200mlサイズ ヴェレダ WELEDA ホワイトバー...(サントノーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる

5 2018-12-02

• 洗浄力:4
  • 洗い上がり:4
人気のオイル!
人気のオイルを彼女にプレゼント!乾燥する季節に必需品。お得に買うことができて大満足です。

4 2011-06-01

• 低刺激:4
  • 洗浄力:4
  • 洗い上がり:4
  • 内容量:4
二本買うよりもお得でしたので・・。
ちなみに、6月1日到着分で、使用期限2013年5月末までのものが届きました。
容量が多いので酸化が心配でしたが、開封後の使用期限は3-4ヵ月との事でしたので、使い切れそうです。

5 2017-01-02

• 内容量:5
長年リピしています。
引き締め効果はよく分かりませんが、香りがとにかく大好き。

5 2011-07-03

• 内容量:5
大容量でたっぷり使えます
たっぷりなので遠慮なく使用できて気に言っています。お風呂上がりにさっと使える楽ちんさと夏場は日差しでお肌の表面がデリケートになっているのでうるおいも与えられて一石二鳥。
香りもさわやかな香りで気になりません。
クラランスやジュンコクサノなどのオイルも使っていますが、お値段のわりにひけをとらず、リピート確実となりました。

5 2012-09-14

• 内容量:4
今まで小さいサイズを使ってましたが、これはたくさんはいってるので
気にせず使えるのがうれしいです。
しかも安いのでとってもお買い得でした。

5 2013-05-14

• 内容量:5
癒されます〜〜〜
【低刺激】めっちゃ敏感肌ですがOKです
【使用感】さらっとして本当に気持ちいいです
【洗浄力】
【洗い上がり】
【内容量】たっぷり
【その他】香りがグレープフルーツに似た柑橘系で、マッサージしながら凄く癒されます
お値段も安くて気にせず使えます。。私は身体にこちら、顔にはガミラシークレットオイルを使用しています。最近のオイルは凄い!さらっとして本当に保湿効果が高くて、何より即効性があります!!是非オススメいたします。
サントノーレは話題の商品をいち早く、低価格で売りだすので本当にありがたいです。

5 2012-03-06

• 洗い上がり:5
  • 内容量:5
楽天で一番安かったです。100mlを2本買うより断然お得でした。
使用期間は3〜4ヶ月と書いてありました。
結構量が減るのはやしので、使いきれそうです。
グレープフルーツっぽい香りで、オイルはさらっとしています。
マッサージするほどに肌に浸透します。
べたつかないのがいいです!
がんばってマッサージして、春までに脚やせしたいです。

• kumaco1さん
  • kumaco1さん

5 2011-06-11

• 内容量:5
他の方のレビュー(他店含む)で良い香りと多くてどんな香りか不安と期待が…。とっても鼻がいいので、不快な臭いだとつらいなぁと思いましたが、爽やかな草のような香りですね。癒される香りで風呂上りのリラックスタイム〜。使用感は重くなく、伸びも良いのではないでしょうか。翌日にはサラツルでした。
ももの外側と前が出てるので、地味にマッサージしていきます。

4 2013-09-05

• 低刺激:4
愛用品です
お風呂上がりに下半身中心にマッサージしています。保湿にもなるし肌がなめらかになり、お気に入りの品でリピしています。

5 2013-06-18

• 内容量:5
これは安いですね!
頼んですぐに届き助かりました。小さいサイズのは店頭で買ったのですが、なくなってしまったので探していたら、こんなにbig サイズがこの値段で、しかも送料無料もとてもうれしいです。ありがとうございました。このまま安ければリピする予定です。

• jun_juncoさん
  • jun_juncoさん

5 2012-12-06

• 洗浄力:1
  • 洗い上がり:1
おっきい´∀`
昨日届きました。ズッシリ大きい〜!!
こちらが一番安かったです。いつも定価で買っていたのがばかばかしいほどに・・・
お風呂上りの濡れたカラダにベタベタ塗っています。
コレが一番浸透します!マッサージもしやすいです。
爽やかな香りが大好きで癒されます♪
これからの乾燥の季節に惜しみなく塗りこみ、シェイプアップも出来るといいなぁ☆

• Agieさん
  • Agieさん

5 2012-09-17

リピ!
こちらのお品物は長く愛用しているので、できるだけ安く購入したいのが本音です。嫌みのない香りも好き、マッサージオイルとしても引き締めて保湿もできる優秀作です。お風呂上りにまだ濡れた身体に使用するのが一番効果的、かつ浸透がよいです。200でもすぐになくなっちゃうんですけど、乾いた身体に使うよりずっと少量で済みます。

5 2012-03-04

脚やせに
体重を5キロ落としたのをきっかけに、マッサージにも力を入れよう!!と探して見つけたのがヴェレダのWBでした(^∀^)
サントノーレさんは、地元にいるときによく訪れていたお店で安心できましたし、対応も良かったです!!
商品自体、まだ使って2日目なので目に見えて変化はしていませんが、固かったセルライトが若干柔らかくなりつつあるかな,,といったかんじでしょーかo(^o^)o
たっぷり200ml入っているので、なくなる頃には少しほっそりしてるといいな(*^^*)
リピは確実です!!

5 2011-08-14

マッサージオイル
ヴェレダのオイルは初めて使用します。大容量でたっぷり使えて、お安いので購入してみました。香りは爽やかでとても癒されます。お風呂から上がって足〜太もも〜ヒップまでのマッサージとして、まだ使用して日が浅いので効果は分かりませんが、べたべたする事なくお肌はしっとりして使い心地はいいです!効果があったらリピしたいと思います。

5 2011-06-30

• 内容量:5
送料無料クーポンがあったので愛用品のこちらを買いました。
当たり前ですが100mlのより、倍入ってる分倍持ちます。
いや、倍以上持つ気がします。
主に、ふくらはぎ、二の腕、ヒップをお風呂上りに揉んでます。
即痩せる・・・ようなことはありませんが、疲れて脚が棒の時でも
これでマッサージして寝ると、翌朝はすっきりしてます。
長年かけてついた脂肪は、時間をかけないと取れないでしょうから
継続して使用して行こうと思います。
刺激のない爽やかな香りで、私は好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル