ヴィヴィアンウエストウッド長財布/長札フ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-01

かわいい!
お金がたまるように黄色い財布を探してました。かわいい財布で大満足です!

5 2014-03-05

ヴィヴィアンは大好きなブランドで、凄く気に入って使っています!良い買い物しました。

5 2013-12-24

プレゼントのリクエストを聞いたら、前に使っていたものと同じ柄の財布がほしいと言われたので探していたら、こちらのショップを見つけました。他のショップの方と悩んでいる間に、セールで3000円くらい安くなったので即購入。発送も早く、ちゃんと箱に入っていて よかったです。

5 2013-12-15

今回二度目ですが
彼女に購入。
前回購入した財布はファスナーがすぐ壊れ、、、
値段が値段なので諦め、、、
怪しいですが安さには満足。

5 2013-11-10

送料無料ですし、値段安いので商品大丈夫かなぁ?と心配でしたが、きれいで、安心しました。

5 2013-11-07

彼氏が新しい財布が欲しいとのことで、購入しました!色等も気に入っているようです。

5 2013-11-07

注文してすぐに届きました(^-^)
梱包もしっかりしていました。
値段が安く良い買い物でした。

中3の娘に
財布を新調したいと言っていたのでサプライズプレゼントにとピンクチェックを購入☆
とっても可愛い色合いですごく喜んでました
使い勝手も良さそうです♪
安く買えてラッキーでした(^o^)v

5 2013-11-05

姉にプレゼントしようと購入しました。きっと喜んでくれると思います。