【楽天カードでWエントリーでP14倍】スーパ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki13さん
  • aki13さん

4 2019-05-13

母の日の贈り物
義理の母が愛用していたので、母の日の贈り物としました。お気に入りのシューズだけあって大変喜んでいました。

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっとキツイ
普段 23,5〜24cm(L)を購入してます。しかし今回も同じサイズを購入しましたが履きにくいし少しキツイ感じがします。3Eだし楽チンを期待したしまが… 履けるので良いかな? 靴下を履いたら一層キツイのかなぁ〜 ストッキングなら滑りが良く履けるのか不安 綺麗なんですが…

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾になったので。
届きました。ヒールが低くてカッコイイのが欲しかったので、注文しました。凄く歩きやすいのでビックリ!これ以外の靴はもう履きたくなくなった。一足じゃ傷むので色チ買い検討中。

5 2018-04-17

Mサイズ購入。まだ室内で履いてみただけなのでよくはわかりませんが、履き心地はいいです。普段23.5センチのウォーキングシューズを履くことが多いので幅が心配でしたが、黒い部分がストレッチ生地になっているので大丈夫そうです。普通の厚さの靴下だとぴったり。ストッキングだとゆとりがあって楽。やや履きにくいですが、脱げにくくフィット感があります。

5 2018-02-05

色チ買いした。
今、届きました。前回はシルバーを購入して、とても良かったのでマーブルブラックエナメルを注文しました。キレイです。上品なのでビジネスに毎日履けます。2足では傷むので更に1足買いたい!次は何色にするかなあ。

4 2018-01-22

マメができてなかなか合う靴がないという友人へプレゼントしました。横幅が少し窮屈と言っていましたが、伸ばしたら履けた、いいかもと・・・防水スプレーで加工中とか。マメが出来ないといいなと祈っています。
離れているのでそのうち結果聞けたらまた載せます。

5 2018-08-13

安くて履きやすい、良い良い。
3足目です。
こういう靴はありがたいですね〜
雨雪以外なら、ホント便利です!
なくなったら困りますね〜

5 2018-08-08

母用
もう何足も購入しまして今回はお安くなっていたのでまた購入。母はブラックエナメルが希望でした。いつも迅速丁寧な発送で気持ち良くお買い物できありがとうございます。

5 2018-08-07

リピです
両足に障害があり歩行に難有りの者です。なので普通の靴で合うものを見つけるが大変です。この靴は、踵をしっかりホールドしてくれるので不安定な足でも歩けます。その分、脱ぎ剥ぎには一苦労で雨の日は、水がしみやすく不向き、耐久性もあまりないのですが障害者用の補助靴に頼りたくない自分としては欠かせないです。

5 2018-04-17

気にいりました
この履き心地に感動
靴がすり減っても、また、買いたいと思うような靴に出会いました。迅速な対応もありがとうございました。うれしくて、レビューを書いています

4 2018-01-19

サイズはぴったりでした。
見た目がちょっと安っぽい感じがしましたが、値段相応かなと思いました。
フィット感がいい感じです。

5 2017-11-25

お気に入りです。
今回、2回目の購入です。
最初は、足を入れたとき、ちょっと窮屈かな、と思いましたが、だんだん慣れてきて、今では、どこに行くにも、この靴をはいています。
靴擦れがなく、足も疲れず、お気に入りです。
お値段が手頃なので、色違いをいくつか買って楽しみたいです。

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
補修。
幅広・甲高の4E/5Eの24なので、LL購入。
心配していた幅や甲はOKだったのですが、最初素足で履いて外出して、かかとの縫い目があたって両足とも靴擦れしました・・
家にあった、合皮補修シートをかかとの縫い目の部分に張ったら解決!
シルバーもちょっとブロンズ入ったようないい色で、履いていても楽だし、
自分で補修するのが面倒でしたが、この価格でカワイイので満足です。
色違いかデザイン違いでまた買います。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目ウーン?と思いましたが、履き心地は良いです。

• HAL1925さん
  • HAL1925さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
72歳のおばあちゃん
膝が悪くスニカーばかり愛用していますがスニカーではちょっとと言うお出かけ用に勧められて購入しました。 マットレッドとマットダークブラウンの2足。
軽くて靴擦れもなく赤い靴を楽しんでいます。
スニカーと違い底が薄いので足裏に徐々に負担がでていますが続けて使用しなければ大丈夫です。
エナメルのブラックブーツも欲しいと思っています。

関連ジャンル レディース靴その他