ジェイ&エムデヴィッドソン J&M DAVIDSON ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-27

定価で買うのはどうにも手が届かないので発見したときは嬉しかったです。
今回は黒を買いましたが、次は白が欲しいです。
フリンジも保護されていて、保護していた紙は使わない時も癖防止のために装着しています。中には自分で円形にカットした固めの革を入れました。身長が低いのでMサイズを選びましたが、2つ折り財布、ポーチ、250mlの水筒、タオル、スマホで結構いっぱいいっぱいです。でも普段の荷物はこれだけなので十分です。

5 2017-07-23

どんどん安く・・。
65000円くらいのときに購入しましたが、今は6万を切ってますね。サントノーレは地元で有名なお店ということで、安心して購入しました。とてもよかったです。ナツメグを買いました。なんにでも合いそうな色です。長財布は縦に入れて、カバンの口を結んでいます。大事に使いますが、購入後に6万切っていたのはショックでした。笑

5 2017-07-28

ストーンベージュを購入です。
ミルクたっぷりのミルクティーのようなお色で、上品なカラーです。
通年使えると思いますし、比較的どんな服装でも合わせられると思います。
個人的にはモノトーンのお洋服が多いので、あまり悩まず、まずはベージュを選んだ次第です。
長財布を使っていますが、気持ち斜めに入れるようにすると何とか収まりました。
その代わり入口は巾着出来なくなりますが…
とりあえず入ったものは長財布、スマホ、ポケットティッシュ、タオルハンカチ、3つ折り折畳み傘、通帳数冊、ですが、そんなに荷物のない方だったら充分だと思います。
筒状で仕切りが(ポケットも)ないので、鍵やスマホなど小物は底に押しやられると出しづらさは有るでしょうが、Mサイズですと手を突っ込んでも深くはないので不便という事はないです。
巾着にして使うのであれば小さいお財布にすれば問題ないです。
フリンジの癖も無く紙で保護してあり綺麗な状態で届きました。
しかし紙だといちいちはめるのが面倒なので、保管はフリンジ部分にヘアーバンドを被せておくと良いです。もしくは吊るして保管が良いかと思います。
決算クーポンが出されていたのと、ポイント利用したので結構お得に入手でき有り難かったです。
期間中Lサイズも検討してます。

5 2017-07-19

並行輸入の価格恩恵と迅速さに感謝です!
カーニバルはMのホワイト、Lのブラックを所持しています。
今回お値下げメールとクーポンも使わせて頂いてかなりお得になっているので、以前から気になっていたMナイトを頂きました。明るい所で見ると濃紺に近いネイビーで、暗い所で見ると一見ブラックに見えます。所持中のブラックよりも上品で、ナイトにしてよかったと思いました。在庫有りだったのはラッキーでした。お在庫有る内に急がれる事をオススメします。
小柄なのでリオでは長過ぎ、ミニデイジーはフリンジが無いのが淋しくて、やはりカーニバルが好きです。ペットボトルと長財布が入り実用的なのがLサイズですしMは小さくて可愛い感じで持ち易いです。
明日から旅行の為、昨日購入し即日発送で本日お届け頂きました。
デパート購入の配送サービスでもこんなに早くは到着しないのに、お安く購入させて頂けてとても嬉しかったです!

5 2017-08-17

かわいい!
昨日注文し本日午前に届きました。黒が欲しかったのですが在庫なしの為ミッドナイトにしました。思ったよりも暗めのお色で黒が欲しかった私としては満足です。梱包も丁寧ですし、レザー独特の香り、見た目もやはりかわいくてシンプルな服装に持ち歩きたいです。

5 2017-07-31

Lサイズと迷いましたが、ショルダーストラップが長いこちらにしました。色はナイトにしましたが、上品なネイビーでとっても素敵です。編んである短いストラップがヨレヨレでしたが、フリンジはきちんと保護されていたし、お安く購入できたので満足です。

5 2017-06-28

色違いを購入しました
とても使いやすく可愛いので色違いを買いました。

5 2017-06-28

とても可愛いです。
前からずっと欲しいバッグだったので、とても嬉しいです。持ちやすくて色違いを買おうと思います。

4 2017-06-02

配送も早く、梱包も丁寧でした。
お値段が正規価格より安いので、心配でしたが、きちんと本革製の匂いがしたので、安心しました。
フリンジが斜めになっている箇所がありましたが、安かったので、まぁそのくらい仕方ないかなぁと思います。
総括的に言えば、満足しています。

4 2017-05-30

梱包も丁寧
前々から欲しかったバッグ。お安くなってたので購入。フリンジのカバー、せっかくカバーしてるのに中でフリンジがひねって後がついてる箇所が三ヶ所あり少し残念でしたがこのカバーで直そうと思います。可愛いです!

5 2017-05-15

可愛いです
問い合わせに丁寧に対応頂き、実店舗も地元では有名店ということで安心して購入出来ました。
商品は黄色味の強いベージュです。
包装もしっかりしていてキズや汚れもないです。

5 2017-07-29

ナイトに続きビタースウィートも購入しちゃいました。しばらくバッグは買いません。お腹いっぱい。
ナイトもそれはそれは素敵な色味ですが、ビタースウィートもパキッとした赤で夏は勿論、冬の暗めなスタイリングに差し色で使えそうです。当初はj&mはまずはブラックをと思っていましたが、ブラックは既に他のものでたくさんある為、この2色で大正解!お店の方の対応も丁寧で安心して購入することがでしました。おすすめです!ありがとうございました!

• akinakiaさん
  • akinakiaさん

4 2017-07-26

本当にびっくりする値段とクーポンで定価よりもかなり安く購入出来ました。普段黒色の服が多いので、チェリーレッドを購入しました。とても綺麗な赤で可愛く、気に入っています。梱包も丁寧で発送も早かったです。

5 2017-07-21

ずっと欲しかったj&m。かなり破格なので思い切りました!ブラックが欲しかったのですが、巾着型は他にもブラック持ってるし、ブラック完売だし、、試しにナイトにしました。限りなくブラックに近いですが、ブラックと比較すると青味がかっており絶妙なお色です!人とかぶりにくいところもいいかもです。赤やホワイトも欲しくなりました!気軽に買えるお値段ではないですが、とにかく破格!おすすめです!ショップの対応もこちらのワガママに応えてくださり安心しました。また利用したいと思えました!

5 2017-06-11

発送がとても早い。
注文した翌日に届き、とても早くてびっくりしました。
商品はストーンベージュにしました。ニューホワイトが当初欲しかったものの在庫切れのためこちらにしたのですが、逆に上品な色で気に入りました。カーニバルはLを持っていますが、Mは肩掛けできて軽くて、ちょっとしたお出かけにも使いたいです。