LONGCHAMP/ ロンシャンLE PLIAGE NEO ル・プ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • 買ってよかったです!
  • 百貨店で見て欲しくなったのですが、百貨店には希望していたサイズと色がなく、夫が海外出張の時に海外の免税店で買ってきてくれるとのことだったのですが、むしろ日本の正規の値段よりも高くて断念。このお店を見つけて安い!と思ったのですが、ネットで買うことの不安もあり、購入を躊躇していたのですが、レビューの評価も高かったので思い切って買ってみました。(購入したのはブラックのMサイズです。) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 軽くていい
  • マザーズバッグとして使用したかったのですが、計算していたより少しサイズが足りなかったです。ですが、軽くてA4の書類も収まるので使い道はたくさんありそうです。身長が170cmありますが、ショルダーが長くて斜めがけするとお尻にバンバン当たって歩きにくい&調整できないので星-2にしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-02

品があって素敵です。
軽さと扱いやすさを求め機内バッグにと購入しました。実物を見たら予想より素敵だったので出勤や外出にとマルチに使えそう!ショルダーの長さも含め、サイズ感も私にはちょうど良かったです。ちなみにブラックを購入しましたがチュニジア産でした。

5 2017-06-29

良かったです!
海外旅行の機内用に購入です。色はクレを選びました。
肩紐の長さが調節できないのが残念ですが、それ以外は問題ありません。
中国製を覚悟しての購入でしたがフランス製でした!
今度は別の色も購入したいと思います。

5 2017-05-16

母の日のプレゼントに
義理の母が欲しがっていたので注文しました。
ちょうど希望の色の在庫がラスイチあったのと、近くのショップで買うよりかなりお安く購入できて良かったです!!
楽天でのショッピングはよくしますが、翌日着は今迄で一番早く、プレゼント包装もシックで良かったです!!

4 2017-03-25

間違いない
百貨店の正規のお土産でみてかわいくて購入。肩紐が調節できればなお良いのですが満足です。

5 2017-03-11

良かったです
プリアージュシリーズは色々もっていましたが、ネオのMサイズは初めてでした。
ネイビーですが、落ち着いた紺で気に入りました。
ショルダーの長さが心配でしたが、身長175センチでも大丈夫でした。
チュニジア製でした。

4 2016-10-01

買って良かった
フランスではなかったですが問題無かったです。普段使いにちょうど良いです。軽くて荷物の多い私にはぴったりサイズでした。
マチが結構あるので荷物の少ない方なら一泊旅行くらい行けそうです。

5 2015-08-26

買ってよかったです!
(購入したのはブラックのMサイズです。)
結果、買って良かったです!商品もとても綺麗に梱包された状態ですぐに届いて、なんといってもフランス製だったのが嬉しかったです。
バッグのサイズも私にはちょうど良かったし、肩にかける紐は調節はできませんが、162センチの身長の私にはちょうど良い感じです。
なにより軽いし、ナイロン製とはいえ、取っ手などに革が使われているのと、金属部分のシルバーが効いていて安っぽくないです。
ブラックなので、これからの秋冬に特に活躍してくれそうです。
春夏用に、色違いも欲しくなってしまいました。
入荷されたら買ってしまうかも。。

4 2016-01-13

普段は帆布バッグばかりです。
仕事でA4の入るバッグで少しキチンとしたものが必要になりオン・オフ問わず使えそうなこちらを購入しました。初ロンシャンです。
色は普段の服装に合いやすく通年使用したかったのでブルーにしました。
☆マイナス1はショルダーストラップの取り付け金具の所にキズがあったからです。
そこ以外は綺麗で商品自体は満足しています。
軽くてキレイめにも見えて仕事以外でも毎日使いたい位とても気に入りました。ストラップの長さも162センチの私は斜め掛けにしてもちょうどよい感じです。
ロンシャンの他のタイプも欲しくなりました。

5 2016-08-13

通勤用
バッグが壊れたのでA4が入る鞄を探していました
カジュアルすぎず、軽いものが良かったので、ぴったりてした
取っての部分が、肩に掛けようとおもえば掛けられ、斜めがけもながいですが、できます
内側に小さいポケットがひとつだけあって、鍵を入れています

5 2016-02-14

ネイビー購入。
春に向けて子供の学校行事や旅行などに使おうと購入しました。156センチの私には少し斜めがけは長いですが、基本はひも付けずに使うので問題ナシです。ネイビーは暗すぎないので、スカートでもデニムにも合います。気に入った〜!タグのとこですが、私のはLongchamp PARIS made iii ROMANIAって書いてありました。ローマ?
梱包の段ボールも解体しやすいようにテープが折り曲げて付いていて細かな心遣いが嬉しいと思いました。

5 2015-12-13

再入荷を待った甲斐がありました。
使いやすい商品だと思います。
難を言えばポケットの少なさですが、ロンシャンのバッグは昔からこうなので承知して購入しました。
大きさも良いと思います。

• wan5loveさん
  • wan5loveさん

5 2015-11-16

いいバッグです~♪
もし悩んでいる方がいたら普通のプリアージュよりこち
らをお勧めします。
ストラップがついてると本当に便利です。

5 2016-03-12

black購入。メチャクチャ使い勝手いい。軽くて大きいので通勤&プライベートに沢山使えます。安物さゼロ。発送も二日後には到着しましたし、包装も完璧でした。また利用させて頂きます。

5 2016-01-24

お気に入り
ショルダーついてるプリアージュネオが欲しくなり、送料も込みでお安く信頼できそうなこちらで注文。
物は嫌という程吟味していましたし、すでにいくつか別のタイプを持っていたので今回も満足です。A4もはいるし軽いし可愛いです。

4 2016-03-04

軽いのは良い
軽くてたくさん荷物が入るところは良かったです。
ただ肩から掛けようとすると、冬服では無理でした。ので星1つマイナスです。
でも薄い長袖くらいだったら掛けられます。
このお値段だしガシガシ使っていきたいです!