5 2016-09-01

ルビー購入
ロンシャンのレザーバッグはワンカラー、ナイロンバッグはレザーの部分が茶色で、本体は色を選べるイメージでしたが、ナイロンバッグでワンカラーの商品も販売していたのですね。
画像の通りのちょっと深めの赤で、私の好みでした。
とても可愛い商品が安く買えて良かったです。
発送、対応も迅速で満足のいく買い物が出来ました。

• ピピ187さん
  • ピピ187さん

4 2016-08-24

クリファイルに入れたA4の書類が横向きに入りますが縦はファスナーの下ぎりぎりです。A4ワイドサイズの無印のファイルは無理でした。ASUSのミニPCに周辺機器は余裕で入りました。内ポケットはファスナーの真下でちょっと出し入れしにくいです。携帯や定期を入れる場所がないので、バッグインバッグを買おうと思います。縦にもう少しだけ大きいとさらに良かったです。160cm弱で斜め掛けすると少し長いですが、自転車に乗る時にショルダーを使いたかったのであまり気になりません。100均で買った厚紙のボードを切って底に敷いて使っています。黒にしましたが落ち着いていて気に入りました。

• mom7509さん
  • mom7509さん

4 2015-01-07

オルタシアパープルにしました。本当はボンボンピンクのような色のバックと迷いましたが、皮の部分が鞄と同じ色のこちらを選びました。マザーバック用に購入したのでサイズは調度良いです。作りもしっかりしてて軽いです。商品がすぐ届きました。ありがとうございました。色がもう少しピンク寄りならいいのに…と思ったので☆4です。

5 2015-01-05

素敵です
以前より プリアージュは 毎年 カラーを変えて 数点 購入していたものです。最近 プリアージュが旧作のものや 似たカラーばかり なので 離れておりました。ネイビーも プリアージュで 持っていましたが この ネオとは かなり 異なり 購入させて頂きました。プリアージュと違って サテンのような 光沢があり ファスナー部分もモダンになっていて 素敵です。 手持ちのものも 欲しいのですが ショルダーが 私には 不必要なのに 金額の増しも 大きくあるので 検討中。そんなこんなしている 時に 在庫がなくなって 凄いですね。同じ カラー名でも 新鮮な感じで 異なりました。折りたたみに こだわる方 以外は おすすめです。ただ 同じナイロンでも 雨の日には プリアージュの 方が 万能な気がします。

5 2019-10-19

普段の通勤用と、一泊出張用にブラックを購入しました。
チュニジア製でした。シワやキズもなく、特に気になるような臭いもありません。
財布、化粧ポーチとその他小さめのポーチ二個、折りたたみ傘、厚めの手帳、マグボトル、スマホを持ち歩いていますが、全て入れてもまだ余裕があり、一泊用の衣類やA4サイズのファイル、ヘアアイロンも追加で入ります。
底板はありませんが、形がしっかりしているので型崩れも気になりません。
内ポケットは小さめのがひとつだけですが、細々としたものはポーチに入れて持ち歩いているので不便さも感じません。
革の部分も生地も上品なブラックなので、通勤スタイルにもピッタリ合います。
注文受付の翌日午前中に届き、対応の早さに感謝しております。
小さめのサイズの購入も検討しているので、その時もこちらのショップで購入したいと思います。
とても満足です。

5 2016-03-30

2つ目のLongchampは黒を購入しました。持ち手が同じ色のものが欲しくてこちらのお店で安く買えてよかったです!
生地に光沢があり上品なのでいろんな場面で活躍できそう。わたしは仕事用で使う予定ですが、iPadや書類、筆記用具、水筒やメイクポーチをいれてもまだまだ余裕があります。
しかもラッキーなことにmade in FRANCEでした。梱包も丁寧で発送も早かったです。ありがとうございました。

4 2019-10-25

カシスを購入しました。
色のせいか汚れが目立つのが気になりますが、使い勝手はとてもいいです。
13インチMacBook Airを持ち歩くように購入しましたがパソコン、ノート2冊、ヌーボード、ジャケットを入れても問題ないです。
二泊三日の旅行にも使えて重宝しています。
ポケットにグロスなどを入れると外側にぽこっとしてしまい見た目が悪くなるのが気になります。

5 2018-10-24

素敵!!
綺麗に梱包されてました。カラーはブラック
オールブラックは人と被りにくいし高級感が
ある気がします。右肩にかけるとチャックが後ろになります。中のポケットはわかりにくくて
小さすぎますが元々ないと思えばいいかも。
外のナイロンも程よいツヤ感があります。
冬ダッフルコート着ても肩掛けに問題なし!
次は赤にしようかと考え中です。

5 2018-09-13

満足です☆
2泊3日の旅行用に購入しました。
レビューにもあるように翌日に届き、広げた状態での発送でしたので、とてもキレイでした!旅行にも間に合いとても満足です。色はピンク系で探していたので、限られた在庫の中からフランボワーズにしましたが、画像通り大人が持てるピンクで凄く気に入りました。取っ手が鞄と同じ色なのが良いと思います。
因みにルーマニア産でした!別サイズでまた購入します!

5 2018-08-23

黒で良かった
マリンと散々迷って、仕事用だからと黒にしました。サイズも散々迷いましたが、電車通勤なので、折りたたみ傘を入れたりなど考えLにしました。届いた時は大きいかな?と思ったけど、中身を入れるとちょうどでした。いつも別で持っていた水筒、お弁当なども入れられそうです。新品なのでパリッとしてますが、使い込んでいきたいと思います。
お店の方の対応もとても親切で、自分用のプレゼントにとラッピング頂いた包装がとても素敵でときめきました。ありがとうございました。

4 2017-09-08

先に同じネオのハンドバッグSのブラックを購入し、適度に厚みがあるところ、ナイロン素材なのに高級感があるところが大変気に入り、今度は1泊旅行用としてトートバッグタイプを購入してみました。
PCとスマホで色を確認しネイビーを購入したのですが、思っていたよりかなり明るめのネイビーで、ブラックより安っぽく感じました。
(ネイビーというよりロイヤルブルーのよう)
色以外の点においては想像どおりで、またルーマニア製の物が届いたことも嬉しく、良い買い物ができたと思います。

5 2015-02-07

素晴らしい☆
大好きネイビーも明るく美しい色味で本当に素敵です。通勤用に欲しくかったので、大きさもバッチリです♪ちなみに…御弁当+水筒+A4書類+長財布+化粧ポーチ+手帳…余裕です♪

5 2014-12-16

満足です
ラッピングも綺麗で、対応も早く満足してます。
中身は百貨店で下見済みだったので、希望通りのものが買えました。
本当はネイビー欲しかったけど品切れで、オレンジにしましたが、落ち着いた雰囲気のキャメルに近いオレンジなので気に入ってます。

4 2020-03-29

発送も早く物もしっかりしててよかった。又注文したい。

5 2019-10-21

レビューが遅くなりました。
いつも丁寧に梱包して送ってくださり、ありがとうございます。
マリン色にしました。落ち着いた濃い紺色で、とても気に入りました。
大きなバッグなので、たくさんの物を入れることが出来ます。