5 2014-07-31

正規品が19,800円、買っちゃいました!
ReFaCARATを何時かは欲しいな〜と思っていたんですが
なにげに届いたメールを見ていると定価よりもお安く販売。
しかも国内正規品、保証書ありと信頼がおけました。
なので注文してみましたが、届いたお品にも満足しています。
ほうれい線の緩和や頬のリフトアップを願ってますが、そんなに眼に見えた変化はありません。
毎日の積み重ね、継続は力なりのかも知れませんね。
即効で効果を感じたのは、旅行で沢山歩いた夜にコロコロしていると大変気持ちよくって足の浮腫みも無く、気だるさも改善された事です。
血行が良くなって、血流が改善されるようです。

• eddieeさん
  • eddieeさん

5 2012-08-06

まさにプロの揉み心地♪
通っているサロンでも、多くのエステティシャンの方がプライベートで使用しています。使い方や裏技などを教えていただく度に購入しようか迷っていたのですが、サロンよりもお安く、楽天ポイントも利用出来るのでコチラで購入してみました♪
シリアルNo.も入っており、保証書に店舗名シールと発行日も記入されています。
おまけのポデルはまだ使用していませんが、コチラもセットだなんてお得です♪
使い心地は、まさにサロンで施術してもらうセルライトもみほぐしマッサージのようです!本当にビックリしました!濡れた状態よりも、入浴後にタオルドライした状態で使用する方が、サロンのマッサージに近いと思います。角度を調節して痛気持ちいいくらいの感覚で使用するといいですよ〜♪サロンに通えない日は、コレで毎日ケアが出来るから嬉しいです☆
☆追記☆
サロンでいつものように施術をしてもらったら「お肉がすごく柔らかくなってますね!何か特別な事をなさいましたか?」と聞かれました^∇^ リファを購入した事は伝えていなかったのに、プロには分かっちゃうんですね〜☆

5 2014-05-24

いい買い物でした!
ずっと欲しかったリファ!
正規ショップじゃ高いし、他のところでは偽物ではないかと心配でした…
こちらの店舗は県内に実店舗もありますし、レビューもなかなか良かったので一か八かで購入!
見た目も素敵だし、値段も安いし、配送も早かったし、言うことなしです^ ^
もちろんシリアルナンバーもしっかりありましたし、一番気になっていたマイクロカレントもスマホで確認したところきちんと反応しましたのでしっかり本物です!シリアルナンバーは偽造できますけど、マイクロカレントはできませんからね^ ^
いい買い物でした!

5 2013-08-29

むくみ取れます!
顔のむくみとたるみが気になってきたので、思い切って購入しました。
特にむくみにはすごく効きます。顎のラインが見た目も、触った感じも全然違う!初めて使った時は、頬のお肉がグイっと挟まれてちょっと痛いくらいだったので、「むくんでるなー、肉がついてるなー・・」と思い知らされてたのですが、毎日やるにつれて、つかめる肉が減ってる・・。と嬉しくなりました。
こちらを購入する前は、あらゆる小顔マッサージの本やグッズを使っていましたが、つい面倒になりなかなか続かず・・。これはコロコロするだけなので手軽でおすすめです。高い買い物で躊躇してましたが、買ってよかったです!

5 2013-07-10

おススメ☆☆☆
以前からお店などで使ってみてほしいとは思っていたのですが、値段も安くないので迷っていました。安い似たようなローラーを買って使ってみたものの、リファカラットを一度使用した私には物足りなく感じついにGETすることにしました。やはりイイです。肉を吸いつく感じが何とも言えません。これで引き締まるかどうかは分かりませんが、今まで使ったローラー系の中では一番効果がありそうです。買うにあたって人気商品ですので偽物の事や値段など色々調べ、その中でもこちらのショップが安くて信用できると思いこちらに決めました。基本的にお店や電気屋さんは定価ですし、他にも安いショップはありましたがレビューなどを参考にすると安心できなかったので、こちらのショップに決めました。商品の発送も早く、状態も綺麗で、シリアルナンバーもあり、保証書には店のシールが貼られています。

• chako6229さん
  • chako6229さん

5 2012-06-09

本当に最高の買い物♪
レビュータイトル書いたの初めてかも♪お店で初めて手に取って使ってみたところ、すぐに欲しいと思いましたが、値段にビックリ!!でもこの吸いつくようなのは味わった事のない気持ちよさでした。自分がリラクゼーションマッサージの仕事をしているので、これは絶対に効果があると思い最安値を探しました。
そして発見♪毎日使っています。半身浴であっためた後、一度休憩でベッドの上でコロコロ。。私はセルライトが気になるのでちょっと強めにやっちゃってます。
その後もう一度半身浴して中でもマッサージして。
仕上げにまたコロコロしてます。
自分の手では届きにくい所もしっかり出来るのでかなりお気に入りです。
これは高いだけあります。すっごいおすすめです♪

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

5 2012-06-06

事務職なので足のむくみが半端なく、主に体中心に使いたかったのでプロと迷いましたが、色んな口コミを見てカラットのほうが吸いつきがすごいってことだったので、カラット購入。肉が多いところは挟まれないように本体を立てることで調整できるので、挟まれずできました。足のセルライトも頑張って潰していきたいです。
サントノーレさんは前にも利用したことがあり、信用もあるので定価よりもかなりお安く購入できて良かったです!ちゃんとシリアルナンバー、保証書、正規品と同じように全て揃っており、保証書の購入店にはシールも貼ってあります。
本体には刻印もあるので、本物に間違いないと思います!

5 2012-09-27

フットケアの為に
通っているエステのエステティシャンが全員持っており、勧められましたが、エステのお店で買うよりポイントも付くし、あす楽だった為こちらのお店で購入。
リファのレビューで一番多いのが、肉が挟まって痛い!との書き込みをよく見ます。
私は、半身浴後、オイル等を塗ってからマッサージをしています。
オイル等を塗ってからマッサージをすると、マッサージ効果が上がる為、お気に入りのヴェレダのオイルを塗ってからリファを20分位コロコロしています。
その後、メデキュット履いて寝ています。
翌朝の足は、スッキリして気持ちいいです。
オイルを塗る事により、肌への摩擦も少なく肉が挟まる事はありません。
肉を引っ張り過ぎるとたるみの原因になる為、エステでこの使い方を教えてもらい、私はこの使い方が合っている感じです。
入浴中にも顔や上半身をコロコロしていますが、今の所サビなども出ておらず、こちらのお店で買って良かったと思ってます。
どんなマッサージ機を買っても、毎日コツコツやるのが一番です♪
その日のむくみはきちんと取って上げて、肉をやわらかくすれば、きれいな足になります♪

• 柴4649さん
  • 柴4649さん

5 2012-07-13

ウホー挟まれます☆
家電量販店で、腕をコロコロして驚きました!気持ちいいんです、コレ☆
もうひとつのプロは、挟まれる感が量販店では良くわからなかった…。(コロコロする部分によるかも知れませんね♪)
で、こちらを買ってみようと決定!
次は、何処で購入するか。に迷いました。
で、レビューや価格等を比較し、こちらのショップで買おう!と決めました。
正解でした、大正解♪
楽天のイベント期間中の注文だったので、到着に時間がかかるかな?と思いましたが、早くてびっくりです。嬉しい誤算でした。
購入予定の方々が気になるだろうシリアルナンバー云々…。
ナンバーは箱(正しくは箱を包んでいると言うのかな?しっかりした紙のもの)にもありましたし、保証書のシリアルナンバーともあってました。もちろん、製造元はMTGさんです☆安心しました。
ローラーの角度で挟む加減が出来るのは最高ですね(*^o^*)
あとはコロコロ…楽しみます!

• さち405さん
  • さち405さん

5 2012-07-09

期待!
届いた夜に早速使ってみました。説明書通りにコロコロ転がすだけですが、セルライトを刺激している感があります。太ももなどの硬めのお肉部分は物足りないくらいですが、二の腕など比較的柔らかい部分は角度を間違えると挟まって痛いです。慣れてくれば心地よい角度も分かってくると思います。まだ数日しか使用していませんが、翌日は脚が気持ちスッキリしているように感じます。結果が出るまでには時間がかかりそうなので気長に頑張ってみます!

5 2012-08-31

店頭で試してどうしても欲しくなり購入。肉をつかむ感じがエステみたいです。

5 2012-07-13

超〜満足!
ホントにかなりの満足感です!吸い付き度もすごいし、ばっちり挟み込みもあって(笑)痛気持ち良い(いたきもちよい)です!首筋や顎〜フェイスラインに沿っては、すごくしっかり刺激を与えることができます。マッサージしやすくて、いいです。この2つの丸でくるくると吸い付いてもみあげると、血流がよくなる気がします。
20000円を切る値段設定のところだとシリアルナンバーが削られたり、保証書がなかったりで 高い器具にしてはあまりにもアフターケアがちゃんとしてないのがイヤなので、やはりこちらのお店で正解かと思います!

5 2012-07-04

良かったです。
痩せたくてエステに通ってましたが、金額も高額になり途中解約マッサージ自分でやったりしてましたが、もっと手軽に出来ないかなって思っていた矢先テレビでリファカラテットを見て量販店で使い心地を確認しネットで安い処を探し、シリアル番号がついてないと保証が受けられないと販売元のホームページに載っていたのでこちかに決めました。

5 2012-07-03

自分磨きに
商品注文して翌日には届きました。偽物が出回ってるみたいなので慎重にショップを探しました。こちらはレビューも良かったし値段も中間だったので 決めました。ちゃんとシリアルナンバーもあり保証もあったので良かったです。商品の使い心地は とても良く足の浮腫みがスッキリしました。テレビを見ながら手軽に出来るのがいいですね。

5 2012-06-26

買ってよかった
お店でサンプル品を使用したとき、肌への吸い付き感がとてもよく絶対欲しいと思い、こちらで安く買えるのを知り購入しました。暇があれば全身に使用していますがリンパ流れがよくなりむくみがとれました。長く愛用したいと思います。高価なものですが、絶対オススメです。