5 2021-06-11

梱包も丁寧で、配送も早く大満足です!
ずっと欲しかったカーニバル、大切に使います!
ありがとうございました(*^_^*)

5 2020-04-24

ブラックのLを持っていて今回はホワイトのMを購入しました。やはりショルダーは楽で良いです。色も絶妙で気に入りました。綺麗に梱包もされており満足です。

5 2020-04-23

迅速・丁寧・安くよいお品物を購入できた
昨日の昼頃に注文し、今日9時代に手元に届きました。丸一日かからずに手元に届き、嬉しいです!
大きめの箱にあんこを入れてずれないように、またバッグのフリンジや持ち手にはくせがつかないように配慮して梱包してありました。きれいな状態で届きました。ありがとうございます!
私が検索した際に最安値だったことと、以前こちらで違うバッグを買った際に質問したときに丁寧に答えていただいたのでこちらで購入を決めました。
こちらのバッグは実は一度手放してしまっていましたが、あれこれとバッグジプシーを経て再購入しました。
シルバーのチェーンの新デザインもとてもすてきで迷いましたが、置いた際にフリンジがだらんとしそうなのと重さがこちらよりありそうだと思い実用的なの重視でこちらにしました。(個人の主観です!)
ブランドバッグなど何度も購入できるものではないですが、また購入する際にはこちらのショップを拝見させていただきます。
ありがとうございました!

5 2020-04-19

やっぱりホワイト!!
ホワイトを購入。
黒と白でかなり悩みました。でも、いつも黒を選んでしまう事と、こちらのバッグは白がとてもお洒落に見えるデザインだったので、思い切ってホワイトを購入。
ブラック系の洋服が多いので、差し色にぴったりでした。真っ白でないクリームの様なホワイトがとても可愛いです。
梱包もとても綺麗にされていて、大満足のお品でした。大切に、たくさんつかわせていただきます。

5 2020-01-20

満足
妻の誕生日に購入。黒を買いましたが、とてもとても満足しているようです。

5 2019-11-30

念願のカーニバルがお安く買えて嬉しいです。
発送もお早くすぐに届けてくださり、梱包も丁寧でした。
ただ、フリンジが数本ねじれた状態で厚紙の筒で保護してあったので、クセが付いていたのが残念でした。

5 2018-04-10

JMデヴィッドソンカーニバル
サントノーレさんでボ3個目です(’-’*)♪
今回は夏らしくカスターニャ
いつも綺麗な梱包で商品も綺麗です。
商品が綺麗な事は当たり前の事ですが通販だと手に取って選ぶ訳ではないので初めて購入する時はドキドキでしたがサントノーレさんは実店舗もあり信頼できます。
大きさは長財布、化粧ポーチ、スマホ楽々入ります。

5 2018-02-14

大変満足です。
丁寧な梱包、敏速な対応でした。商品もセレクトショップやオンリーショップと遜色ありません。欲しい色はショップに置いてあることがなかった上に価格もかなり安く求められたので大変満足しております。また利用します。

4 2017-11-24

迷って
色は迷ってナツメグを購入 今年はブラウンが流行もあり思いきって購入
とても合わせやすく使いやすいです
斜めがけもでき便利です。
携帯 財布 化粧ポーチ ハンカチ ティシュ 鍵
入ります。長財布は厳しいですが

5 2017-11-02

コロンとしていてかわいい
コゲ茶のバッグが欲しかったので、エボニー購入。梱包もしっかりとされて届きました。
以前にLを購入したことがありましたが、Mの方が小さめでコロンとしていてかわいいです。
とても気に入りました!

5 2017-10-23

サントノーレさんは実店舗もあるので安心感があり購入してます。
カーニバルのフサフサ部分、綺麗に紙で留めてあり
とても綺麗な状態で届きました。
今回でカーニバルは2個目の購入ですが
直営で購入するより お値打ちに購入できて大満足です。

• kate6746さん
  • kate6746さん

4 2017-10-14

とても素敵です。
以前からほしかったカーニバルMのブラックが直営店よりかなりお安く買えて嬉しいです。ただサントノーレさんが前月に出していた同商品に比べ、値段を上げられたのが残念で星4にさせてもらいました。ただ、ずっとブラックの再販を待っていたので満足はしています。
ブランドの国内直営店よりかなり安いのですこし心配はありましたが、何度も足を運んだ直営店の商品とまったく同じものでした。梱包も非常に丁寧で、フリンジ部分によれやねじれもなく、とてもきれいな状態でした。次はぜひミニデイジーのネイビーが再販されたら購入したいと思います。

5 2017-09-21

届きました
とても早い対応で、ありがとうございました。
田舎なので、自動設定された到着日よりも遅れる旨を、すぐにご連絡くださって感謝します。
正規店ではとても高くて手が出ませんでしたが、
こちらでとてもお安く出ていたので買ってしまいました!
ナツメグです。売れ残っていたとは思えないほど素敵です。今年はブラウン流行りなので、これ一つで今時になります。
ブラウンとはいっても、ベージュにも近いような淡いお色なので、春でも素敵だと思います。
とても満足です。

5 2017-08-27

使いやすい
買ってよかったです。
サイズはMですが、必要なものは全部入ります。財布、ハンカチ、携帯、ペットボトル。持ち手が2パターンあるのもいいです。色違いも欲しいくらいです。
安く買えてよかったです。

5 2017-08-24

憧れのカーニバル
カーニバルが欲しくて、最安値のこちらのショップを見つけました。
デパートで現物を確認し、サイズはMに決めました。
ミッドナイトが欲しかったのですが、タッチの差で完売してしまい。悩んだ挙句ナツメグにしました。
商品は丁寧に梱包されていて注文の翌日到着。
結果、ナツメグで良かったです!黄身がかった茶色で、高級感がありどんな洋服にも合いそう!このお値段なので、心配していましたがデパートで見たものと同じで満足しています。
また色を揃えて欲しいです!