2013/01/22
    noko0104さん
    ニキビが出来ないヘアオイル
    髪がぱさつくので、洗い流さないトリートメントや、椿油、馬油等色々試すたのですが、いつも髪の毛が顔にかかる部分にニキビが出来てしまったので悩んでおりました。 どこかのレビューで、同じような悩みを持つ方がこちらはニキビが出なかったと書いてあったので期待を込めて購入。 結果、購入して正解でした!確かにニキビが出来ません。体質にもよるのでしょうが、同じようにニキビが出来てしまうという方は一度試してみても良さそうです。もしヘアオイルとしてニキビが出てしまうようでも、頭皮マッサージにも使えますし。 髪の量が多く剛毛の私の髪の毛も大分サラツヤに見えます! 使用期限の割には容量が多めなので、頭皮マッサージとしても使用していますが中々香りに癒されます(好き嫌いは分かれそうな香りです)。 使いきって髪の様子を見つつ、今のところではリピート予定です。
    注文日:2013/01/11
    2017/04/10
    munTさん
    まとめ買いしてリピ中です。 アウトバストリートメントとして使ってます。しっとりサラサラで謂い感じになります。内容量的には少ないですが、一度につかう量が少ないのでコスパは良いと思います。
    注文日:2017/04/01
    2017/01/05
    macoco430さん
    楽天で一番良いショップ
    お安く購入でき、いつも丁寧な対応で感謝しております。 楽天で一番好きなショップです。またリピします。
    注文日:2017/01/01
    2015/06/15
    とても良い
    香りもほのかな香りで、頭皮も髪も生き返る感じ!
    注文日:2015/06/04
    2015/06/03
    注文して早速届きました!安くで購入できました! ありがとうございます!! 使うのが楽しみです!
    注文日:2015/05/30
    2015/03/25
    すごくいい!
    初めて購入しましたが、私は好きな使用感です。 香りもオーガニック的な香りで気に入っています。
    注文日:2015/03/05
    2014/12/01
    ゆいっち0917さん
    次も間違いなくコレです。
    オイル いろいろと試してました。これ合ってました。使い方も使い心地も香りも(^_^) 広がりやすくてパサパサしがちな髪質なんですが程よい柔らさがでてきて嬉しいです。
    注文日:2014/09/02
    2014/09/07
    毎日のヘアドライに欠かせません
    ボトルがスクリューなのが使い勝手が悪いのですが、それ以外はテクスチャー、香りが大好きです。こちらのお店が最安だったので購入しました、オススメです。
    注文日:2014/08/31
    2015/05/08
    Aco13さん
    アロマっぽい香り♪
    以前はカラーリングでかなり髪が傷んで枝毛も凄かったので、今は黒髪でカラーお休み期間。胸より下のロングヘアなので、届いた時はこの量だとすぐなくなるかな?と思ったんですが、濡れた髪に少量つけただけでしっとりしたので持ちは良さそうです! 乾いた髪にあまりつけすぎるとベタっとしそうな気がするので、私はドライヤー前に少量つけて使うことにしています。開封後の使用期限は2~3カ月ですが余裕で持ちそうです。香りもアロマ系の香りで癒されます♪
    注文日:2015/05/05
    2012/12/14
    香りがよく頭痛にも効くと友人に頼まれました。しっとり感が続くので愛用しています。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/02
    2015/05/14
    値段は安いが
    いつも、この商品を直営店で買ってます。 この商品を使うと髪がペタンとせず、ウェーブを綺麗に出るのでとても気に入っているので。 ただ、正規品は高いし、すぐ無くなるので、今回並行輸入品のこちらを購入してみました。 蓋を開けたところ、いつもなら、ふわっと香るミントの香りが弱い…というかオイルが少し変質したような香りがします。品質期限はうちにあった正規品より2ヶ月短いだけなんだけど。 まだ実際に髪には使用してないので、使い切ってみてから、値段と品質を考慮して、こちらをリピートするか、正規品に戻るか決めることにします。
    注文日:2015/05/13
    2015/01/20
    においには特徴があります
    特徴のあるにおいがあります。でも私には不快ではありません。 試してみたいと思います。
    注文日:2015/01/17
    2014/11/29
    ほんの少量付ける
    乾いた髪のトリートメント的な感じで使用したくて購入。 一円玉くらい?の量を手に取って髪に付けたら、 量が多かったのか一日“濡れた髪”みたいになってしまった。 今度は、ごくごく少量を手に伸ばして付けてみます。。。
    注文日:2014/11/15