ヴィヴィアンウエストウッド長財布/長札フ...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-01

かわいい!
お金がたまるように黄色い財布を探してました。かわいい財布で大満足です!

• I can flyさん
  • I can flyさん

4 2014-01-02

満足ですが
クリスマスの辺りで購入しました。
画面で見るのと実際に見るのとは質感とかが判らないので不安でしたが、届いた品物はとても気に入りました。
値段もセール価格なので満足していたのですが、年末セール、新年セールで、同じ形の物が、もっと安くなっていたので、それが自分が買うのを早まったなという事で、星一つマイナスです。
が、それでもお買得だと思うので概ね満足です。

4 2013-11-30

本物?
妹曰く、本物ではないと言われました。もし本物じゃなかったら残念ですが、デザインは気にいっています

5 2014-03-05

ヴィヴィアンは大好きなブランドで、凄く気に入って使っています!良い買い物しました。

4 2014-01-12

かわいいです!
思っていたよりもいい感じでした。
小銭入れがもう少し開くと使いやすいかなと感じました。あとカード入れもキツイところがあります。

4 2013-12-31

自分用に購入
値段の割にしっかりしていて大変満足です。ただ、ターコイズを購入したのですが、柄が見本写真と上下逆?なので少し違和感が…縫製の段階のことなのでしかたないとはおもいますが残念。

5 2013-12-24

プレゼントのリクエストを聞いたら、前に使っていたものと同じ柄の財布がほしいと言われたので探していたら、こちらのショップを見つけました。他のショップの方と悩んでいる間に、セールで3000円くらい安くなったので即購入。発送も早く、ちゃんと箱に入っていて よかったです。

5 2013-12-15

今回二度目ですが
彼女に購入。
前回購入した財布はファスナーがすぐ壊れ、、、
値段が値段なので諦め、、、
怪しいですが安さには満足。

4 2013-11-21

娘の誕生日に、大好きなブランドなので購入しました。気に入ってくれました!

4 2013-11-12

ありがとうございました♪
子供がとっても喜んで気に入って使ってます。

4 2013-11-10

GOOD!
とても安くなっていたから、ヒドイ商品だったら、、、と不安でしたが、全くの問題ナシ!!この値段で買えるならと、母も購入予定です★

5 2013-11-10

送料無料ですし、値段安いので商品大丈夫かなぁ?と心配でしたが、きれいで、安心しました。

4 2013-11-08

可愛いです
とてもお安く購入できました!
でも、優勝セールで購入したので誰かとかぶりそうでそれが心配。

4 2013-11-08

この値段は安い!
到着しました!思ったより、派手というわけではなく、可愛かったので気に入ってます。迅速で丁寧な梱包、ありがとうございました。このお値段ではなかなか無いので、手に入れれて嬉しいです。

5 2013-11-07

彼氏が新しい財布が欲しいとのことで、購入しました!色等も気に入っているようです。