ジェイ&エムデヴィッドソン J&M DAVIDSON ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2017-03-24

長く使えそうです
上質な皮革で、高級感があります。
お安く購入できてラッキーでした!
カラーはNUTMEGですが、一年中使える無難な色です。
底板を入れた方がいいという情報がありましたので、
早速手芸店で入手してきました。
直径19センチの円にカットするとちょうどいいです。

5 2017-08-06

ミッドナイトにしました。自然光の明るい場所ではブルー発色がきれいです。
濃く深いブルー、ネイビーよりは明るめ、とても品の良い色味でした。
この色も合わせやすく重宝しそう。
以前にこちらでMのベージュを購入し、使い勝手の良さと持つだけでこなれ感が出せるバッグなのでサイズ違いで更に色ち買い!
Lはその通り、Mより収納力あり。長財布も余裕です。
底面は確かに柔らかいので、底板を敷くなりした方が、革の変形を防げます。
持ち手は革を組紐状にしたストラップのみですが、細さの割に強度があって、長さもMよりあるので肩がけも出来るし、ハンドバッグとして持つ事も。
数年前より人気があるフリンジバッグですが、JMDは大人のフリンジバッグといった雰囲気が好きです。これは定番化しそうですね。
今回もクーポンとポイント利用し、かなりお買い得に入手できました。
もう定価では買いたくないとさえ思ってしまいました。
梱包も丁寧で、フリンジも紙で保護して綺麗な状態で届きました。
保管する場合はフリンジにヘアバンドを被せています&吊るしての収納にしています。

5 2016-11-08

持つだけでオシャレ感が増します。
人気色のベリーが欲しかったのですが、こちらのショップではLサイズの取り扱いがなく、近い色のエボニーにしました。
届いてみたら赤みがかったチョコレート色で、こちらの方が逆にどんな格好にも馴染みやすく上品な色で気に入りました。
買って大正解でした!

5 2017-07-26

信頼できます!
定価の約半額、もし偽物だったら…と、お店の評価などを確認して購入しましたが、それでも若干の不安はありました。
しかし、商品が届いて、大満足しました!梱包もデパートで同じものをストックから出してもらった時と同じ、商品もまさに新品、ブランドホームページで記載されているスペイン製。本物をこのお値段で購入できて、本当に嬉しいです。また何かの際には頼りにしたいと思います。

5 2016-10-19

直営店にて商品を確認してから、こちらで購入しました。
定価より安いので少し心配でしたが、商品は直営店の物と遜色なく綺麗なものでした。フリンジに癖がつかないように紙が巻かれていて嬉しかったです。

• rubijoさん
  • rubijoさん

5 2017-07-07

ブラック
何にでも合わせやすく、とても使いやすい。LといってもたいしてMと大きさの違いは感じず、たくさん入るので便利でついついヘビロテ。少ししわがありましたが、普段使いで気になりません。買って良かったです。

5 2017-06-29

かわいいです
チェリーレッド購入。
Mをお店で見て、ちょっと小さいかなぁと思ってこちらのLサイズを購入しました。
十分荷物が入る大きさでです。地味色の服が多いので、色も形もアクセントになります!
巾着部分の紐が思ったよりも少し細かったです。

• HAMchanさん
  • HAMchanさん

5 2016-04-26

やっぱり素敵
数年前から、欲しいと思いつつ、タイミングを逃し、また、色で迷い購入出来なかったバックです。今回、久しぶりにこちらのSHOPさんを覗いたら、UP直後だったようで、希望のnew whiteを購入することが出来ました。フリンジの状態はどうかなと思ってましたが、きちんとフリンジ部分には保護がされていて、なかなか良い状態でした。私にしては少し高額なバックですが、
末永く使えるバックだと思ってます。