スーパーストレッチシューズ コンフォート...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5か23 幅広でも甲高ではありません。
レビューを参考にさせて頂きLサイズを購入。
ソックスを履いた状態で 締め付け感もなく軽く履き心地良く指先に少しゆとりもあり丁度良い感じでした。
まだ歩いてはいませんが歩いてみて足がむくんでくる頃痛くなければ価格も安くちょっと見ためはごつい感じもしましたが、コンフォートシューズなのに形も綺麗で母にも購入しても良いかと思いました。

4 2017-10-19

ちょっとキツイ
普段 23,5〜24cm(L)を購入してます。しかし今回も同じサイズを購入しましたが履きにくいし少しキツイ感じがします。3Eだし楽チンを期待したしまが… 履けるので良いかな? 靴下を履いたら一層キツイのかなぁ〜 ストッキングなら滑りが良く履けるのか不安 綺麗なんですが…

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾になったので。
届きました。ヒールが低くてカッコイイのが欲しかったので、注文しました。凄く歩きやすいのでビックリ!これ以外の靴はもう履きたくなくなった。一足じゃ傷むので色チ買い検討中。

5 2017-06-06

とにかくはきやすい
前に買ってすごくはきやすく母にも一足と思い購入しました
この靴最高です

5 2017-05-18

スーパーストレッチシューズ
軽くて良かったです。全く足が痛くならず、楽でした。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
赤の靴を愛用しています。
可愛いくてすごく履きやすので知人にプレゼントします。

• oeieioさん
  • oeieioさん

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地良いです
最初きついかとも思ったのですが、伸びるので痛みはなく、履きやすいです。お値段も安くて満足しています。

5 2018-04-17

Mサイズ購入。まだ室内で履いてみただけなのでよくはわかりませんが、履き心地はいいです。普段23.5センチのウォーキングシューズを履くことが多いので幅が心配でしたが、黒い部分がストレッチ生地になっているので大丈夫そうです。普通の厚さの靴下だとぴったり。ストッキングだとゆとりがあって楽。やや履きにくいですが、脱げにくくフィット感があります。

5 2018-02-05

色チ買いした。
今、届きました。前回はシルバーを購入して、とても良かったのでマーブルブラックエナメルを注文しました。キレイです。上品なのでビジネスに毎日履けます。2足では傷むので更に1足買いたい!次は何色にするかなあ。

4 2018-01-22

マメができてなかなか合う靴がないという友人へプレゼントしました。横幅が少し窮屈と言っていましたが、伸ばしたら履けた、いいかもと・・・防水スプレーで加工中とか。マメが出来ないといいなと祈っています。
離れているのでそのうち結果聞けたらまた載せます。

5 2018-04-17

気にいりました
この履き心地に感動
靴がすり減っても、また、買いたいと思うような靴に出会いました。迅速な対応もありがとうございました。うれしくて、レビューを書いています

4 2018-01-19

サイズはぴったりでした。
見た目がちょっと安っぽい感じがしましたが、値段相応かなと思いました。
フィット感がいい感じです。

5 2017-11-25

お気に入りです。
今回、2回目の購入です。
最初は、足を入れたとき、ちょっと窮屈かな、と思いましたが、だんだん慣れてきて、今では、どこに行くにも、この靴をはいています。
靴擦れがなく、足も疲れず、お気に入りです。
お値段が手頃なので、色違いをいくつか買って楽しみたいです。

• HAL1925さん
  • HAL1925さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2016-10-06

72歳のおばあちゃん
膝が悪くスニカーばかり愛用していますがスニカーではちょっとと言うお出かけ用に勧められて購入しました。 マットレッドとマットダークブラウンの2足。
軽くて靴擦れもなく赤い靴を楽しんでいます。
スニカーと違い底が薄いので足裏に徐々に負担がでていますが続けて使用しなければ大丈夫です。
エナメルのブラックブーツも欲しいと思っています。

4 2016-06-07

良かった
ミス キョウコのデザイン風って感じ ぱっと見変わらないんじゃあない☆
この値段なら、私はいいと思いました。 60才過ぎのおばさんです〜