【スマホエントリーでP10倍】スーパースト...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-17

Mサイズ購入。まだ室内で履いてみただけなのでよくはわかりませんが、履き心地はいいです。普段23.5センチのウォーキングシューズを履くことが多いので幅が心配でしたが、黒い部分がストレッチ生地になっているので大丈夫そうです。普通の厚さの靴下だとぴったり。ストッキングだとゆとりがあって楽。やや履きにくいですが、脱げにくくフィット感があります。

5 2018-08-08

母用
もう何足も購入しまして今回はお安くなっていたのでまた購入。母はブラックエナメルが希望でした。いつも迅速丁寧な発送で気持ち良くお買い物できありがとうございます。

5 2018-02-05

色チ買いした。
今、届きました。前回はシルバーを購入して、とても良かったのでマーブルブラックエナメルを注文しました。キレイです。上品なのでビジネスに毎日履けます。2足では傷むので更に1足買いたい!次は何色にするかなあ。

• KUSOINUさん
  • KUSOINUさん

5 2018-08-13

安くて履きやすい、良い良い。
3足目です。
こういう靴はありがたいですね〜
雨雪以外なら、ホント便利です!
なくなったら困りますね〜

5 2018-08-07

リピです
両足に障害があり歩行に難有りの者です。なので普通の靴で合うものを見つけるが大変です。この靴は、踵をしっかりホールドしてくれるので不安定な足でも歩けます。その分、脱ぎ剥ぎには一苦労で雨の日は、水がしみやすく不向き、耐久性もあまりないのですが障害者用の補助靴に頼りたくない自分としては欠かせないです。

5 2018-04-17

気にいりました
この履き心地に感動
靴がすり減っても、また、買いたいと思うような靴に出会いました。迅速な対応もありがとうございました。うれしくて、レビューを書いています

4 2018-01-22

マメができてなかなか合う靴がないという友人へプレゼントしました。横幅が少し窮屈と言っていましたが、伸ばしたら履けた、いいかもと・・・防水スプレーで加工中とか。マメが出来ないといいなと祈っています。
離れているのでそのうち結果聞けたらまた載せます。

4 2018-01-19

サイズはぴったりでした。
見た目がちょっと安っぽい感じがしましたが、値段相応かなと思いました。
フィット感がいい感じです。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5か23 幅広でも甲高ではありません。
レビューを参考にさせて頂きLサイズを購入。
ソックスを履いた状態で 締め付け感もなく軽く履き心地良く指先に少しゆとりもあり丁度良い感じでした。
まだ歩いてはいませんが歩いてみて足がむくんでくる頃痛くなければ価格も安くちょっと見ためはごつい感じもしましたが、コンフォートシューズなのに形も綺麗で母にも購入しても良いかと思いました。

4 2017-10-19

ちょっとキツイ
普段 23,5〜24cm(L)を購入してます。しかし今回も同じサイズを購入しましたが履きにくいし少しキツイ感じがします。3Eだし楽チンを期待したしまが… 履けるので良いかな? 靴下を履いたら一層キツイのかなぁ〜 ストッキングなら滑りが良く履けるのか不安 綺麗なんですが…

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾になったので。
届きました。ヒールが低くてカッコイイのが欲しかったので、注文しました。凄く歩きやすいのでビックリ!これ以外の靴はもう履きたくなくなった。一足じゃ傷むので色チ買い検討中。

• oeieioさん
  • oeieioさん

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地良いです
最初きついかとも思ったのですが、伸びるので痛みはなく、履きやすいです。お値段も安くて満足しています。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのタイプのショートブーツを履いていてとてもよかったので、今回はシューズを購入しました。
はき心地はショートブーツで知っていたので文句なしです。マーブルエナメルブラックにしましたが、ブラックよりやや明るめの色合いででも個性的すぎず合わせやすい色だと思います。
以前は某通販番組で購入しましたが、こちらでお安く買えてよかったです。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかくはきやすい
前に買ってすごくはきやすく母にも一足と思い購入しました
この靴最高です

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーストレッチシューズ
軽くて良かったです。全く足が痛くならず、楽でした。

関連ジャンル レディース靴コンフォートシューズ