結構重い。
普段最小限の物しか持ち歩かず、小さめバッグ愛用者にはどっしり肩に食い込む感じ。
更に高さがある分が浮いていて何だか勿体無い気もしたり。
ポケットが無いので中でゴチャつきます。その為星ひとつマイナスです。

5 2021-08-10

軽くて、使いまわしがとても良いです。布の為、汚れ注意です。

5 2021-05-08

奥さんへの誕生日プレゼント
我が家の奥さんへの誕生日プレゼントに購入しました。形大きさ色が気に入っって貰えて良かったです。