サボン SABON ボディスクラブ ラベンダーア...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,949円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2014-02-20

サボンのスクラブをお安く購入できるなんて〜\(◎o◎)/!
嬉しいかぎりです♪
いつもはデパートで購入(*^_^*)
他を含め5個購入しちゃいましたッ♪
この商品の良さは・・・
香料は強めですので長時間からだに香りが残ります。
洗いあがりはオイルなので多少残りますが・・・
しっとりさせて乾燥をふせいでくれます。
量によって異なりますが・・・
ティースプーン1杯程度で二ヶ月週四使用して1ビン使い切るといった感じでしょうか♪

5 2015-06-23

久しぶりに使いたくて、以前は店頭で購入していましたが、初めてネットで購入しました。液だれが心配でしたが、頑丈に梱包されていたので大丈夫でした。

5 2014-03-06

感激しました!
初めて使った時本当に感動しました!
普通のスクラブとは全然違い、ツルツルになるのはもちろん、それプラスしっとりします!
1度使ってみる価値ありです!私は使い続けたいです。

• la-donnaさん
  • la-donnaさん

5 2014-03-22

まとめ買い
増税前のストック用に全種類購入。お安くて助かります。液漏れもありませんでした。スベスベになる必須アイテムでお気に入りです。香りもどれも大好き、とっても癒されます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト