フルラPIPER パイパーハンドバッグ(ショル...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-17

誕生日プレゼント
公式オンラインショップで買うより3万円ほど安く購入できました。

5 2017-08-14

すぐ届きました
発送も早く梱包も丁寧で、お店の対応もとても素晴らしいので大好きなショップです。定番のブラックが、お手頃価格で買えたので満足しています。色違いで揃えたいバッグです。

5 2017-04-02

子どもの卒入学式やかしこまった食事の席、いつものカジュアルな服装の時に持ってもいいな〜と思って購入しました。普段持ち歩く長財布、スマホ、化粧ポーチなどが全て収まります。身長150の私が持ってちょうど良いサイズ感でとても気に入りました。

5 2017-03-13

プレゼントとして
妻に喜んでもらうことができました。作りもしっかりしてると思います、買ってよかった。

5 2017-02-16

思っていたとおりかわいいバッグでした!キズ汚れもありません。そしてとても軽いです。
長財布、スマホ、キーケース、A5サイズの手帳、ハンカチ、ティッシュ、折りたたみ傘、エコバッグ、リップ、コンパクト全部入りました。でも見た目は何も入れてないときと変わらない!買って良かったです!サイズ違いで揃えたくなりました。

5 2017-05-06

届いた!
届きました!注文してすぐに届きました♪
大切に使わせて頂きます(*^^*)

5 2017-03-28

迷った末
ずっと迷って悩んだ末に購入しました。
高い品物だったので、店舗の方に色々訪ねて購入しました。28日指定させて頂き開けてみるとフルラの巾着に入っていてとても高級感のある品物でした。
荷物が多い私は普段使いは出来ないかもしれませんが、入学式や卒業式などのために購入したので良かったです。

4 2017-03-26

発送も早く、高級感のあるバックで気に入りましたが、バックに、テープのようなものがついていたのが気になりました。

4 2017-03-17

ちょっとのりみたいなのが付いていましたがポリポリやったらとれました。早速友達に可愛いと言われました。

5 2017-03-13

大満足
定価よりお安いので少し不安はありましたが、全く問題ありませんでした。とてもきれいな状態で大満足です。これから子供の入園式、卒園式等で大事に使います♪

4 2017-03-07

注文して2日で届きました!かなり早くてびっくり!梱包も丁寧で、すてきな良い皮の香りのバッグをお手頃で買えて良かったです。卒業式で使うのが楽しみです!

5 2017-03-06

良いです
卒業式用に購入。注文から商品到着まで速かったです。
商品の梱包も丁寧にしてあり良かったです。商品もとても綺麗で満足です。

5 2017-03-04

学校行事だけでなくちょっとしたお出かけにも良いかも。
作りも良いし値段も安く買えたので良かったです。
初フルラですがまた違う型やカラーも気になってきました。

5 2017-02-26

発送が早い!
日曜でも 朝購入したら 即日発送でした
感謝感謝です
レビューも良いし期待しています

4 2017-02-24

プレゼントにいいです。
タイトル通りですが購入してよかったと思います。